章泽天奶茶店 “奶茶妹妹”章泽天卸任刘强东旗下公司董事

2019-05-17 - 章泽天

【侨报网讯】沉寂一段时间后,"奶茶妹妹"再次引发围观。继京东JD 智能奶茶店停业后,章泽天又卸任一家刘强东旗下公司董事。

图为京东集团董事局主席刘强东出度首届数字中国建设峰会。  (图片来源:中新社资料图)

章泽天奶茶店

根据天眼查数据显示,4月3日,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职,该公司成立于2015年9月,注册资本3000余万元(人民币,下同),经营范围包括食品生产、餐饮服务等,刘强东通过北京因味电子科技有限公司间接持股。

章泽天奶茶店

早在今年2月,位于北京中关村创业大街的京东JD 智能奶茶馆宣布停业。据了解,JD 智能奶茶馆于2015年5月8日开业。开业当天,刘强东携章泽天一同现身。

除了提供茶饮,JD 智能奶茶店更大的作用是"创业孵化器",配合京东金融业务中产品众筹、股权众筹的展开。对于JD 奶茶店停业,京东方面回应称,创业孵化器的形式发生了改变,京东根据市场环境的变化做出调整,选择关店。

章泽天奶茶店

奶茶不爱茶,忙什么去了?或许,章泽天的视线转移到了"母婴健康"。

今年3月5日,一家名为"优齿乐"的健康用品公司多项企业信息发生变更,该公司新增投资人宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)公司、董事备案新增章泽天。

章泽天奶茶店

章泽天的投资领域众多

据《市界》新闻梳理,不包括章泽天刚刚退出的重庆嫩绿茶艺有限公司,有章泽天参与的公司还有9家,其中的"东辰投资控股有限公司"是章泽天主要的投资工具。

东辰投资控股有限公司注册于2015年5月,注册资本1亿元,主要从事股权投资、资产管理、投资管理等,注册地同样是宿迁。股东管理结构上,刘强东以出资5000万元占50%的股份成为实际控股人,法人代表是刘强东的好朋友、中关村在线股东施世林,章泽天则任公司董事长。

截至目前,东辰投资控股有限公司已经投资了10家公司,主要涉及互联网科技、医疗、商业服务领域,其中就有章泽天的"投资首秀"——北京知识印象科技有限公司,作业盒子是该公司的明星产品。作业盒子CEO刘夜曾评价章泽天,"她的逻辑能力让人吃惊"。

天眼查显示,东辰对作业盒子的投资数额仅有14.2万元。不过,作业盒子A轮融资名单显示,刘强东章泽天夫妇、联想之星和好未来合计投资1000万美元。实际上东辰投资的10家公司里,有五家投资数额都不超过100万,最高的是"天镜资产管理有限公司",投资数额1500万,章泽天任董事长,但该公司目前没有任何投资项目。

除此之外,刘强东曾透露在滴滴壮大之前,章泽天投资过Uber,因此称赞小天有很强的商业敏感,"很优秀";女儿出生后,章泽天的名字还出现在澳洲一家婴幼儿奶粉及辅食公司Bubs的投资人名单中。2017年,Bubs在澳交所借壳上市,是当年澳交所的第一只新股。(完)

相关阅读
章泽天捧奶茶照片章泽天捧奶茶照片 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片

网络通信越来越发达,网络红人也越来越多的出现,不管是被人故意炒作想要借助网络红起来的一部分人还是无意间被朋友同学放上网而受到大家关注的一些人都让这些普通人迅速成为大家追逐的焦点。章泽天奶茶照片被同学无意间放上网之后,一夜之间粉丝暴增,大家都被这个长相清纯的姑娘深深吸引了。在紧接着爆出的清华校花章泽天QQ号的消息之后。

奶茶妹妹章泽天奶茶妹妹章泽天 刘强东退出“奶茶妹妹”章泽天首投项目“作业盒子”

刘强东退出“奶茶妹妹”章泽天首投项目“作业盒子”胡晓蕊天眼查数据显示,K12在线教育平台“作业盒子”主体公司北京知识印象科技有限公司在4月28日发生股东变更,刘强东以及其控股公司东辰投资控股有限公司(下称东辰投资)退出股东行列。作业盒子曾于2015年7月获得1000万美元的A轮融资,由好未来领投,刘强东、章泽天和联想之星跟投。

章泽天梁植章泽天梁植 章泽天:从奶茶到抹茶——他和她的“京东爱情故事”

十年前的网络环境,较之今日要单纯得多,12月29日,当年以人肉搜索为特色的猫扑论坛,一位自称“笔袋男”的网友发帖《哥散尽全部家当求此女》,贴中附上“奶茶妹妹”的成名照,转帖无数,彻底火遍全网,占据了各大贴吧、论坛首页。很快猫扑大神甩出详细信息:女孩名叫章泽天,出生于1993年11月18日,南京人,在南京外国语高中就读高二。

章泽天奶茶照片章泽天奶茶照片 “奶茶妹”章泽天现身机场 面无表情 人无精神

章泽天昨日在机场被记者拍到,她一脸倦意,看来最近的心境仍是没能康复,究竟老公的工作还没有完毕,她也是无辜的被牵连进来,小小的年岁就要接受这些,她也很无法,究竟挑选进入了豪门,就要静静的接受一些常人不能接受的东西。最初她嫁给刘强东的时分,咱们都十分的惊奇,以为这么乖巧的奶茶妹妹怎么会嫁给一位巨贾呢,也太不搭配了。

章泽天高考成绩章泽天高考成绩 奶茶妹妹章泽天起诉搜狐名誉侵权案今日开庭

奶茶妹妹章天泽起诉搜狐名誉侵权案今日开庭原告与刘某的恋情系两者合作的结果”等等,给原告的名誉造成了恶劣影响。故诉至法院,请求判令二被告公开道歉,搜狐公司赔偿经济损失30万元,华先生赔偿经济损失20万元,并分别赔偿精神损害抚慰金25万元,诉讼费由二被告承担。据了解,今年5月,“奶茶妹妹”章泽天以发布虚假言论。

推荐阅读
汤珈铖面相汤珈铖面相 如何才能勾搭上汤珈铖?
章泽天离婚章泽天离婚 【独家】刘强东章泽天离婚?章父回应:没这回事!
肥肉怎么做肥肉怎么做 在家肥肉怎么做? 除了扔掉还可以做回锅肉
做人有心机做事有手段做人有心机做事有手段 心机满满?梅根王妃在镜头前频频做出这个动作
地狱之门怎么做【地狱之门怎么做】我的世界地狱之门怎么做
隔夜饭再蒸能吃吗隔夜饭再蒸能吃吗 隔夜饭能吃吗 隔夜饭怎么吃最健康
长寿秘诀是什么长寿秘诀是什么 海宁104岁老太还在地里劳动 她有什么长寿秘诀?