坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游

2019-08-13 - 去哪

6月份,天气开始变得炎热了,夏季的到来也让更多的人想要外出旅游。漂流、避暑、森林公园、主题乐园、溶洞等这些都是夏季旅游不错的选择。

1、上海热带风暴水上乐园

上海热带风暴水上乐园在每年的6月20号左右开园,水上乐园一直是大人孩子都比较喜欢的地方,在这里能体会到清凉的夏日,最激爽的玩水体验,冲浪、滑道、漂流等。热带风暴水上乐园,位于上海市七宝镇新镇路,占地130亩,是目前亚洲最大的露天水上乐园之一。拥有30多种惊险、刺激的水上游乐项目,并营造了湖泊、河流、沙滩等人工景点,很好的结合了夏日玩水和游乐园的趣味性,是夏日游玩休闲的好去处。

坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游
坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游

2、湖北恩施

恩施旅游的最好季节是在5月后,6月是最旺季的时期。我们都知道,湖北和重庆都是中国著名的大热炉,在炎热时期,两地人便都愿意到恩施这个清凉的原始秘境来旅行。在这里旅游还能体会到最原味的土家风情。

坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游
坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游

3、香格里拉

香格里拉的最佳旅游季节是春末夏初和秋季,6月去这里旅游能感受到盎然绿意、繁花似锦、蔚蓝天空。香格里拉一直都是喜欢旅游的人必去的地方之一,这里有许多的美景能让你流连忘返。

坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游
坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游
相关阅读
去哪旅游好 去哪旅游好 暑假带孩子去哪里旅游好 暑假带孩子去哪玩

暑假来临了,孩子们也迎来了2个月左右的暑假,在这么长的时间里孩子们该如何度过呢?带上孩子一起去旅游吧。暑假带孩子去哪旅游?暑假带孩子去哪玩?下面我们一起来看看吧!暑假带孩子去哪旅游之九寨沟凉爽指数推荐理由自古以来。

6月份适合去哪里 6月份适合去哪里旅游 2019六月份最佳旅游地方

每年去往不同的地方旅游的人是有很多的,不同的季节去不同的地方会看到出不一样的景色,所以每个季节都是能够找到适合去旅游的景点的,现在五月份即将要结束了,要迎来崭新的6月份,那么6月份适合去哪里旅游呢?其实近日这6月份的端午节是非常受期待的。

去哪网客服电话 去哪网客服电话 6月的天去哪儿玩最合适 相约好友草原自驾走起

张北草原是唯一上了央视的景区,草原天路边上,地理位置优越,南接崇礼,东临赤诚,北靠沽源,位于张北县战海乡阿不太沟,总占地2万余亩,此处土壤肥沃,草木茂盛,既有草原的清新之美,也有成片的松树壮观之美是草原天路上一处环境独特。

现在去哪玩 现在去哪玩 在北京一个人一天去哪玩比较好?

【五道营胡同】据说是下一个南锣鼓巷,小胡同已经聚拢了相当多的酒吧、西餐厅和咖啡馆、小物商店,晚上和周末的中午很热闹。只是,如果早上去,不但可以一窥胡同旧日的模样,还可以见证一个商业地段慵懒的早晨,很棒。

三天小长假去哪玩 三天小长假去哪玩 端午三天小长假就要来了 想好去哪里玩了吗

端午三天小长假就要来了,想好去哪里玩了吗?作为一个重要的传统节日,每年端午节,上海都会举办很多精彩的活动,一起来看看吧!豫园豫园端午时,满城粽飘香,艾叶插门廊,五千年来的风尚,被人们一代代的传承,任岁月迁移。

推荐阅读
去哪旅游好 去哪旅游好 暑假带孩子去哪里旅游好 暑假带孩子去哪玩
吴哥窟门票 吴哥窟门票 和记忆沉睡百年的吴哥窟
卢浮宫三件宝 卢浮宫三件宝 卢浮宫镇馆之宝
小吃店名字有创意的 小吃店名字有创意的 这家小吃店用潮流时尚方式吸引现在的年轻人
房屋风水学的四大原则 房屋风水学的四大原则
万万没想到系列 万万没想到系列 LOL无限火力中无限彗星BUG怎么用?万万没想到系列
深藏不露是什么意思 深藏不露是什么意思 《少年时代》真是深藏不露 认出了tfboys 却没认出张子枫