芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

2019-08-13

芽庄市是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。很多去越南旅游的朋友将芽庄作为了首选目的地。芽庄的海岸绵长,沙滩细软,周边的小岛是游船、潜水的好去处。

芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略
芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

芽庄不大,通常可以安排两天行程:一天参观市区景点,一天参加芽庄四岛游。但是就算只玩两三天,一个满意的住宿是必要的。重庆中国青年旅行社今天将给大家分享一篇越南芽庄旅游住宿攻略,一起来了解下到芽庄住哪里方便吧~

芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略
芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

芽庄旅游热门住宿区域

芽庄海滩区

芽庄海滩长达6公里,住在这里推开窗户就能看到大海。离市区很近,生活设施和交通都很发达。住宿以中高档酒店为主,价格比国内低很多。

芽庄中心区

到芽庄住哪里方便?市中心是比较推荐的。这里价格比海滩区域便宜。新咖啡和一些旅游巴士公司都在这里,乘大巴抵达芽庄后住这很方便。中心区餐饮、娱乐、购物都比较完善,也方便前往游览景点。芽庄酒店大多集中于此区,以经济型和中档酒店为主。

芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略
芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

市区南部

芽庄市区的南部,距离市中心大约有10分钟车程。这里相较繁华的市中心更加安静,可以得到更好的度假放松。前往芽庄附近各个海岛的码头位于这一区域,进行登岛游十分方便。

丐河及北部沿海

芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

著名的婆那加占婆塔、宝格尔北塔等景点都位于此区。四周有丐河环绕,环境优美,住宿环境相对安静。这里有价格便宜的当地美食小店,不过去芽庄海滩路上会费些时间。

珍珠岛

集娱乐和度假为一体,岛上有沙滩、游乐园、水族馆、高尔夫球场等。推荐从芽庄乘坐世界上最长的海上缆车到岛上,而且缆车费用还包含门票。岛上多为豪华度假酒店,价格也比较高。

宁凡湾/文峰湾

这两个海湾有着芽庄最美的夜景,住宿基本上都是豪华度假村。晚上非常安静,还能看到一轮大得惊人的月亮挂在海上。这里距离市中心稍远,适合想要安静度假的朋友。

金兰机场区

芽庄的金兰机场位于芽庄以南40km,一般游客到达的机场都是芽庄金兰机场,往来芽庄航线的越南境内的目的地包括河内、岘港、胡志明市。

芽庄住宿推荐

知道了芽庄旅游热门住宿区域在哪里,自助前往芽庄旅游的朋友可以按照自己的需求(价格、位置、交通便利程度)来挑选自己满意的住宿。重庆青年旅行社的小编将为带来芽庄住宿推荐,感兴趣的朋友可以参考下~

芽庄洲际酒店

芽庄洲际酒店位于芽庄酒店对面,距离Tram Huong Tower不到500米。距离芽庄公共海滩仅有1公里。距离芽庄火车站有2公里,距离芽庄机场有不到28公里。酒店的客人可以享受私人海滩区以及包括潜水、浮潜和风帆冲浪等体育活动。对景观、住宿条件、交通便利程度有要求的朋友可以选择入住这里。

芽庄绿色世界酒店

芽庄绿色世界酒店位置超好,处于繁华街区,临近海滩。无论白天晚上吃喝玩乐超方便。酒店早餐也丰盛,每天会有不同种类菜品。24小时送餐服务,免费房内无线网络,24小时安保,每日客房清洁服务,纪念品商店等设施都已配备,可供住客使用。芽庄绿色世界酒店将热情的服务与优美的环境很好地结合在了一起,可让你的芽庄之行变得更加难忘。

彩虹天堂海景度假公寓

彩虹天堂海景度假公寓位于越南中部一座僻静的海滨城市--芽庄。主楼坐落在芽庄黄金海滩区,周边被占婆塔、龙山寺、五指岩、芽庄大教堂等网红打卡景点所包围。著名法国电影《情人》的取景地钟屿石岬角在房间内一览无余。公寓内有红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫七大主题客房,将会满足朋友们对海上日出、夕阳、沙滩、海浪的幻想。入住就可以在房间内目睹清晨的缕海上阳光,也可以目送傍晚那一抹海上斜阳。

芽庄哈瓦那酒店

酒店位于芽庄人气旺的海滩区,街对面就是沙滩。距离占婆塔打车10分钟左右,芽庄大教堂和购物中心都酒店附近1000米处。酒店的特色水疗也不错。酒店旅游咨询台可安排一日游并提供汽车租赁服务,部分工作人员还可用中文沟通。酒店42层有越南大热的skylight楼顶餐厅,白天可以享受特色美食,晚上就变成越南high的夜店。

芽庄珍珠度假村

芽庄珍珠度假村地理位置好,周围有珍珠岛游乐园和高尔夫球场。拥有700米长迷人的私人海滩和占地5700平米的东南亚大的室外游泳池。房间直面芽庄湾令人惊叹的海岛风光。在这里可以享受私密而美好的海滩。酒店的亲子设施非常齐全,适合带小孩来玩。

占婆岛芽庄度假村

占婆岛芽庄度假村提供Spa中心、热水浴池、室外游泳池和免费WiFi。酒店位于小岛上,距离机场1小时车程。打车去市中心15分钟左右,骑摩托20分钟。酒店早餐品种多且味道好,推荐越南米粉。露天泳池很大,水质很好。酒店前台有会中文的服务人员。

以上就是重庆中国青年旅行社的小编带来的越南芽庄旅游住宿攻略。准备自助前往芽庄旅游的朋友可以参考一下~准备去东南亚旅游,却不想去泰国人挤人的朋友,可以将芽庄作为你的目的地,而且是一个性价比超高的目的地哦~