越南芽庄哪里有嫖 去越南南端的芽庄旅游景很美坑也有点大

2019-08-13 - 芽庄

越南芽庄!这是一个中国小资们继大理凤凰之后,挖掘出来的又一个小清新国外风景区。十年前,没有人认识越南芽庄,然而今天 ,人们知道这个景区一部分竟然是因为网上对它的各种吐槽,这真是伤了小资们的玻璃心了。

越南芽庄哪里有嫖

位于越南南端的芽庄本来只是一个小渔港,这里美景天成,旅行社对这里有着很多美好的描述,比如这里气候宜人,碧海银沙,有一望无际的海滨沙滩,让人一眼看到海底的形态万千的珊瑚等。

芽庄旅游跟团费低,仅仅在二千多元左右,这二千多元在国内就是去三亚、丽江这些地方怕路费都不够,因而芽庄旅游成了很多人出行的选择,花费不多而且是出国游,显得更有档次格逼。但是理想丰满,现实残酷,很多从越南芽庄旅游回来的人说起这个地方,不少人建议来这里旅游要主动“避坑”,如果不这样做,一个本来是寻开心的出国之旅会被弄的心情十分糟糕。

越南芽庄哪里有嫖

广为中国游客吐槽的第一个“坑”就是芽庄机场过关要收小费,很多客人反映这个机场直接不掩饰地向中国人收小费,领队也提醒大家在护照里放个10元,20元小费给个小费也好,免得最后为难。

另外一个“坑”就是购买东西时,记得一定要讲价,而且要狠狠杀价。越南商人只要对着的是中国游客,同样的商品价格贵三倍,一碗味道难吃的担担面要收60元人民币都不奇怪。

越南芽庄哪里有嫖

在越南芽庄旅游,越南人涨价宰客的情况时有发生,特别是一些出租车、三轮车、骑马的特色的旅游交通工具,车主经常会事后涨价, 所以永远不要相信任何车主的话,谈价格的时候最好全程录音。越南人还很爱占中国人的小便宜,游客就算是到正规大超市去购物也要十分小心,这些收银员惯用的伎俩就是故意少找钱,如果被客人发现指出了,就会假装听不懂中文应付,实际上在越南芽庄那边开店的老板和员工,多数都会懂点中文但故意装不懂。

如果你担心自由行各种坑于是选择跟团旅游,这个“坑”其实更大,不少五天行程的团队反映几乎一半的时间花在了购物上,这里的跟团旅游基本上把国内旅游的坏风气完整地搬到这里,有游客反映参加当地跟团旅游被导游带到了当地的购物城,进去后大门马上关上,想出去也出不去,游客被困在店里足足2个小时,而且店里故意的连个凳子都没准备,想休息?没门!就是想逼着游客购物。

跟团去体验所谓的深潜,每人要收费300元,当时导游承诺的是半小时的深潜,实际只有5分钟,全车人就没有一个人超过了10分钟时间的,教练下水前不讲解,下水时只知道把你往水下按尽快完全任务好接下一批客人,就算是这种服务事后教练竟然还向客人索取小费!

在吃的方面,很多人去过越南芽庄后与泰国对比,认为越南的食物差太多了,不仅贵,品质也不见得好,且在吃的方面越南芽庄这里也是各种坑。去过的游客都提醒后面去的人尽量少在当地吃,一定不要去海边的海鲜大排档!专坑外国人。芽庄海边的各种烧烤店全程坑你没商量,就算报警也没有用!所以在越南芽庄吃海鲜真不便宜,且一不小心就会被敲竹杠。

很多人建议,如果要去东南亚旅游,真是只有泰国旅游还多少讲些品质,换成其它国家,各种坑人旅游一点都不好玩。

相关阅读
芽庄住宿攻略芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

芽庄市是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。很多去越南旅游的朋友将芽庄作为了首选目的地。芽庄的海岸绵长,沙滩细软,周边的小岛是游船、潜水的好去处。芽庄不大,通常可以安排两天行程:一天参观市区景点,一天参加芽庄四岛游。但是就算只玩两三天。

芽庄和普吉岛哪个好玩芽庄和普吉岛哪个好玩 去越南旅行 到底美奈好玩还是芽庄好玩呢?

越南,全名是越南社会主义共和国,地处东南亚中南半岛,北交界中国,西与老挝、柬埔寨交界。越南旅游资近几年来飞速发展,获得了不错的经济收益,这归功于境内有比较丰富的旅游资源,当中有五处景点被列入世界文化和自然遗产之列,在其中美奈是风筝冲浪者的旅游圣地。下龙湾,风景迷人,闻名遐迩,在1994年被列入自然遗产。

越南芽庄一百一炮越南芽庄一百一炮 火爆!越南芽庄spa推荐 来了一定要试一试

国外旅游,要做spa,很多人都会第一想到泰国。泰国spa的确有名,不过除了泰国以外,到了越南,这个地方的spa也是不错的,可以体验一番。当你游玩了一天,有点疲累,越南芽庄spa推荐,来了一定要试一试。当然,如果你遇到了不好的天气,户外活动没法展开,来一场越南芽庄spa也是不错的。今天,越南芽庄spa推荐。

芽庄微信叫的小妹纪实芽庄微信叫的小妹纪实 芽庄排名top10 4个成都小伙开川菜馆红遍越南

几个成都的年轻小伙,跑到越南一去不回,放心,他们不是去娶越南新娘,而是去开川菜馆。胡俊、多多、阿轩、刘涵四个小伙伴因为玩网游结缘,成为了虚拟世界里的好朋友,去年他们相约去一趟芽庄搞了一次网游见面会,结果就出事儿了几个人在越南扎了根,也不玩网游了,搞起了现在最流行的海外创业。创了什么业呢?很明显啊。

越南芽庄必买清单越南芽庄必买清单 越南芽庄必买 别被坑

燕窝不能带越南燕窝相当于国内五折海鲜类比如虾皮等等听人说都不一定能带回所以我就没买打出租车要打白蓝或者绿色的我们去打车的时候都是找车上贴着电话38383838或者38272727的去打然后在酒店可以让服务人员直接帮我们叫车到酒店门口来接所以我们在越南打车没有一次被坑过越南出租车司机大部分都很友好的会帮我们开关车门堵车的时候会用翻译软件跟我们说

推荐阅读
芽庄住宿攻略芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略
同程艺龙招聘同程艺龙招聘 同程艺龙(00780.HK)正式启动招股 预期11月26日上市
男人为什么结婚男人为什么结婚 为什么结婚后男女都容易发胖呢?
华为ai芯片寒武纪华为ai芯片寒武纪 华为AI芯片麒麟980发布!7nm 双核NPU(附高通、苹果等AI芯片进展)
助产士芬兰助产士芬兰 哈医大一院助产士门诊开诊
健美操广场舞健美操广场舞 华北理工大学举办'舞动青春'健美操大赛
张馨予苏妲己张馨予苏妲己 张馨予微博公开“宠粉”获赞 变身维权女王!