百度钱包贷款安全吗

2019-08-14

百度钱包是由全球最大的中文搜索引擎公司百度所创办,是中国领先的在线支付应用和服务平台。最近有小伙伴问小编百度钱包贷款安全吗,靠谱吗?下面小编就跟大家讲解下。

百度钱包贷款靠谱吗?安全吗?

百度钱包贷款安全吗
百度钱包贷款安全吗

百度钱包贷款是靠谱的,安全的。百度钱包致力于为消费者打造“一个能返现金的钱包",可以满足用户在线充值、在线支付、交易管理、生活服务、提现、账户提醒等支付工具功能。同时,致力于打造成为用户资产管理平台、会员权益的消费运营平。

百度钱包贷款安全吗
百度钱包贷款安全吗

百度钱包将百度旗下的产品及海量商户与广大用户直接“连接”,提供超级转账、付款、缴费、充值等支付服务,并全面打通O2O生活消费领域,同时提供“百度金融中心”业务,包括提供行业领先的个人理财、消费金融等多样化创新金融服务,让用户在移动时代轻松享受一站式的支付生活。

百度钱包贷款安全吗
百度钱包贷款安全吗

超级转账功能

通过此功能,用户不需要使用网银、U盾、安装控件等便可完成转账支付;支持转账到百度钱包账户或者银行卡,无任何手续费;到账快,最快能在10秒内到账;百度钱包还提供付款方和收款方的“双方”免费短信通知;手机或PC均可使用。信用卡还款支持免费还款短信提醒,还款方便快捷;透明小金库可用于社团、班费、公益捐款甚至聚会AA等各种活动、组织的收缴费和账目管理。

信用卡开卡功能

您可以使用该产品随时随地申请各银行的信用卡,信息填写简单、批卡快,可实时获知批卡进度,成功激活卡片后用户还将获得百度和银行联手提供的丰富权益和优惠,并可在百度钱包查询账单,及时获得还款提醒,并提供一键还款操作,让用户轻松管理信用卡,实现用户的开卡—消费优惠—账单查询—还款的一站式管理。

充值功能

目前百度钱包支持话费充值、流量充值、网游充值、加油卡充值等生活缴费类功能,并在行业内保持最有竞争力的充值优惠价格。

理财功能

百度理财平台自上线以来,先后推出的百度理财B、百赚、百发、百赚利滚利几款理财产品在收益稳健性、安全性上一直广受用户好评。2015年9月,还推出百度消费众筹平台,陆续上线优质投资众筹项目。

返现功能

单单立返现金1%起,最高免单,随时提现。让用户花的越多,赚的越多。