面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行

2019-08-16 - 面包旅行

旅行总是一件让人感觉无比期待和惬意的一件事,到一个陌生的地方,遇见陌生的人,品尝未曾试过的美食,体验未曾有过的感受等等的一切新奇的感受汇成了你旅行的轨迹,轨迹不是路线,不是地图,而是你所有关于旅行的点点滴滴。

面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行
面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行

《面包旅行》就是这样一款旅行分享的应用,或许就像它的名字一样,面包即指食物,我们不可或缺。而《面包旅行》就是你旅途中不可或缺的一部分,成为旅途中的必备品,我想这可能就是开发者起名的用意吧。《面包旅行》可以全程记录你的旅程,随时有感悟、照片都可以记录在这段旅程或当前位置上,然后等去过的地方多了起来,便成为了一种成就,同时也是回忆旅程的好地方。

面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行
面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行

看到这里,有的朋友会说,既然是分享,我可以用微博分享或者用更凹凸的方法比如分享到QQ空间。既然作为一款旅行分享类应用,如果只是简单的拍照并附上几句话,那它就太逊了。来看看这款应用所带来的不一样的分享体验吧——与其说是分享,我想加上“记录”这个词后会更加符合它。

面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行
面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行

打开软件开始一段新的旅程

软件的界面就用简单这个词来形容吧,正所谓简约而不简单,简单的界面配合清新的色彩,看到它的第一眼就有种感觉——它就是我要找的。使用它很简单,如很多软件一样,必须要注册,当然了你还可以使用你的新浪微博账号来登陆。只有这样它才只属于你,你可以逛逛,看看别人的旅行照片,直到你有了旅行的冲动,那么就去开启一段属于你的旅程吧。

面包旅行电脑版 安卓版《面包旅行》手机带你去旅行

从别人的足迹发现更多

点击下面的“逛逛”,分为“热门”和“直播”两部分,这款软件的很多功能都能从这两部分看出来的。直播:顾名思义,这里的部分都是各个使用者们最新的动向;热门:比较受欢迎的精彩游记(这里的内容最为精彩)。看看各位驴友们都在哪里,一张张代表着各个地方特色的图片,有没有吸引你呢?如果有,那么它就可能是你的下一个目的地。

点击图片便可以进入作者的旅程路线,看看他是从哪里启程,现在又到了哪里,更有趣的是你可以看到他这一路上来的各种分享,可能是一路的美景,或者是当地的美食,还可能是热情的当地朋友。总有你要发现的乐趣在其中。

相关阅读
面包旅行不能用qq登录 面包旅行不能用qq登录 面包旅行网页版怎么用

面包旅行网页办版怎么用?如果你不太会,又或者你刚听说的话,别急,小编来慢慢的教大家,你看如何?首页,你得灯枯到面包旅行网页版的首页其次,需要登录账号,如果你还没有账号的话,也通过电子邮件注册,或者使用微信、QQ、新浪微博、腾讯微博授权登录即可最后。

面包旅行招聘 面包旅行招聘 如何评价面包旅行的『城市猎人』项目?

现在还有人用面包猎人?我真的不想回答这个问题,这个APP现在给我的体验感极差,我甚至觉得吐槽都是给它带来流量。言归正传,说点有用的。1、APP分家导致内容散漫,用户聚集度不高。曾几何时,面包猎人是在面包旅行APP内的一个版块。

面包旅行竞品分析 面包旅行竞品分析 面包旅行创始人彭韬将加盟Airbnb 担任中国总裁

彭韬创立的这些公司各有特点,但是在本质上,他们都是为了帮助旅行者以不同的视角来探索世界,像生活一样旅行,像旅行一样生活。“面包旅行”和“城市猎人”拥有数千万高质量的忠实用户,对这些用户来说,他们可以记录和分享旅途中珍贵的瞬间。

面包旅行怎么样 面包旅行怎么样 面包旅行特色介绍

用心记录,分享感动,共同探索世界的精彩【亮点推荐】原创精彩行程品尝了夜的巴黎,踏过下雪的北京,这里也一定有你不曾看到过的美景!旅行达人用精美大图演绎旅途风光,文字随笔诉说奇人趣事,让你按耐不住想要出去看一看的心情。

面包旅行游记怎么导出 面包旅行游记怎么导出 一秒生成游记? 面包旅行 记录你的旅行足迹

现在旅行类的应用很多,简单划分,无非是满足用户在旅行前、旅行中和旅行后的各种需求。面包旅行是一款在旅行中使用的产品,最终是希望帮助用户省去旅行回来后,再整理游记的麻烦。或许可以描述成,在旅行过程中,就像发微博那样。

推荐阅读
面包旅行招聘 面包旅行招聘 如何评价面包旅行的『城市猎人』项目?
网易新闻轻松一刻 网易新闻轻松一刻 网易新闻“轻松一刻”:两头摇摆不如坚定突围
人生有太多无奈心酸 人生有太多无奈心酸 太多无奈和心酸的句子 句句通透 深入人心!
吴映洁综艺 吴映洁综艺 《勇敢的世界》收官 鬼鬼吴映洁夺冠
酸性食物碱性食物 酸性食物碱性食物 什么是酸性食物和碱性食物
兴凯湖的特点 【兴凯湖的特点】鸡西特色美食助力兴凯湖摇滚马拉松赛
溪头村过春节 溪头村过春节 溪头村2019年春节文化体育活动方案讨论会