见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的

2018-12-12 - 见光死

随着社交平台的普及,似乎每个APP 都能有一堆自己的专属网红。这些网红拥有数以万计的粉丝,说话一呼百应,随便给粉丝种个草,就能让全世界断货。网红之路顺利一些的,还可以拍拍电视剧,出个唱片,摇身一变成了演员歌手明星,或者与明星谈个恋爱,也能身价倍涨。

见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的
见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的

在每次时尚活动中,只要有网红的出现,“对比”这个词一定会出现热搜。乐此不疲的吃瓜群众看着活动现场的新闻图,怎么都无法联想到这是自己平时关注喜爱的小姐姐。无论颜值还是身材,一个个堪比车祸现场。

见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的
见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的

不过后来,大家仿佛都觉醒了,认为自己不能活在P图的世界里了,除了借助外力让自己更美,自身也愈发努力了。而让自己不再见光死的唯一途径就是——健身。

比起枯燥无味的动作、器械训练,网红们更加偏爱有音乐律动的操课。不仅可以展示自己的协调性,而且还富有美感。不过有些人会问,网红这么忙,真的有时间按照课表去健身房上课吗?当然不了,她们会选择在家跳。比如早期的KEEP、火辣健身,到如今的新起之秀啡哈健身,都是适合没有时间到健身房训练的人使用的APP。尤其是啡哈健身,开辟了独立的瘦身操板块独,更是俘获了一大批健身爱好者的芳心。

见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的
见光死的网红 害怕见光死?看看网红们都是怎么做的

为什么现在越来越多的人,选择在家跳团操呢?除了时间的问题,更重要的是:家给人一种舒适,在这个环境下,我们可以完全放松下来,享受操课的热烈。尤其性格内敛的人,担心自己在操厅放不开动作,无法达到很好的健身效果。在家就不一样了,这是只属于自己的舞台,想怎么跳,就怎么跳。

团操对于上班族也有很大的吸引力和帮助。在一天繁忙的工作后,如果只是窝在沙发里,那么身体会累积很多不好的能量,当天发生的不愉快就会放大。来一场热情的操课,跟着音乐尽情舞动、呐喊,忘掉一天的烦恼。

啡哈健身除了拥有40余节不同类型的团操训练课程,还有海量各类舞蹈教程视频,供健身爱好者学习。无论是喜欢活力音乐的有氧舞蹈或瘦身操,还是想静下来冥想的瑜伽,在啡哈健身APP 都能找到你喜爱的课程。

网红的生活,不光只有表面的光鲜亮丽,背后的付出也很多。大幂幂在采访时曾说道:衰老是我们不可控制的,但是变胖,就是对自己的不负责任。我们可以通过合理的饮食及科学的健身,来让自己的身体保持最好的状态。俗话说:三分练,七分吃,啡哈健身APP还将推出“健康饮食”板块,让广大健身爱好者不仅会练还会吃,双管齐下,使健身效果更上一层楼。返回搜狐,查看更多

相关阅读
扒一扒见光死的网红 扒一扒见光死的网红 美食味道成配角 低门槛网红餐厅难逃“见光死”

把进口泡面放在好看的容器里,上面再摆点简单的配菜,就可以卖出三四十元的高价。最近几个月,“泡面小食堂”餐厅在抖音等短视频平台爆红,引得不少消费者前往“打卡”尝鲜。然而,没有了滤镜的美化,原本“高大上”的餐厅环境显得十分普通。

网恋见光死帖子 网恋见光死帖子 你经历过哪些「见光死」的网恋?

我刚学会上网的时候,玩的是QQ论坛。就像如今被成熟人士当成笑话的QQ空间,玩QQ论坛的那一批不会好多少。十几岁的小屁孩在论坛上最大的乐趣就是拉帮结派。今天这帮人打过去,明天那帮过人杀过来。当年的腾迅还没有现在这么牛X。

聊了好久的网友见光死 聊了好久的网友见光死 摩登兄弟、莉哥相继登上央视 网友 见光死

随着短视频的兴起,短视频平台抖音也成了产生网红的主要渠道。凭借一个十几秒的视频突然蹿红的例子比比皆是,已经见怪不怪了。在产生的这些网红中,有的如昙花一现,刚红就被扒出了黑历史,转瞬就消失了,如温婉等。还有由网红转战进入娱乐圈的。

见光死的网络美女 见光死的网络美女 “雪糕女孩”上综艺节目见光死 网络“女神”水份大(图)

在如今的自媒体时代,网络红人层出不穷,越来越多人通过网络途径成为红极一时的网络明星。然而不能否认的一个事实是网络红人尽管话题性强、蹿红速度快,却大多难逃见光死或昙花一现的命运。昨晚,热播的青海卫视全明星App脱口秀《应用宝典》中。

网友见面见光死 网友见面见光死 网红摩登兄弟上《天天向上》 终于不再是“见光死”

其实说到网红,大家都是知道的,因为中国一直以来在娱乐圈中都是比较注重网络时代的,现如今更是有很多潮男潮女都喜欢在网络上穿梭,当然了,其实大家都是知道的,一直以来因为快手和抖音这两个平台的原因导致很多网友们都纷纷对这两个APP中了毒。

推荐阅读
网恋见光死帖子 网恋见光死帖子 你经历过哪些「见光死」的网恋?
钻石男戒指款式的寓意 钻石男戒指款式的寓意 佩戴18k金钻石男戒指的含义 佐卡伊18k金钻石男戒指
海螺沟好玩吗 海螺沟好玩吗 海螺沟五大不可不去之地
海口红树林湿地公园 海口红树林湿地公园5篇
分分合合的句子 分分合合的句子 爱情有关的句子 爱情分分合合经典语录
林志玲婚事 林志玲婚事 林志玲闪嫁日本男星AKIRA内幕曝光 竟和她有关!
女人养颜茶 女人养颜茶 女人经常喝这6种养颜茶 美白养颜效果好