千佛山相亲会 第十一届千佛山“三月三”相亲大会开幕

2019-08-19 - 千佛山

千佛山"三月三"相亲大会已成功举办了11年,数万名单身男女通过相亲会牵手成功。在社会各界的信任和支持下,千佛山相亲会已经成为全省最受欢迎的公益相亲品牌。今天,近万名单身男女和家长们齐聚千佛山,寻找属于自己的幸福。

千佛山相亲会

本届相亲会前期报名人数已超过1万人,相亲人群中90后首次占主导地位,报名人数占总比例的42%。在活动现场临时报名台前,要求现场报名的人排起了长队,报名人数再创新高。为烘托活动气氛,现场还开展了现场K歌大赛、8分钟速配、青春摄影大赛、空中爱情等等一系列互动活动,受到参与者的一致欢迎。

千佛山相亲会

本届相亲大会为期10天,4月8日--10日会场在千佛山正门附近生态广场,4月11日--4月17日会场在千佛山南门(旅游路)齐鲁碑刻文化苑。

上万条相亲信息将在千佛山悬挂10天!这样好的相亲良机,单身的你怎能错过? 来吧!你的那个TA,或许就在这个浪漫的季节里出现。

千佛山相亲会
相关阅读
绵阳千佛山绵阳千佛山 济南千佛山相亲会 地铁建设者组团来相亲

“没想到这里还有个地铁模型,真是有创意!”3日上午,来参加相亲会的市民王女士说,4月1日,济南轨道交通1号线首日商业运营的时候,她特意去体验了,感觉非常棒。“这么多年,咱济南人终于圆了地铁梦。我希望今天在现场,搭乘开往春天的地铁,找到合适的男生。”相亲会现场,不少人看到地铁模型眼前一亮,特意过来合影。

2019绵阳千佛山封路2019绵阳千佛山封路 2019千佛山相亲会教你怎么做 学会一切 都会备齐!!

是成年人你,自己的终身大事不要劳心,有的年轻人不去现场,等父母去抄写信息回来后,自己才有一搭无一搭的去联系对方,这样的态度能成吗?诺诺的问你第二句,你相过亲吗?你谈过恋爱吗?你失恋过吗?满十八岁就可以拥有成年人的享受生活的权利了,鲜花需要阳光“爱”的供养,一个花一样的年龄没有恋爱过,别给我说你父母管教你很严。

千佛山哪个门不收费千佛山哪个门不收费 济南千佛山相亲会观察:'90后'不看重对方是否有房

阳光正好,微风不燥,开往春天的地铁载着美妙情缘来啦!4月3日,第14届quot;三月三千佛山相亲大会quot;在千佛山景区生态广场如期开幕。人间最美四月天,寻缘还是千佛山。开幕当天,俊男靓女齐聚千佛山寻觅佳缘。本次三月三千佛山相亲大会由生活日报、济南市妇联、共青团济南市委、济南市民政局、济南市园林和林业绿化局、济南轨道交通集团有限公司联合主办。

济南千佛山灵异事件济南千佛山灵异事件 千佛山相亲会时间?济南千佛山相亲会什么时候?

小忧伤回复于2014033117:04:21济南“三月三”千佛山万人相亲大会4月2日盛大开幕国内最具影响力的相亲盛会2014年第九届“三月三”千佛山相亲大会将于4月2日6日(农历的三月三)在济南千佛山景区拉开帷幕。相亲会成功牵手率将创历史新高为了这次相亲会圆满成功,我主良缘召集了一大批优质会员组团参加。

千佛山相亲千佛山相亲 高能预警!距千佛山相亲会报名截至仅剩3天!

万众瞩目的第十三届千佛山七夕鹊桥会报名仅剩3天。年轻人们按捺不住纷纷赶到千佛山,报名现场变得异常火爆。光是周日报名人数就已经高达150人,其中80、90后单身男女占半数以上。周六上午9点左右,虽然天气炎热,但依旧阻挡不了单身年轻男女报名相亲的热情。在排队人群当中,一位身着粉白汉服的小姐姐显得格外瞩目。

推荐阅读
济南曲水亭街导游词济南曲水亭街导游词 [济南故事]曲水亭街:这里有真正的老济南味道
千佛山庙会千佛山庙会 济南千佛山“三月三”庙会本周五开幕
长寿基因中的x神秘食物长寿基因中的x神秘食物 寻找长寿基因
苏梅岛在哪里苏梅岛在哪里 苏梅岛哪里的沙滩最好?苏梅岛沙滩推荐
枫丹白露宫失窃枫丹白露宫失窃 法枫丹白露宫中国馆稀世珍品失窃 过程仅7分钟
斗兽场专访全部资源【斗兽场专访全部资源】以罗马斗兽场为灵感演化出的潮流 会是什么?
床头靠窗好不好床头靠窗好不好 床头靠窗户好不好