三亚凤凰岭公园

2019-08-24 - 凤凰岭

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。

凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。凤凰岭公园是三亚的绿肺,园内森林是三亚的物种源,漫步林中步道,感受阵阵凉意,呼吸清新空气,很是悠闲。

三亚凤凰岭公园

登高望远,三亚的山、海、城、天、树、鸟和兽等独特的自然景观将一览无余,让您在凤凰岭上也能游遍天涯海角。凤凰岭上的原始森林是国家重点生态保护林,是三亚的物种源,是地处北纬18°的真正热带森林。踱步森林中,能让游客感受阵阵清新凉意。

三亚凤凰岭公园

在这里,游客可卸下尘世喧嚣的纷扰,穿越森林,呼吸最清新的空气,畅享休闲的快乐时光。山顶公园中延伸出一条总长约2公里可供游客观光的森林步道,漫步于负离子高达1000多个含量(2.5倍于日常环境的负离子含量)的 “热带森林”中,让您尽享大自然的舒适愉悦,充分体验健康的快乐。

三亚凤凰岭公园

三亚凤凰岭公园

三亚凤凰岭公园是体验凤凰文化的首选:千姿百态、栩栩如生的百鸟朝凤雕塑和凤凰工艺品,让游客充分感受凤凰文化的乐趣。公园也是是体验风水文化的佳处: 公园采用风水原则进行整体布局,以风水理论确定人健康、事业和财运方向并通过游客的参与来体现的,以此吸引游客融入到整个景区的风水文化里面。景区所有物品都经风水大师开光,给游客带来平安吉祥。

三亚凤凰岭公园

在凤凰岭公园观赏日落亦别有一番风味。夕阳西下,落日的余晖挥洒在葱葱郁郁的山脉上,笼罩在整个三亚城市的上空,眼看着火红的落日慢慢融进海平面,无比壮观。

傍晚时分,天边云蒸霞蔚,海面烈焰升腾,落日余晖下的凤凰岭美艳祥和,娇艳非凡。凤凰岭独一无二的夜景更是一绝,当夜幕降临,华灯初上,山、海、城、河、路、桥、湾,闪烁的霓虹、流动的车灯、城市的艺术夜景灯光,交相辉映,如梦如幻。夜色中,整个城市灯光璀璨,特别是沿海岸线公路的灯光所勾勒出的曲线,宛如大海天然律动的身姿……在北纬十八度,仰望星空,俯瞰城市,自有一番天地。

相关阅读
蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区,总体规划面积达17平方公里,主峰海拔约400米,是三亚城市中心的最高峰,方圆40里内无与匹敌。

凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。从凤凰路去三亚凤凰岭景区需要经过一个村子,所以其中有一段路虽然已经是水泥硬化的。

凤凰岭在哪凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!

(记者张玲裴爱国)2017年,凤凰岭公园建好后,成了附近居民休闲、娱乐的好去处。可最近,凤凰岭公园的工作人员发现,园里的很多设施遭人恶意破坏,令人痛心。记者在园区里走了一圈看到,原本立在草坪上的文明标语已经脱离地面,被丢弃在一旁;路灯的玻璃灯罩也支离破碎,一旦遇上刮风下雨天,存在不小的安全隐患;木制的护栏被折断后。

海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者林鹏通讯员邵欢欢李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。清晨七点,清新的空气洒满了校园。大队委的同学们早早的列队欢迎老师们的到来,为自己敬爱的老师佩戴红领巾。

凤凰岭海拔凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会

大众网临沂海报新闻4月13日讯为了进一步增强全校师生的法治意识,加强和谐平安校园的建设,让全校师生能够自觉遵纪守法,4月10日,凤凰岭小学邀请凤凰岭派出所为全校师生举报了一场别开生面的法治教育专题报告会。报告中,派出所工作人员结合当前的青少年违法犯罪现状,对学生如何提高自己的法律意识、安全自救常识等问题进行了详细的讲解。

推荐阅读
北京凤凰岭龙泉寺北京凤凰岭龙泉寺
凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!
光明实木家具光明实木家具 双十一家具推荐品牌 为什么优选光明实木家具
万家灯火装修万家灯火装修 【新春走基层】电力抢修工人 守护万家灯火
吃水煮白菜能减肥吃水煮白菜能减肥 水煮白菜减肥食谱 越吃越瘦
云南财经大学【云南财经大学】春风旅游丨云南地区的“十大”特色美食
去北塘渔港什么时间好【去北塘渔港什么时间好】天津北塘渔港码头渔获上岸被哄抢