七仙岭希尔顿逸林度假酒店

2019-08-25 - 七仙岭

所在区域:全国 物业类别:住宅 楼盘地址:七仙岭希尔顿逸林度假酒店位于保亭县七仙岭温泉国家森林公园度假旅游区 主力户型:全部户型 开盘日期:2009-04-02 交房日期:2012-12-01 装修状况:精装修 建筑类别:多层 房屋属性:别墅、酒店 容 积 率:0.

七仙岭希尔顿逸林度假酒店
七仙岭希尔顿逸林度假酒店

26 绿 化 率:70 物业公司:美国豪生酒店管理集团 开 发 商:海南金凤凰温泉度假酒店有限公司 售楼地址:保亭县七仙岭温泉国家森林公园度假旅游风景区

国家森林公园入口、国际标准高尔夫球场——七仙岭温泉高尔夫球会、温泉SPA会所、周边七家准星级酒店应有尽有。重磅推出的93℃山地温泉与原生热带雨林的绝版组合,更显臻荣与珍贵。高尔夫球会、温泉SPA会所等 公交路线: 七仙岭入口处,距国家森林公园入口2公里,以南距三亚76公里,以东距陵水海边45公里,以北距海口250公里,到三亚凤凰机场约一个小时车程,三亚售楼处将开通直达项目看房车。

七仙岭希尔顿逸林度假酒店
七仙岭希尔顿逸林度假酒店

七仙岭希尔顿逸林度假酒店地处海南省保亭县七仙岭国家级森林公园,携手国际知名酒店管理集团,将打造出一个国际五星级标准的旅游度假酒店。

相关阅读
保亭七仙岭图片 保亭七仙岭图片 游客登七仙岭不慎摔伤 保亭消防徒步登山救援

一名外地游客登爬七仙岭不慎摔伤,保亭消防徒步登山救援。 通讯员李海英 摄南海网、南海网客户端保亭2月22日消息 (南海网记者陈望 通讯员李海英)2月21日17时02分,保亭黎族苗族自治县消防救援大队接到七仙岭景区管理人员的报警称一名四十岁左右的男性游客在登山过程中。

七仙岭瑶池酒店 七仙岭瑶池酒店 第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影作品展开展

中新网海南新闻6月22日电 (记者 王晓斌)第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影大赛获奖作品展22日在保亭县文化馆内展出。展出期间,98幅获奖的摄影作品供市民游客免费观赏。本次展览以“七仙岭下木棉红”为主题。

三亚七仙岭景区 三亚七仙岭景区 七仙岭景区

距保亭县城10公里,是海南最大的温泉旅游区。这里魅力在于温泉、奇峰、民族风情和热带田园风光。七指岭的温泉名闻遐迩,区内有大小泉眼40多口,日出水量4200吨,最高温度93。温泉区内最引人入胜的地方有两处。

七仙岭景区 七仙岭景区 保亭七仙岭

最新新闻报道七仙岭改造后重新开园推出洗肺之旅2013年12月30日,改造升级后的七仙岭景区重新开园。当天,不少游客前来登山度假,呼吸新鲜空气,享受大自然。七仙岭景区面积约22平方公里,海拔1126米。

海南七仙岭旅游攻略 海南七仙岭旅游攻略 带着一家老小游海南——爬到无路可爬的七仙岭

来海南旅游大家的第一感觉一定是海,没错,海南确实到处是海,但也别忘了,海南地处热带北缘,属热带季风气候,热带雨林才是他的真面,一定要好好深入体验一下热带雨林才算没白来海南。呀诺达在我前面的游记中已有详细介绍过。

推荐阅读
七仙岭温泉 七仙岭温泉
七仙岭门票 七仙岭门票 保亭:七仙岭下取“圣水”将吉祥幸福洒向人间
姜文导演的电影 【姜文导演的电影】怎么评价姜文导演的电影?
百米跑步姿势 百米跑步姿势 百米正确的跑步姿势
孙道临朗诵 孙道临朗诵 绿(有声美文 朗诵:孙道临)
美国恶霸犬多少钱 美国恶霸犬多少钱一只?好养吗?怎么养?
林俊杰田馥甄最新消息 林俊杰田馥甄最新消息他们怎么啦