摩艾石像在哪里 不向英国追讨摩艾石像 每年都有600万人去参观

2019-09-03 - 摩艾石像

智利复活岛市长巴欧亚(Pedro Edmunds Paoa)11日表示,Hoa Hakananai'a摩艾石像给大英博物馆保管是比较好的选择,可能不会进行追讨动作,「那尊摩艾石像收藏在博物馆内,每年都有600万人前去参观」。

不久之前,智利政府官员及复活岛当地居民组成的代表团11月还曾前往伦敦,要求英国当局归还这尊高2.42公尺、重4公吨的Hoa Hakananai'a摩艾石像,并以岛上精心雕刻的复制品来做交换。巴欧亚也对此回应,「我们要把石像带回来吗?很好啊!那我们要把它放在哪里?那尊摩艾石像收藏在博物馆内,每年都有600万人前去参观。」

摩艾石像在哪里 不向英国追讨摩艾石像 每年都有600万人去参观
摩艾石像在哪里 不向英国追讨摩艾石像 每年都有600万人去参观

巴欧亚针对文化保护议题继续谈到,「4、5年前就有一尊摩艾石像从阿根廷首都布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)送回岛上,现在它在哪呢?它在一个广场上被流浪狗撒着尿呢。」

对于保留在岛内的石像,巴欧亚表示,「复活岛拥有近1000尊著名的摩艾石像,但都被掩埋、忽视及毁弃,我们需要更好的全球技术来保护它们;我更希望让它们全都留在大英博物馆,以协助我们拉帕努伊人(Rapa Nui)原本就要做好的文化保护。」

摩艾石像在哪里 不向英国追讨摩艾石像 每年都有600万人去参观
摩艾石像在哪里 不向英国追讨摩艾石像 每年都有600万人去参观

据了解,这尊石像150年前被英国航海家鲍尔(Richard Powell)运到英国,并赠送给英国维多利亚女王,之后维多利亚女王又交给了大英博物馆进行收藏。

相关阅读
复活节岛摩艾石像 复活节岛摩艾石像 世界上最神秘的景点 复活节岛的摩艾石像

探险永远是吸引众多游客的一个旅行主题,在这个世界上也有许多神秘的景点吸引着许多的游客进行探险之旅,复活节岛就是其中的一个神秘之地。复活节岛一直被世人称为神秘之岛,复活节岛是南太平洋中的一个岛屿,这个岛在地理上属于波利尼西亚群岛。

日本摩艾石像 日本摩艾石像 智利拟向大英博物馆追讨摩艾石像

【大公报讯】据路透社及BBC网站报道来自智利复活节岛的摩艾石像,是英国大英博物馆的镇馆之宝之一。一支来自智利复活节岛的代表团20日将在伦敦会见大英博物馆代表,追讨这座在19世纪被英国航海家盗走的石像。

摩艾石像怎么来的 摩艾石像怎么来的 摩艾石像并不只有一颗头 看到它的“内部结构”

【注本文章由独家作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】说起复活岛的摩艾石像,想必大家都非常熟悉吧?从初中地理的课本上,大家对于摩艾石像都有过简单的,作为世界上非常有名的一个旅游景点,摩艾石像直到如今都还披着一层神秘的面纱。

倪萍的腿咋了 倪萍的腿咋了 主持人倪萍的腿咋了 她为什么老的这么快?

真人秀节目因为是医生播出以来,她本人一直尽心尽力照顾7位医生的起居生活,在半年内导致旧伤复发,发展到后来需要靠人扶着才能行走,不得不遗憾离开节目。7位医生因此为她准备了一顿丰富的晚餐。倪萍感动不已,表达出希望医生们早日找到人生的另一半。

乱世佳人剧情 【乱世佳人剧情】《乱世佳人》男主孙子盖博三世去世 年仅30岁

《乱世佳人》男主角“白瑞德”克拉克盖博的孙子克拉克盖博三世去世,年仅30岁。盖博三世盖博三世曾晒祖父军装照。新浪娱乐讯 据外媒报道,好莱坞传奇影星、《乱世佳人》男主角“白瑞德”克拉克盖博的孙子,克拉克詹姆斯盖博。

推荐阅读
复活节岛摩艾石像 复活节岛摩艾石像 世界上最神秘的景点 复活节岛的摩艾石像
北极旅游最佳时间 北极旅游最佳时间 什么时候去北极合适
丽江玉龙雪山介绍 丽江玉龙雪山介绍 云南玉龙雪山简介
阿提拉全面战争东罗马 阿提拉全面战争东罗马开局具体玩法分析
灾害性天气调查 灾害性天气调查 汛期将至 沈阳将提高灾害性天气预报精准度
腓特烈大帝号战列舰 腓特烈大帝号战列舰
苏州园林简笔画 苏州园林简笔画 南充首座苏州园林风格城市公园呼之欲出