【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百

2019-10-17 - 德布劳内

点球战胜拜仁,获得德国超级杯的冠军,沃尔夫斯堡在德布劳内的带领下,新赛季或许还想有些作为,但是下赛季,德布劳内还能继续留在阵中吗?

媒体报道说,巴黎圣日耳曼和拜仁对他很感兴趣,曼城甚至愿意为他开出8000万欧元的高价。德布劳内说:“当大俱乐部的邀请到来的时候,总是很特别。但我在这里只做我自己的事情,现在我会继续为沃尔夫斯堡踢球。”他开玩笑说:“转会的传闻我没有听说过,我甚至与我的经纪人一周没有联系过。他在伊比萨度假,而我要训练,生活就是这么不公平。”

【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百
【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百

切尔西主帅莫里尼奥对德布劳内的潜力有很清楚的认识,但蓝军优秀球员太多,莫里尼奥不可能特别将时间分配给德布劳内。德布劳内也知道这一点:“我不知道莫里尼奥现在会怎么想,这对我也无所谓。现在我离开切尔西一年半了,踢了100多场比赛,又参加了世界杯。其实当时莫里尼奥完全不想放走我,但我只有一个简单的目标,上场比赛。”离开切尔西之后,德布劳内就再也没有与莫里尼奥联系过。

【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百
【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百

德布劳内的天赋是不可比拟的,沃尔夫斯堡主帅黑金曾经说:“从训练角度上看,德布劳内肯定不会是世界冠军。”这指的就是他在训练中不是很勤勉,可是德布劳内有自己的看法:“每一个球员都更喜欢上场比赛,而不是训练。我的训练足够我保证状态。也许我的心态与德国球员有些不一样,在训练中我可能少用了5%的力气,但在周末的比赛中我会多用5%。”

【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百
【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百

德布劳内是德龙根的骄傲,这是一个只有13000人口、在比利时的自治市根特附近的小城。德布劳内出生在这里,直到14岁时离开家乡去寻找梦想。德布劳内曾与莫里尼奥共事,也与沙夫、黑金这样的德国名帅合作过,但是他的启蒙教练是舍尔斯特莱特。

【德布劳内白化病】德布劳内是天才 所以他训练就不用百分百

当时舍尔斯特莱特是德龙根俱乐部的青年队教练,五岁的德布劳内来到这里参加训练。根据俱乐部的青训规定,不到六岁的孩子不能入队,因为无法参加保险。于是父亲赫尔维格写了一份担保书,六岁以前的训练中可能出现的危险由德布劳内家自己承担,于是德布劳内才可以踢球。

实际上德布劳内才是制造危险的那个人,不过是对对手而言。舍尔斯特莱特说:“他是最小的一个,但确实是最出色的那个。他速度很快,两只脚可以射门。训练内容完成的比所有的大孩子快。他不能接受失败。”这种心理直到现在还伴随着德布劳内,他会用尽一切方式避免输球,无论是在家里的花园、学校操场、训练场地又或者球场上。他在少年队的队友很清楚知道,如果你想赢得比赛,就要与德布劳内在一个队伍里。

德布劳内的生活就围绕着足球,他的父亲赫尔维格在接受媒体采访时说:“足球对他是最重要的。”德布劳内家在德龙根的房子有个花园,小德布劳内就在里面踢球,将母亲种安妮的花草全都踢坏了,最后安妮干脆放弃了打理花园的想法。

因为他在椅子上坐不到五分钟就要去踢球,很多人以为他是多动症。据说德布劳内双脚均衡的射门能力因为担心右脚踢球会踢坏邻居家的窗户和其他东西,所以他在家里踢球时只能用力量弱一些的左脚,结果左脚也越用越好。

两年之后,德布劳内在一个室内比赛中被根特俱乐部的青年队教练德雷恩发现,他立刻意识到德布劳内的潜力。德雷恩说:“他的能力很简单,只要凯文拿球,那就意味着一个进球。”德雷恩回忆说,2002年的比利时青少年杯赛决赛,根特对阵根克。德布劳内在赛前告诉教练,他自己可能受伤了。德雷恩让德布劳内试一试,跑了几步的德布劳内认为自己可以上场,但教练为了安全起见,还是先把他放在替补席上。

德雷恩说:“几秒钟里,他的脸色就变得通红。当我看到他的眼神,我就知道我们赢定了。”最后还是德布劳内首发出场,一个人独中四球,带领球队大获全胜,当时的德布劳内还是11岁。他的父亲赫尔维格也说:“我经常看到他生气的时候脸色会变成红色。”现在的比赛中也能看到的德布劳内在球队局面不理想时变成这样的脸色。

德布劳内的性格很固执,他不喜欢听别人的教训或者劝说。但狼堡主帅黑金说:“德布劳内几乎永远知道自己哪里做的不对,哪里做的是正确的。”他在心里明白,只是不愿意听到其他人重复说一次他的错误。父亲赫尔维格说:“九岁的时候,凯文有一次回家对我说,他的教练犯了个错误,被他纠正了。”

他在14岁离开了根特,比甲的两大豪门安德莱赫特想要他,布鲁日也想得到他,但是德布劳内不想离开家太远,于是选择了根克,这里距离家有90分钟的车程。德布劳内住进了宿舍,与85个孩子在一起。他遇到了很多问题,每天与父母电话联系。但德布劳内没有放弃,而且队内的教练也很关心他。

16岁时,德布劳内离开了青年队宿舍,住进了队友马尔科的家里。正是在这段时间里,德布劳内进入了根克的一线队,17岁的德布劳内第一次在比利时甲级联赛中亮相。赫尔维格一直照顾着儿子的合同,2008年9月,他与根克签下第一份职业合同时,每年的薪水是8250欧元。很多人会用第一份薪水来实现自己的一个愿望,德布劳内也不例外,但是他没有买车或者买表,而是买了一部游戏机。

德布劳内的职业生涯自此走上了一条快车道。他收到了切尔西的邀请,2012年以800万欧元转会蓝军,但是他没有得到主教练莫里尼奥足够的重视。租借到不来梅的半年里,德布劳内在德甲有出色的表现,可是回到伦敦后等待他的仍然是切尔西的冷遇。再次蹉跎了半个赛季后,德布劳内决定重返德甲,这一次邀请他的还是阿洛夫斯,俱乐部换成了沃尔夫斯堡。

在德布劳内的柜子里摆放着绿、蓝、绿三个小球,分别来自不来梅、切尔西和沃尔夫斯堡,他的父母赫尔维格和安妮也来到德国照顾儿子。他们在沃尔夫斯堡住所客厅墙上挂着一张家庭合影,赫尔维格说,让儿子去拍照可不是一件容易的事情。因为德布劳内一心想着足球,而不是造型设计和服装搭配,也不愿意浪费时间摆出合适的拍照姿势。

执着的性格和对胜利的渴望造就了德布劳内,他的梦想正在一步步的实现。在狼堡踢球是他的终极目标吗?小时候的德布劳内梦想着有朝一日为利物浦踢球,睡觉也要穿着红军的球衫,他崇拜的是“金童”欧文,但对现在的德布劳内来说,利物浦已经不是合适他的选择了……

相关阅读
德布劳内为什么这么白 【德布劳内为什么这么白】德布劳内前教练:丁丁去巴黎更有机会拿欧冠

一位前教练告诉凯文德布劳内,他应该考虑离开曼城前往巴黎圣日耳曼。曾在亨克效力过这位比利时国脚的海因范黑泽布鲁克相信,转会到法国将使这位28岁的球员在欧冠中获得更好的机会。德布劳内在英格兰已经取得了相当大的成功。

德布劳内效力过曼联 【德布劳内效力过曼联】野狼遇蓝月再露凶牙 曼城难改德布劳内依赖症

英超联赛第八轮曼城主场迎战狼队的比赛颇为意外的以主队的完败收场。上半场曼城后防线频频现低级失误,狼队方面的库特罗内和希门尼斯多次浪费良机未能把握领先的机会。但是下半场特劳雷的梅开二度最终将比分定格在0比2收场。

德布劳内助攻集锦 【德布劳内助攻集锦】32分钟3次世界级助攻!德布劳内:我只是完成本职

北京时间9月10日凌晨2时45分,欧洲杯预选赛I组,比利时客场40大胜苏格兰,以18分稳居小组积分榜首位。比利时中场德布劳内在比赛中上演助攻帽子戏法,此外还亲自打进一球,参与了球队的全部四个进球,是比利时取胜的最大功臣。

德布劳内英文介绍 【德布劳内英文介绍】曼城欲夺3连冠 健康的德布劳内必不可少

曼城在英超联赛首轮较量中,如愿以偿地迎来了开门红,他们以50横扫了实力不弱的西汉姆联,三连冠之心昭然若揭。而在这场比赛中,德布劳内的发挥令人眼前一亮,无论是攻防,他都予以了非常出色的发挥,这让曼城主帅瓜迪奥拉很是惊喜。

实况足球手游德布劳内 【实况足球手游德布劳内】德布劳内受伤情况确认 当时简直太令人担忧了

曼城的18连胜最终倒在了凶狠的水晶宫面前,连胜纪录被终结,但可惜不是这个纪录,还是在这场比赛中曼城两个关键性的球员被侵犯受伤了,前锋热苏斯被受伤抬下场,而在临近比赛的结束的补时阶段,曼城中场核心德布劳内禁区外得球。

推荐阅读
德布劳内几号球衣 【德布劳内几号球衣】说来您可能不信:这是德布劳内336天来的第1个助攻
德布劳内妻子 【德布劳内妻子】曼城遭重击 头号核心德布劳内受伤
感动中国2019颁奖晚会 感动中国2019颁奖晚会 湘籍植物学家钟扬获评“感动中国2018年度人物”
胡搅蛮缠广播剧 胡搅蛮缠广播剧 女星称遭海关刁难 以谬传消息维权是胡搅蛮缠
真内向和假内向测试 真内向和假内向测试 对于性格内向的人 他们的竞争力和优势在哪里?
京东大峡谷农家院 【京东大峡谷农家院】京东大峡谷红旺家园农家院
芭蕾舞基本功教学视频 芭蕾舞基本功教学视频 港艺芭蕾|芭蕾舞基本功练习入门技巧