【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?

2019-12-24 - 原住民

一直以来在人类身上就有一个未解之谜,究竟人类是怎样进化成高智能生物的?当真算起来的话,人类存在的时间还非常短,六千年前的人类都还处于原始人的状态,打猎采食茹毛饮血。结果就这么短短几千年的时间,人类却迅速进化成了一种足矣改天换地的高智能生物。这的确是有些匪夷所思了!

【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?
【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?

可能你觉得五六千年好像已经是很长很长的时间了,但是对于生命的进化来说,千年只是一个很小很小的单位。作为对比,恐龙这种生物在地球上存在了上亿年都没能进化成高智能生物,人类却只用了两万分之一的时间,就从恐龙那种捕猎的生存状态进化到了现代文明。如果说这一切都是自然进化,我觉得那就有些突兀了。

【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?
【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?

所以近些年科学界有一个猜测,这个猜测是关于人类起源的,很多学者认为人类本来就是外星来客,根本不是由什么猿猴进化而来的。否则不可能在这么短的时间之内,就变得如此高智能。况且如果人类是由猿猴进化而来的话,那么这种进化也不应该停止,现在应该存在某些中间状态的生命形式。然而猿猴就是猿猴,可以肯定的是再给它们几百万年,它们也无法进化到今天人类的这种模样。

【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?
【美国原住民是什么人】人类真是地球的原住民吗?

话说回来,地球上的原住民到底是什么人呢?其实在今天的人类存在之前,欧洲、非洲及亚洲的许多地区,一直都活跃着一种半原始的人类——尼安德特人。(这种人大约活跃在12万年之前)其文明程度差不多相当于我国的半坡文明和河姆渡文明,并隐隐有继续进化的态势。但是奇怪的是,这种尼安德特人却一夜之间莫名其妙地消失了。而后今天的人类文明才开始慢慢出现并发展了起来(如今中东地区一些人身上还有3%左右的尼安德特人基因)。

据此,我们不妨来个大胆的假设:最初地球上生活的人类并不是今天的人类,而是一种头骨更长的半原始人种,它们存在了很多年才开始逐步向文明社会过渡。但是忽然有一批外星人(今天的地球人)从天而降,它们用某种方式杀死了所有的尼安德特人,然后将他们星球上的一些罪犯流放到了地球上。

因为这些被流放到地球上的人类文化水平相对较低,并且地球的环境与他们原本的生存的环境相差甚远,所以他们用了几千年的时间才逐步进化到了今天这种状态。

当然,这一切不过只是假设而已。今天的人类究竟起源于何处,为什么可以在这么短的时间内进化成高智能生物?这一切一切的谜题,还有待人类自己的进一步发现。

相关阅读
台湾原住民是什么民族【台湾原住民是什么民族】加拿大对原住民实行“种族灭绝” ?Genocide指什么

加拿大本周发表了一份1200页的调查报告,内容针对原住民女性及女童遭杀害、失踪进行调查,1200页文件直指深植的殖民主义、国家无能,造成1980年以来至少1200名原住民女性遭谋杀或失踪,被形容为加拿大的种族灭绝(Canadian Genocide)。

什么叫原住民【什么叫原住民】原住民是什么意思

《网络原住民》的核心问题就是如何摆正警Shi和激励的关系,即我们如何采取有效措施保护孩子He他们的权益,同时给他们提供充足的空间做自己想Zuo的事情。如果找到了这种平衡关系,我们在网上就Hui得到很多盛开的鲜花。

原住民是什么意思【原住民是什么意思】为什么上海历史建筑留下了 原住民却被赶跑了?

关于城市更新,最近有一条令人欣喜的新闻愚园路一条老弄堂口新开了一家叫“愚园市集”的社区商店,提供传统“四大金刚”小吃及修鞋、修锁、裁缝等服务,里面还有个微型菜场和美术馆,开业日,附近居民来得不少。之所以欣喜。

美国原住民【美国原住民】一段血泪交加的岁月——解读美国原住民史

美国伟大的历史学家之一,曾在哈佛大学师从海军史专家萨缪尔莫里森教授,后于加州大学任教。著有《美国人的历史》(八卷本),另一部作品《约翰亚当斯总统》获得了美国史学界最高奖班克罗夫特奖。在最后的岁月里。

网络原住民【网络原住民】拿什么给你 网络“原住民”?

一有名人八卦,各路媒体就蜂拥而上掘地三尺“主角光环”照耀下的宫斗剧无视历史事实,却照样能得全民追捧15秒一条的短视频,可以让人欲罢不能连刷几小时当碎片化、娱乐化的内容产品不断占据公众的日常生活。

推荐阅读
电影世界的原住民【电影世界的原住民】澳洲原住民可能是观察到的最原始部落社会
自费留学学历有用吗【自费留学学历有用吗】瑞士自费留学人员的忠告与建议
嘉峪关市面积嘉峪关市面积 戈壁上的绿化“接力赛”——嘉峪关市生态建设走笔
奥乔亚马拉加【奥乔亚马拉加】神勇奥乔亚阻挡巴西引热议 恶搞六指图片疯传
王力宏节俭王力宏节俭 王力宏获封“节俭帝” 盘点娱乐圈10大抠门明星
长滩岛气温长滩岛气温 长滩岛闭岛 全球热门海岛经济游还可以选这里
南平医疗养生产业园南平医疗养生产业园区将打造生命健康城