【昆士兰大学在哪】昆士兰大学语言班在哪个城市

2019-12-25 - 昆士兰大学

据立思辰留学360介绍,昆士兰大学语言中心建立于1981年,昆士兰大学语言中心ICTE逐步发展成为澳洲声誉最高的语言教学中心。与世界19个国家的一流大学、政府机构、以及企业进行积极合作,共同建立了超过125个语言培训项目。

【昆士兰大学在哪】昆士兰大学语言班在哪个城市
【昆士兰大学在哪】昆士兰大学语言班在哪个城市

如与智利及越南合作在当地设立了语言能力开发项目,与巴西、中国、法国,中国香港、日本、墨西哥、西班牙及泰国合作在当地设立了语言培训项目。 此外,在澳洲本地该中心与UQ各个院系紧密合作设立了定制式的短期教育与培训课程,以及直升班班语言课程和其他支持性的语言课程。

包括英语语言培训课程,英语语言教师培训及职业发展课程, 继续教育课程,包括为国际学生或职业人士的团体定制的语言培训课程,以及职业年课程等。

2 昆士兰大学语言班在哪个城市

昆士兰大学语言中心城市特色介绍:

昆士兰大学语言中心位于美丽的昆士南州,昆士兰州有许多著名景区,例如世界上最大的珊瑚礁群大堡礁。昆士兰州有多个主题公园和国家公园,是澳大利亚著名的旅游、度假胜地。矿产资源丰富,农牧业发达,矿业、农业和旅游业是该州经济的三大支柱产业。

昆士兰州矿产资源丰富,拥有大量煤炭、铝土、黄金、铜、白银、铅、锌、菱镁矿、磷酸盐及石灰石等矿藏,主要有铅、锌、铜、铀、铝矾土、锰、银、金、钼、煤、铁矿砂、石油、天然气、磷酸盐、红金石和蛋白石等。大量菱镁矿、石油、铀、锡、矿物沙、粘土及盐的资源尚未开采,产量达澳大利亚全国的24%。

相关阅读
昆士兰大学很烂在哪里【昆士兰大学很烂在哪里】昆士兰大学这么好 你为啥还犹豫?

说起昆士兰大学大家可能似乎感到陌生。我感觉这所学校跟澳洲国立大学都是一个待遇。我们之前接到很多家长的电话,说送孩子去澳洲留学,当我们问家长想去澳洲哪所学校上学的时候,这时候家长就会随口说出两所学校这两所大学大家都知道吧。

昆士兰大学在哪个城市昆士兰大学在哪个城市?全澳第三大城市等你来

说起澳洲的大学,澳洲八大名校的大名可谓是如雷贯耳,相信不少想要申请澳洲留学的学生首先关注的也都是澳洲八大名校,其中昆士兰大学就是其中一所,在2017年的世界大学排名中位于47位,可以说是世界上最顶尖的大学之一。

昆士兰大学专业排名昆士兰大学专业排名 哪些专业比较好

昆士兰大学是澳洲八大名校之一,教学质量和教学实力都非常强大,其中有很多专业在世界及澳洲排名都非常靠前,成为很多去澳大利亚留学学生首选专业,那么昆士兰大学专业排名怎么样呢,哪些专业比较好呢,下面我们蔚蓝留学网为大家带来了相关信息。

昆士兰大学读研值不值【昆士兰大学读研值不值】昆士兰大学研究生学制是几年 教学质量好吗?

2017年,昆士兰大学申请QQ群483833501,在这里和学长,学姐一起来交流,调高你的经验值,棒棒哒。昆士兰科技大学学校的教学计划注重结合实际应用,研究和教育方向以符合就业市场的需求为目标,为学生提供理论和实践的完美平衡。

昆士兰大学宿舍【昆士兰大学宿舍】昆士兰大学学生宿舍

昆士兰大学是位于澳大利亚昆士兰州布里斯班市的高等教育学校,是澳洲Group of Eight联盟学校之一,该校的科研经费和学术水平在澳大利亚的大学之中始终名列前三。昆士兰大学目前共建有四处校区Ipswich。

推荐阅读
昆士兰大学留学的感受【昆士兰大学留学的感受】澳大利亚昆士兰大学留学生的美丽回忆
昆士兰大学申请条件【昆士兰大学申请条件】2017年昆士兰大学硕士申请条件
马嵬坡兵变马嵬坡兵变 杨贵妃魂断香消 解密马嵬坡兵变始末!
男生对你有好感的表现男生对你有好感的表现 男生对你有好感的征兆 七大表现让你无处可逃
水龙吟白莲水龙吟白莲 《水龙吟·白莲》
养生之道书籍养生之道书籍 盘点古代记录养生之道的书籍
港英政府首相彭定康港英政府首相彭定康 “末代港督”彭定康痛批“港独”分子大错特错