【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件

2019-12-25 - 迪肯大学

1、迪肯的护理本科和研究生课程项目,根据业界反馈和需求而设计,以临床实践教学为重心,这是它能排名全球22位的重要原因。

2、作为一名护理学生,你将从大一就开始参与到临床实习中,同时在设备先进的校内临床模拟重心接受额外训练。几年读下来,你将比其他护理学士提前练就一身真本事!护理课程也非常认可申请者的过往学习和工作经历,比如你在国内持有护士执业证书或受过职业护士训练,可以申请减免学分入学。

【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件
【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件

3、此外,护理与助产学院还拥有全澳最大的研究项目集合之一,与业界机构开展广泛合作。院长Maxine Duke教授说:“我们开设的课程多样化,涵盖多个应用领域,而且是与业界共同开发的。学生掌握的不仅是护理职业技能,还有作为优秀应聘者的技能,包括团队合作、有效沟通和共同决策等。”

【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件
【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件

4、在迪肯学护理,你将在校内的临床模拟中心进行逼真的工作训练,学到核心的护理技能,同时得到悉心辅导。迪肯还有一个虚拟妇产科诊所,提供一系列视频资源和互动学习体验,让你的学习不局限于课堂和实习。

【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件
【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件

迪肯大学护理专业课程就业前景

立思辰留学360介绍,护理学是个充满就业机会的专业,迪肯大学该专业毕业生可以在医院,老人院,疗养院,老年护理,诊所,学校,大学,社区卫生服务中心,政府机构工作。在澳大利亚,护理本科毕业生在毕业后4个月内找到工作的就业率为97%,其第1年平均年薪为40,000澳元,合人民币约为24万人民币。越来越多的海外护士转往澳洲攻读护理本科学士学位。

【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件

澳大利亚护理人员一直处于短缺状态,护理毕业生就业率相当之高,就业前景也相当可观。在澳洲,护理专业与教师、工程师一样,目前均位居澳洲紧缺专业名单之中,是具有移民优势的专业。而且澳洲的护士资格获得世界范围的认可,澳洲的护士在获得一定的工作经验后,还可选择在美国、加拿大和欧洲等地工作,获得更高的报酬。

相关阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!

选择去澳大利亚留学读IT专业的学生不在少数,这也是澳洲移民专业之一。迪肯大学在本科与硕士阶段均开设有IT信息技术专业,课程受到澳大利亚计算机协会ACS认证,并且提供宝贵的实习机会, 留学益网下面详细介绍。

迪肯大学学费 【迪肯大学学费】迪肯大学什么专业最好?

迪肯大学作为澳大利亚年轻但最具有活力的大学之一,在各大全球大学排行榜中,稳居世界大学前2,并被享有声望的Quacquarelli Symonds (QS) 评定为5星级大学。因此越来越多的学生前往该校求学。

澳洲迪肯大学排名 【澳洲迪肯大学排名】2020QS世界大学排名中 澳洲迪肯大学成最大“黑马”

学术教员学生比 20(学校教学资源与质量)论文引用数 20(教师研究水平)国际教员比率 5(学校国际化程度)国际学生比率 5 (学校国际化程度)同时,值得一提的是,澳大利亚迪肯大学在“2019 QS世界年轻大学”的排名中。

迪肯大学世界排名2017 【迪肯大学世界排名2017】2017年迪肯大学世界排名最新介绍 澳洲名校等你来

迪肯大学是澳洲的著名大学之一,随着近些年来澳洲留学政策的不断开放,使得越来越多的中国学生愿意到澳洲去留学,这也让越来越多的澳洲大学进入了中国学生的眼中,其中迪肯大学就是其中一个,为了让更多的同学对迪肯大学有一个详细的了解。

迪肯大学澳洲排名 【迪肯大学澳洲排名】澳大利亚迪肯大学国内竞争力及排名情况

迪肯大学成立于1974年,学校以澳大利亚前总理AlfredDeakin的名字命名。作为澳大利亚的新一代大学,迪肯大学成功地将一个大学重视教学和研究质量的传统与挑战成规桎梏的愿望结合起来,不断寻求课程开发的新途径与教授方法的创新。

推荐阅读
拉筹伯大学和迪肯大学 【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?
迪肯大学怎么样 【迪肯大学怎么样】迪肯大学主校区
爱思助手mac版 爱思助手mac版 爱思助手有mac版吗 爱思助手mac可以用吗
游本昌济公传全集88版 游本昌济公传全集88版 游本昌拍《济公》一集120元 86岁自称80后 笑对人生
未老先衰是什么病 未老先衰是什么病 传说中的未老先衰 是什么原因造成的?
苏民峰八字论命 苏民峰八字论命 苏民峰2019年属鸡运程
最猛壮阳茶 最猛壮阳茶 补肾壮阳茶配方推荐8款补肾壮阳茶