【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

2019-12-28 - 北大公学

本报讯 (通讯员 李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。

上蔡北大公学的照片

北大公学实验学校位于上蔡县蔡候大道东段,总投资3亿元,占地218亩,总建筑面积为13.5万平方米,是北京大学和上蔡县人民政府为推动区域经济和社会跨越发展而重点引进的高端教育项目,是一所集幼儿、小学、初中、高中教育为一体的综合性寄宿制学校。其教育教学发展依托北京大学优越的教育资源,秉承北大传统,发扬公学精神,打造中原名校,培养精英人才。

上蔡北大公学的照片

5月16日,笔者在上蔡县城东区北大公学实验学校工地看到,一栋栋教学楼、学生公寓楼、教师公寓楼、实验楼、教学综合楼、餐厅楼等主体工程已经竣工,正在进行最后的安装和教学设施布局。该校负责人介绍说,北大公学实验学校管理团队由全国知名教育专家、知名校长和本地高端教育管理人才组成,教师以该校聘任和引进的学科带头人、骨干教师为主,幼儿、小学、初中、高中今年同时招生,9月1日正式开学。

上蔡北大公学的照片
相关阅读
上蔡北大公学教师待遇【上蔡北大公学教师待遇】北大公学实验学校

北大公学实验学校,是由北京大学和河南上蔡县人民政府为推动区域经济和社会的跨越发展,而重点引进的高端教育项目。本校属民办公助性质,部分教师属公办教师编制。是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高品质、现代化、精品化、国际化、寄宿制学校。北大公学实验学校将发挥北京大学在全国乃至全球教育领域的重大影响,依托北京大学优越的教育资源。

肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育:将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准,让学生在多元文化学习中塑造健全的人格。

北大青鸟北大公学校区北大青鸟北大公学校区是学软件的吗

儿子要到北京北大青鸟北大公学校区学软件,这个校区好吗?学习气氛怎么样?北大青鸟北大公学校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心.有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施,培养出了大批网络精英,同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐适合其能力的工作岗位。

北大公学的骗局2016【北大公学的骗局2016】北大青鸟北大公学

北京市大兴开发区是北京新型的工业发展基地,素有“绿海田园、都市庭院”之称。古为国朝苑囿之首的大兴,史称天下首邑,至今已有2000年辉煌历程。在这里,人与自然是那样快乐休闲;“市”外生态浪漫自在;健身度假绿色氧吧;文博事业寓教于乐,今天的大兴已成为首都新世纪发展的空间。北大青鸟地处大兴区中心,时代气息浓厚。

北大公学是什么地方【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

北大青鸟集团隶属于北京大学,源自于国家“863计划”中的“青鸟工程”,是国有控股的校办企业。集团秉承北大兼容并蓄的发展传统,以“教育改变人生、创新服务社会”为理念,坚持以科技带动产业,以产业反哺社会的发展原则,利用集团资金、技术、人才等优势,形成了拥有地产、能源、文化、教育、科技、金融、旅游、矿产、国际贸易等九大领域上百家企业及五个主板上市公司的大型国际企业集团。

推荐阅读
北大青鸟北大公学校区北大青鸟北大公学校区是学软件的吗
肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生
健康养生知识健康养生知识 从阴阳平衡到健康养生
陈奕迅一家三口同框陈奕迅一家三口同框 陈奕迅一家三口罕见同窗 女儿陈康堤长腿逆天
贾樟柯的山西情结【贾樟柯的山西情结】朗读者:山西汾阳贾樟柯 浪子归来话江湖
王国维碑文翻译王国维碑文翻译 陈寅恪为王国维纪念碑撰写碑文
枫丹白露宫怎么去枫丹白露宫怎么去 枫丹白露宫失窃:窃贼带灭火器清除脚印