【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

2019-12-28 - 邢帅

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。

邢帅教育是教什么的

于是,我们关注两个点:第一,和新东方俞敏洪老师经历相似的人比较容易成功;第二,“懂用户”的人比较容易获取信任。这两点紧密相关,站过下风口的人总是懂用户的,因为那就是懂自己。

到今天为止,我也不是很了解邢帅的PS水平到底有多高,因为没有上过他的课。几十万的年轻人,或者说边缘地带的年轻人在上课,我无足轻重。

邢帅教育是教什么的

邢帅说,“在白领阶层的圈子里,很多人嘲笑鸡汤,众人皆粉PAPI酱,那有人知道生活在底层的年轻人在粉谁吗?他们喜欢什么?我说出名字来,你们估计都没听过。”

鸦雀无声,他抛出来的名字是个鸡汤大号,芸芸众少年在被“灌溉”,我们却从未听过。我们不了解每天送水、保洁、站岗的年轻人,他们到底在想什么,因为我们太高。

邢帅教育是教什么的

但是要做产品,尤其是职业类教育产品,就是要蹲着,趴着,甚至俯卧,去看清楚每一张脸孔的背后,他们的需要和渴望。他们需要改变命运的技能,而不是花花绿绿的证书。我很尊敬的新东方厨师学校这样的教育机构,而今天邢帅也在做一样的事。

邢帅教育是教什么的

邢帅知道他们喜欢什么,需要什么,什么能给他们带来改变。这些理解是原生的。人生经验和创业经历,让邢帅成为一个“懂”的人。

邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

第一次到广州,误去了邢帅教育最早的校区。没有标记、没有名牌、只有一条狭窄喧嚣的街道,两边塞是小店,从包子到五金五花八门。下水道的水发出不良的味儿,1元钱送到街口的敞篷加长三蹦子,增加了城中村的现实感。我站在路口,怀疑自己走错了地方。

如果去过VIPABC的校区,那就能生动的感受到白富美VS矮矬穷是怎样的反差,也能感受到这个社会越来越大的割裂处。邢帅搭了一个桥,把命运多舛、被社会忽视的的年轻人努力的送到对岸。

很多非议。不过,回击非议的是不断增长的用户数字。邢帅教育计划在5月份开始实施亿元技能扶贫计划,增加奖学金、助学贷款等,免费的课程也在不断增加。目前在线学员750万人,未来一年将会扩张到5000万规模。

年底的时候,邢帅在谈他的课程小组计划,每个小组7-10人,经营一个科目或者一门课程,每月服务1000名学生。这已经实施,并成了组织分裂的优秀案例。下一步计划线下通过加盟、代理的方式合作1000家分校服务5000万学生,把线上课程进行线下分发,提供给学生更便捷的服务,进行快速扩张。2016年分校会重点集中在经济发达的地区。

和屌丝年轻人一起蹲着看世界的邢帅,是打算继续深蹲下去。(腾讯,花一朵)

相关阅读
广州邢帅教育招聘骗局【广州邢帅教育招聘骗局】广州邢帅教育是骗局吗?看看当事人怎么说…

广州邢帅教育是骗局吗?这个问题可以肯定的说不是,因为一个骗子可以连续骗十年吗,大家又不傻,怎么会每年都有大量的人跳进这个坑?而且人家是一个正规的在线培训机构,和众多培训机构一样,只不过邢帅在2008年就成立,经过10年的发展才有今天的邢帅教育,业界肯定是占有一席之地的。至于为什么会有人说广州邢帅教育是骗局?无非是大多数人觉得网上培训不可靠。

为什么都在黑邢帅教育【为什么都在黑邢帅教育】同样做网校 为什么我们没有邢帅教育发展快?

在线语言培训,无疑是在线教育领域的重头戏。但目前运作状况和发展前景都不容乐观,叫好不叫座,什么原因?以我自己为例,我的强者英语国际网校,起步时间与邢帅学院差不多8212;8212;都是2008年,都算中国最早期的网络教育机构。假如按业界定义2014年为“中国网络教育元年”,那么我们都是从“史前的蛮荒时期”过来的。

邢帅教育怎么样邢帅教育怎么样?做质做强做久将是未来重点

接棒共享单车,在线教育成为2018年当仁不让的资本追逐风口。自2017年下半年开始,有关在线教育的话题重新站上了舆论甚嚣尘上,这不禁让人想起2013年、2014年在线教育的火热场景。截至2018年5月20日,今年上半年在线教育领域已经完成182起融资,披露金额的融资总额已达152.73亿元,两项数据远超2017年同期水平。

邢帅教育班主任工资【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

如果你在路边,或是地铁上,或是火车站,遇到乞丐,会是什么心情?为什么这么问?因为懂懂在面对乞丐的时候,心情非常复杂与纠结。懂懂是一个心肠很软的人,看到老人、孩子、残疾人行乞,总是忍不住从兜里掏出些零钱。但我的理智告诉我,给他们钱是不对的,是对不劳而获的纵容。自己的善意,纵容他人性之恶的放大。讲一个身边真实的例子:懂懂经常在京东上买东西。

邢帅教育机构学【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易。

推荐阅读
邢帅教育班主任工资【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?
毛戈平化妆学校毛戈平化妆学校具体费用是多少?
河北省儿童医院河北省儿童医院 河北省第九届儿童健康文化节活动正式启动
桃花眼太勾人桃花眼太勾人 桃花眼男明星有哪些
叶圣陶集作品有什么叶圣陶集作品有什么 新发现叶圣陶、巴金致胡牧佚信
游多多商家登录app游多多商家登录app 游多多:民宿连锁品牌个性化营销的“秘笈”
土公蛇多少钱一条【土公蛇多少钱一条】土公蛇多少钱 土公蛇市价多少钱一斤?