【焦点访谈主持人】前《焦点访谈》主持人方静去世 被误传为外国间谍

2020-06-03 - 焦点访谈

前《焦点访谈》主持人方静去世,网友们纷纷表示遗憾。12月6日,多家媒体曝出方静去世,据其好友表述,方静去世是因为胃癌扩散去世,年仅44岁。在今年6月,方静去世前,曾有人曝出方静是间谍,其主持《防务新观察》是为了方便窃取资料,并信誓旦旦称其已经被捕。随后方静出镜澄清所谓“间谍门”完全是子虚乌有的事情。不想仅仅过去数月风波刚刚平息,方静已然去世。

焦点访谈主持人

前《焦点访谈》主持人方静去世 被误传为外国间谍

央视主持人董浩证实,“昨天、前天、大前天,她(方静)非常重要的朋友都告诉我,说‘你也节哀吧,她是真的走了’。我作为她的好朋友,心情很不好,我今天专门在画室里画了一幅画送送她”。董浩说:“她这段时间身体是极其不好的。原来身体好的不得了,跟小牛犊子似的。她在央视这么久,很少和别人接触。我们几个就算是要好的朋友了。她到教育台之后,我们还曾鼓励她好好干。但是后来我才知道,她又调离中国教育台了。”

焦点访谈主持人

6月11日,媒体称央视著名主持人方静是间谍,从方静的同事央视主持阿忆的博客证实:央视《焦点访谈》主持人方静于5月12日被捕。之前方静为了便于谋取军事情报外泄,主动申请主持《防务新观察》。这是轰动网络的一条新闻,爆料人是北大副教授,曾在央视《焦点访谈》当过代班主持人的阿忆,内容是指央视著名主持人方静是间谍,5月12日被捕!这条消息爆炸性地在网上传播。方静向记者正面回应传言——我不是间谍!造谣要负法律责任。

焦点访谈主持人

方静去世,公开资料显示,方静1971年6月出生,研究生学历,博士在读,一级播音员,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。

相关阅读
焦点访谈内容文字版【焦点访谈内容文字版】天价施救事件涉事人员如何处理 焦点访谈全文内容

最近,高速公路20万天价施救事件持续发酵,在媒体进一步公布事件调查最新进展时,人们比较关注的问题是:天价施救事件涉事人员如何处理?焦点访谈对此事有没有做报道,焦点访谈全文内容是什么?来看看详细消息吧。天价施救事件涉事人员如何处理?11月29日,湖南省高速公路集团公司湘潭管理处下发的通知中,也未提及该公司。

焦点访谈2020中产阶级【焦点访谈2020中产阶级】2020年中国中产阶级将达7亿人?小国马耳他竟是解忧利器!

何为中产?在任何一个国家或者地区,中产的标志性词汇是稳定:稳定的家庭财政,稳定的价值观和稳定的社会权利。2015年,瑞信(CreditSuisse)的全球财富报告中,中国拥有5万50万美元净资产的中产阶级达到1.09亿人;而西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心根据瑞信的这个标准,推算出中国有2。

焦点访谈详细地址在哪【焦点访谈详细地址在哪】中央电视台《今日说法》《焦点访谈》栏目的详细地址及联系方式有吗?

节目于1994年4月1日起每日19:40在中央电视台综合频道首播。42003年5月1日,因中央电视台新闻频道的试播,该节目每日19:40在中央电视台综合频道和中央电视台新闻频道并机播出。《焦点访谈》节目通过度调查、追踪和隐性采访报道揭露社会生活多个方面的违法犯罪行为,实现电视新闻节目舆论监督功能。

今日焦点访谈直播【今日焦点访谈直播】CCTV《焦点访谈》点名 MC天佑被全网封杀 10家直播平台被关闭!

2月12日凌晨消息,有关部门联合多部门连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播全网禁播,其中包括MC天佑,以及斗鱼主播五五开等。而这一消息,在2月12日晚间的CCTV《焦点访谈》得到了正式验证。据悉,MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。CCTV《焦点访谈》点名:天佑用说唱描述吸毒感受2月12日晚间。

焦点访谈观后感十篇【焦点访谈观后感十篇】今年暑假焦点访谈观后感200字10篇

不通广播电视的地方被称为“盲村”.我国从1998年开始实施广播电视“村村通”工程,经过10年努力,这个工程已经解决了20多万个“盲村”的问题.为了让更多的边远地区特别是少数民族地区通广播电视,有关部门采取了一些新的办法.乌仁吉日嘎拉是内蒙古新巴尔虎左旗的牧民.他所在的这个村有80多户人家,分散居住在193平方公里的地区。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
泸定桥之战泸定桥之战
才华横溢的诗句才华横溢的诗句 诗人解说王多多才华横溢cos马哥 粉丝:你的号没了!
倚老卖老被打倚老卖老被打 淮南一老人倚老卖老被打到血流...
行李箱怎么放东西图解行李箱怎么放东西图解 国产行李箱什么牌子好 定制拉杆箱怎么样
腰椎间盘突出医院腰椎间盘突出医院 腰椎间盘突出不用怕 咱有秘方能治它