【爽食行天下章馨月】《爽食行天下》启西安美食之旅 戴春荣之女亮相

2020-06-11 - 爽食行天下

搜狐娱乐讯 近日,一组越南版《还珠格格》的定妆照在网上流传,照片中的“格格”们阳刚气十足,个个面若“如花”,“皇后娘娘”更是将网友雷得外焦里嫩,纷纷大呼:“那画面太美我不敢看。”而在97版“还珠”中饰演皇后的演员戴春荣之女郝洛钒,自从在浙江卫视《我不是明星》第二季节目中扮演过“皇后娘娘”之后,得到了不少观众的认可。她凭借爽朗的笑容和直率的性格俘获了大批粉丝的心,随即加盟新一季《爽食行天下》,人气更是直线飙升。最新一期《爽食行天下》来到了郝洛钒的家乡西安,据“爽食”节目组透露,郝洛钒下月就要在北京成婚,在录制节目的同时她也不忘为自己的婚礼寻找掌勺大厨,备婚宴主菜。为了请到大厨,郝洛钒还出动了“皇后娘娘”戴春荣和“皇阿玛”张铁林出面,据悉众多还珠剧组的原班人马也有望在婚宴上重聚。

爽食行天下章馨月

戴春荣之女郝洛钒下月北京成婚

录制“爽食”不忘为婚礼寻厨师

这次回到家乡西安录节目,郝洛钒俨然一副回到了主场的东道主的感觉,和每家店的老板都能喊上几句西安方言,几乎把“大家长”华少的风头都抢了去。据“爽食”节目组透露,这次回到家乡,郝洛钒在一边录制“爽食”的同时还不忘一边为自己的“终身大事”物色大厨。原来下个月郝洛钒就要在北京举行自己的婚礼,新郎正是在《我不是明星》的节目中向她求婚的男友贺毅。贺毅不但是郝洛钒的大学同班同学,也是旅游卫视的外景主持人,还多次拍摄过电影。两人自大学就开始相恋,今年在郝洛钒参加《我不是明星》时贺毅炮制了一段惊喜求婚,一时间感动了许多观众,贺毅也终于荣升“驸马爷”。

爽食行天下章馨月

张铁林、戴春荣出面邀请“宫廷”大厨

老版“还珠”剧组有望十余年后重聚

这次回到生活了18年的西安,郝洛钒决心寻找最顶尖的大厨来掌勺自己的婚宴,给宾客们呈现最地道的西安风味。在节目录制过程中,郝洛钒品尝过众多美食之后,将目标瞄准了陕西官府菜的继承人,西安某宫廷风格菜馆的主厨。为了将大厨从西安请到北京,郝洛钒不但在录制节目时发动华少及节目组一起邀请,还在节目外出动了“皇额娘”戴春荣和“皇阿玛”张铁林出面。据悉,为了给女儿置办一场隆重的婚礼,戴春荣将圈中好友都邀请了一遍,不论是曾在《我不是明星》中亲自到现场为郝洛钒助阵的张铁林,还是特地录制VCR为郝洛钒加油的赵薇、林心如、范冰冰、李明启,都有可能出席婚礼。郝洛钒也表示很期待看到这些小时候去探班时和自己玩的“格格”“阿哥”们重聚一堂。

爽食行天下章馨月

“爽食家族”开启西安美食之旅

遭遇相声大师苗阜 “好声音”关喆飙高音意外败北

本周“爽食家族”来到了著名的历史文化古城西安,寻找有滋有味有历史的西安美食。陕西作为面食大省,是肉夹馍和泡馍的发源地,而西安作为陕西的省会,更是集这两种美食的精华所在。本期前来吃喝玩乐的嘉宾分别是“好声音”人气学员关喆和西安本土相声大师苗阜。节目过程中,爱唱的关喆一路都在唱自己的成名曲,甚至在游戏关口也不忘入乡随俗来了一段充满陕北风味的《想你的夜》。而靠着一张嘴皮子吃饭的相声大师苗阜,作为东道主则担起了为“爽食家族”介绍西安美食特色和历史的任务,让人一边吃着美食一边还能学习知识。在进行“民歌KTV”的游戏时,30名热心观众也参与到了游戏中。尽管人气爆棚的华少得到了大多数观众的支持,但却依然没能战胜杨迪队,令一路高歌的“好声音”关喆在飙高音时意外败给了说相声的苗阜。

爽食行天下章馨月

更多精彩,敬请关注本周三(5月28日)晚22:00浙江卫视《爽食行天下》。

相关阅读
爽食行天下詹姆士【爽食行天下詹姆士】9月26日 爽食行天下20120926期 詹姆士、夏于乔寻访厦门百年美味

9月26日爽食行天下20120926期詹姆士、夏于乔寻访厦门百年美味发布:201292620:43小编:天外飞仙真人网9月26日综艺快报浙江卫视《爽食行天下2012926期》,寻找中国好味道,首战厦门打响!寻访厦门百年美味,谁是厦门美食界的传奇人物?中秋两岸一家亲!人气宝岛美食达人詹姆士、夏于乔倾情加入爽食家族。

爽食行天下100吃遍北京【爽食行天下100吃遍北京】【爽食行天下100吃遍北京】《爽食行天下》将开播 应采儿被逼跳海片段或删

中新网4月1日电早前应采儿受邀浙江卫视《爽食行天下》节目赴韩国录制节目被韩方要求跳海等歧视待遇,而最终惹怒应采儿发飙并罢录节目,并在网上发文求助的事件被传得沸沸扬扬挺。而昨日《爽食行天下》节目组预告该期节目即将于4月4号正式开播,立即吸引不少观众围观。作为浙江卫视王牌节目《爽食行天下》,为更好的向观众展示各地美食。

爽食行天下第一季【爽食行天下第一季】【爽食行天下第一季】《爽食行天下》西安美味 华少苗阜谈“心传”美食

搜狐娱乐讯这一次《爽食行天下》外景拍摄地来到了历史古城西安,一提起西安,人们想到的第一反应就是羊肉泡馍。其实,西安是一个既有丰富小吃底蕴,又有著名官府菜的城市。在西安的录制中,节目组请来了陕菜的代言人,著名相声演员苗阜和华少、杨迪、温雅、关喆和郝洛钒一起,在西安的古城墙边、大雁塔下、回民巷里一起寻找这座千年古城的美食传奇江湖故事。

爽食行天下重庆火锅【爽食行天下重庆火锅】吃成都火锅和重庆火锅必点的菜是什么?

我要来很认真的回答这个问题!()(超多图傻猫,手机慎点)作为一个不是蜀地出生长大的男孩纸(外公是江津滴!),小时候不太吃辣,却在成年之后来到这个麻辣之地,前6年在重庆,后来在四川呆了三年,又回到重庆两年多,现在川渝两地来回跑的火锅吃客来说,必须要用这十来年的经验妥妥的回答这个问题。PS:以下内容几乎都包含个人意见。

爽食行天下巴厘岛【爽食行天下巴厘岛】浙江卫视巴厘岛《爽食赢天下》

昨天浙江卫视的《爽食赢天下》,搬到了度假天堂巴厘岛,也使偶们领略了异国风情,也见识了壮美的落日。总体应该是很不错的,但有几个地方,咱小同学看了觉得很汗哦。其实也不是很想说这个事情,因为昨天主持爽食的三位姐姐斯琦、凌晗、左岩和华少大哥,都是咱小同学灰常喜欢的,可以说是喜欢得紧啊。况且要说的也只是咱小同学的个人观点。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
断奶佟丽娅断奶佟丽娅 什么时候断奶最适合?给宝宝断奶有哪些好方法?
回民街位置回民街位置 西安回民街特色小吃攻略 —— 吃货必收!
罗志祥电影罗志祥电影 罗志祥新歌网络话题量破2亿 跨年湖南卫视开唱
及笄之年怎么读及笄之年怎么读 及笄和将笄区别 及笄之年是多少岁?及笄怎么读
玛雅文化有趣的点玛雅文化有趣的点 探秘墨西哥玛雅文化