【百山百川行全集142】百山百川行

2020-06-12 - 百山百川行

本期节目主要内容: 摄制组来到滇西纵谷中的云南怒江州贡山县,赶在大雪封山之前沿着艰险的独龙江公路翻越高黎贡山,走进神秘的独龙江,探寻纹面女图案的秘密。

第2集 横断山(2) 家在丙中洛

本期节目主要内容: 摄制组来到怒江大峡谷中的丙中洛,在茶马古道上寻访怒族人的生活;在滇藏交界的那恰洛峡谷,感受怒江最美的风景;路遇山里放牛娃,看山里的孩子早当家;是什么连接起山里人和山外人,让丙中洛成为他们共同的家?

百山百川行全集142

第3集 横断山(3) 峡谷情深

本期节目主要内容: 摄制组继续穿行怒江大峡谷。在丙中洛访农民乐队,聆听古老的怒族民间弹唱。在福贡县走亚坪通道,感受高黎贡山十里不同天的风景。一条边境公路,诉说大山里的母子情深。她的哨声能唤来大山深处的猴群,碧罗雪山下的猴妈妈用她的爱心和坚持让自己成为野生猕猴的朋友。深深的大峡谷充满浓浓的人情味。更多详情敬请收看。

百山百川行全集142

第4集 高山下的幸福

本期节目主要内容: 一座情人桥让两岸高山上的爱意连通,一间小客栈见证山里人合家团聚的幸福。在高黎贡山的深处,巴尼人的婚礼充满着欢乐。

第5集 最美是怒江

本期节目主要内容: 怒江上溜索已经不多了,在辣子咪仍有。怒江溜索,被称为世界上最惊险的桥、“风之桥”。 怒江边就会有不少温泉,有“峡谷十六汤”之说。在距六库约12公里叫“登埂”的地方,是怒江十六处温泉最好的一处。传统的澡塘会,在正月初二到初六举办,人们在温泉边搭帐篷住下来洗温泉。在泸水县上江乡大南茂村,傈僳族四声部合唱唱出国际合唱节上获奖。更多精彩敬请收看。 

百山百川行全集142
相关阅读
远方的家百山百川行200【远方的家百山百川行200】百山百川行【239集全】

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;该系列节目以中国的百座山峰为主线,以与山脉相生相伴的江河为副线,以生活在山川间的民众为主体,深入山区河谷,力求扫除关于中国山川的影像盲区。虽然每座山、每条河的地理位置、气候物产不尽相同,经济发展水平有高有低,但山里人对故土家园的挚爱和对美好生活的向往却是一致的。

百山百川行1080i【百山百川行1080i】百山百川行(文字版)横断山第一集翻越高黎贡(谭文颖)

神秘的民族独龙族总人口大约5000多人,百分之九十居住在独龙江,那里是贡山县的一个乡,与县城之间隔着高黎贡山,每年的十二月份到第二年的五月大雪封山半年,高黎贡山无法翻越,独龙江与外界的交通便完全中断我们要去的这个独龙江呢,通常的情况下在十二月份已经是大雪封山了,但是这次比较巧,然后我们到这儿来了以后才知道还没有封山。

百山百川行1080p【百山百川行1080p】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

中新网2月5日电(记者马学玲)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

厦门鼓浪屿攻略厦门鼓浪屿攻略 厦门鼓浪屿游览区获福建省智慧景区最高奖

管风琴艺术中心拥有quot;魔幻演奏台quot;,能再现来此演奏的大师技艺。在鼓浪屿核心景点,游客购票用小程序,验票扫二维码,轻轻松松进景点。虚拟博物馆,让游客身临其境。台海网1月15日讯据厦门日报报道nbsp;日前,一则好消息从鼓浪屿传来mdash;mdash;在福建省旅游发展委员会开展的2018年度智慧景区评定中。

出国旅游查出癌症出国旅游查出癌症 美容院出国旅游体检集体查出“癌症” 1731人被骗6.5亿元

整个案件的侦破还得从2017年10月25号株洲天元警方接到马女士的报案说起。马女士长期在一家美容院里做身体护理。一次,自称是美容院的人声称为了答谢马女士这类忠实客户,可以提供一次免费的马来西亚出境游,全程无自费。出于对自己长期帮衬的美容院的信任,马女士美汁源健康美容店老板陈某的建议,在广州维通国际生物科技有限公司的组织下。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
洪泽湖旅游景点攻略【洪泽湖旅游景点攻略】洪泽湖旅游风景区攻略
防癌抗癌必吃这两宝防癌抗癌必吃这两宝 科学防癌抗癌这些误区要注意避开
参差不齐与良莠不齐参差不齐与良莠不齐 纯电动车质量良莠不齐 到底怎么选?
世纪佳缘登录页世纪佳缘登录页 【来论】世纪佳缘何时能关上为骗子敞开的大门?
双鱼座明星双鱼座明星 娱乐圈双鱼座男明星有哪些?盘点双鱼座男星