爱情的边疆所有人物表 《爱情的边疆》大结局 各个人物角色结局介绍

2018-12-20 - 爱情的边疆

­ 爱情故事各有用意,堪称情感"百科全书"

­ 《爱情的边疆》故事已经结束,但爱情的话题依然继续,网上对父母辈爱情的探讨依旧热烈。

­ 网友"小喵酱撒"称,看了这部剧,她更加相信爱情,"剧中每个人所经历的,是世间最为纯洁无比的情感,该剧写实的质感让我们了解,当你我习惯身边没有那个TA,你的人生之旅或许遥遥无期,但还有爱情。虽然可能不太理解,但是也不妨碍我羡慕这样的爱情。这是理想化的,让你的人生之旅也有着指路明灯。"

爱情的边疆所有人物表

­ 在《爱情的边疆》中,高满堂以文艺秋为主线,展现了包括万声、宋绍山甚至文文……每个人心中都有不一样的爱情,他们坚守自己的爱情信念,体会着人世百态。为此,有观众笑称,这仿佛就是一本关于爱情的"百科全书"。

爱情的边疆所有人物表

­ "不管是主角唯美动人的爱情经历,还是配角丰富多样的爱情设置等,其实都是这部剧对爱情的有效演绎和表达展现了。"豆瓣网友"小不哭酱"认为,正是高口碑的一段段爱情故事的呈现,让《爱情的边疆》被不少年轻人视作是一部当下的"爱情教科书",观众在其中看到了每一种爱情的坚守,看到了每一种爱情的结局,从而追寻属于自己的爱情,"戏如人生,只不过现实我们没有理解的那么透彻罢了。"

爱情的边疆所有人物表

­ 当然,还有不少网友看到了剧中爱情"接地气"的一面,比如,一句宋绍山的"土味情话",竟然能让人听得脸红心跳,这就是现实生活中真实的爱情。更有网友道出身边就有着这样的爱情,网友"syz"坦言,"没有爱情我宁愿生命也不要……这和剧中的爱情观何其相似啊……但是,体现爱情的方式也不一定都是很疯狂的,很多温暖的小瞬间也是爱情。"

相关阅读
爱情的边疆人物原型爱情的边疆人物原型 《爱情的边疆》曝人物关系海报

这组人物关系海报的曝光,无疑是继主海报之后释放的又一猛料,惹人遐想,让观众感受到了一份久违的纯美气息,也体会到了编剧高满堂想告诉年轻观众的对爱情的严肃态度。这份爱情虽然远离当下,却真实动人。“这个故事起源于我有一次去黑龙江采风。”采访中高满堂告诉记者,在黑龙江、辽宁、吉林的山中有不少废弃多年的防空洞式电台。

爱情的边疆万声结局爱情的边疆万声结局 电视剧《爱情的边疆》结局剧透 全人物结局介绍

电视剧《爱情的边疆》正在热播,还剩几集就要收官了,那个年代的爱情纯粹令人羡慕,在爱情快餐的年代,是否还有年轻人相信这种浪漫呢?该剧开播至今,相信大家都看明白了各位主角们的感情,无奈文艺秋还是心心念念的等待着维卡回来,那么他们的结局到底如何呢?下面我们一起来看一下吧。电视剧《爱情的边疆》讲述的是跨国爱情故事。

爱情的边疆演员表爱情的边疆演员表 王雷参演《爱情的边疆》:只有小角色 没有小演员

今年除了已经播完的《海上嫁女记》和正在热播的《爱情的边疆》,王雷还会有《拼图》《陆战之王》以及《面向大海》即将上映,五戏联播,堪称霸屏之年。昨日演技派的王雷接受新安晚报、安徽网、大皖客户端记者采访时表示,自己眼里没有小角色,只有小演员。演得过瘾角色无大小《爱情的边疆》毫无疑问是一部大女主的戏,但王雷还是觉得演得过瘾。

爱情的边疆万声爱情的边疆万声 《爱情的边疆》万声谱曲表白文艺秋

《爱情的边疆》持续了大半个世纪的爱情故事,本周二晚将在浙江卫视收官,文艺秋三段情感最终的结局都将一一揭晓。在开播之初,导演毛卫宁就曾透露,剧中其实埋下了诸多细节伏笔,也都将在结局之际呈现,其中就包括贯穿全剧的万声那一段略带神秘的弹唱。这段源自剧本扉页上的编剧高满堂所写的一段诗,最终在大结局时由万声通过歌曲深情对文艺秋表白。

爱情的边疆万声唱的歌爱情的边疆万声唱的歌 大学生下乡养猪很嗨 《爱情的边疆》万声做表率

“大学生养猪”或许在现在看来是一种新潮流,但其实在上世纪60年代“北广”高材生万声就已然引领了这一“风尚”,来到东北边境养起了猪。身处极其恶劣的环境,一身“文气”却挑起养猪重担的他非但没觉得又脏又累,反而自得其乐,把养猪事业搞得风生水起。而这位养猪青年,正是电视剧《爱情的边疆》中“搞笑担当”。不仅如此。

推荐阅读
爱情的边疆里维卡爱情的边疆里维卡 怎么看待爱情的边疆里面文艺秋和维卡的爱情?
爱情的边疆是真实的吗爱情的边疆是真实的吗 《爱情的边疆》是真实故事改编吗?剧情故事介绍
灵山大佛多高灵山大佛多高 灵山大佛右手有多高
文明礼仪手抄报文明礼仪手抄报 文明礼仪在校园优秀演讲稿
甘露醇清肠怎么喝甘露醇清肠怎么喝 太胖了喝甘露醇能清肠吗
戴高乐拒绝进入先贤祠【戴高乐拒绝进入先贤祠】为什么戴高乐将军没有进入先贤祠?
性格孤僻的女生特点性格孤僻的女生特点 性格孤僻的人 原生家庭有这样的特点