柯震东照片 柯震东女友黄庆宜爆赤身亲吻照

2019-04-04 - 柯震东

柯震东因为《那些年,我们一起追的女孩》而迅速走红,不过他也为成名付出了代价。电影中沈佳宜的塬型导演九把刀当年追的沈佳仪被人肉搜索出来,殃及池鱼,男主角柯震东的前女友黄庆宜也被网友们起了底,并把她和柯震东亲昵的私密照网上曝光。其中包括她贴着柯震东赤裸的上身,并亲亲的合影。

柯震东照片

万能的网友们搜出柯震东的前女友名叫黄庆宜,虽然只有19岁,但是对演艺圈出奇地向往。黄庆怡曾是《我爱黑涩会》成员,后来也担任《欢乐幸运星》等节目的助理主持人。拥有34C傲人身材的黄庆宜,也在部落格当网拍模特儿。有着几款相当火辣的比基尼照片,虽然和柯震东已经分手了,但是部落格中仍有许多合照。

柯震东照片

早前有传闻说柯震东与前女友黄庆宜叙旧,最后崩溃哭了。不过遭到了经纪人方隆豪的否认"前晚是柯家人与前女友黄庆宜的一般聚会,柯震东因宣传、课业、媒体压力大,与父母说明后,家人才知柯震东包袱重,"父亲是家长的角色,说了内心话触动了他,他才会哭宣泄。他对感情没有安全感,但与前女友黄庆宜现在就是朋友。"

柯震东照片
相关阅读
柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应。

柯震东大雕无遮照片柯震东大雕无遮照片 柯震东颜值崩塌照流传 回应:大过敏脸又肿又烂

近日,柯震东拍摄新片《再见瓦城》默默复出,但在威尼斯电影节上却被发现憔悴不堪,皱纹明显的照片。对此,网友们纷纷感慨昔日男神颜值全无,也有人开始猜测个中原因,由此引起热议。对此,他6日首度在微博发文回应此事,并贴出一张素颜照,揭密quot;烂脸quot;的背后原因,真相曝光后让不少粉丝直呼心疼。柯震东微博柯震东6日在微博上发文。

柯震东那些年露鸟照柯震东那些年露鸟照 柯震东终身禁演令 应怎么看待?

据台湾媒体报道,台湾演员柯震东4月18日在台北为品牌担任一日店长,吸引近百名粉丝到场支持。有指广电总局将对有劣迹的演员下quot;终身禁演令quot;,对此柯震东说尊重所有单位的政策。尽管柯震东渴望复出,如果传闻是真的,柯震东终身禁演令是否将永远淡出我们的视线了?想当年邓丽君也在台湾遭禁、大陆遭禁,张惠妹大陆遭禁,杨丞琳大陆遭禁hellip。

柯震东发型柯震东发型 柯震东罕见晒自拍照 帅气哥哥柯家洋惊喜出镜

今晚(1月20号晚),许久未露面的柯震东在社交媒体晒出自拍照,照片中柯震东身穿黑色背心,对着镜头嘟嘴卖萌,帅气又不失可爱,此外,柯震东的新发型也十分抢镜!在这张照片中,柯震东的哥哥柯家洋亦有出镜,虽然镜头有些远,但仍然可以看的出其帅气的脸庞!据悉,柯震东他哥叫柯家洋,比他大三岁,曾担任乐团“南瓜妮歌迷俱乐部(PUMPKINneyFanClub)”的主唱。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

推荐阅读
柯震东复出柯震东复出 柯震东突然发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击
舞樱柯震东播出无望舞樱柯震东播出无望 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发?评论区怼网友
边销茶免征增值税优惠边销茶免征增值税优惠 国内边销茶享受免征增值税优惠
芙蓉街暂停营业芙蓉街暂停营业 [济南]燕喜堂芙蓉街店暂停营业
口无遮拦造句口无遮拦造句 澳前外长:对华口无遮拦令澳付出代价!
阿房宫是为谁造的阿房宫是为谁造的 阿房宫到底是谁烧掉的反正不是项羽!
横结肠息肉症状有哪些横结肠息肉症状有哪些 横结肠息肉怎么得的