舞樱柯震东播出无望 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发?评论区怼网友

2019-04-04 - 柯震东

柯震东,2011年凭借《那些年,我们一起追的女孩》可以说是红遍中国,并斩获当年台湾电影金马奖”最佳新演员奖,由此开始了个人的演艺生涯。

柯震东的演艺事业可以说是出道即颠峰。2013年其主演的都市青春电影《小时代》更是打破了中国2D电影上映首日票房记录。1991年出生的他,当年才22岁。可能就是因为年轻,才让他如此容易迷失自我,在灯红酒绿的世界里找不到方向。2014年8月14日,经群众举报北京东城区警方将艺人房祖名,柯震东等涉毒人员查获。柯震东因吸食毒品,被行政拘留14天,柯震东于2014年8月28日被释放。

舞樱柯震东播出无望

由于吸毒事件,由其主演《小时代4:灵魂镜头》剪掉了他全部的正面清晰镜头;这还不算完,已经拍摄制作完成的《捉妖记》只能更换角色重新拍摄。不得不替剧组感叹啊。曾经的当红小生就这样消失在公众视野。

舞樱柯震东播出无望

2015年1月6日,柯震东吸毒事件后首次出席商业活动,正式复出。2016年在电影《再见瓦城》担任男主角;同年入围第53届台湾电影金马奖最佳男主角奖,并于2017年3月19日,凭借电影《再见瓦城》获得“青年电影手册年度华语十佳颁奖典礼”年度男演员奖。看来实力还是有的嘛。

舞樱柯震东播出无望

早前传柯震东患抑郁症,在前年的12月份,更是疑有轻声念头,让很多网友担心不已。

今天早上,通过Ins,柯震东又是连续发文“say goodbye”、“那还要坚持吗......我回答世界......我很痛苦”、“人会变吗?!这个世界给你的答案是......不会”、“很痛苦?!...世界回答你....对不起很残酷”、而且配图也是相当的“丧”,整个图文充满了负面情绪。

舞樱柯震东播出无望

就在这种情况下,网友还是不消停,在评论区里问柯震东:“毒戒掉没有”,柯震东回复说“早戒了,你个智障”,还有一名王还有说“咎由自取”柯震东回复说“成语好好”。

相关阅读
柯震东出道柯震东出道 柯震东想拍戏 劣迹艺人复出道阻且长

11月17日,艺人柯震东在个人的社交账号ins上更新了一条动态,发文称“我好想拍戏”。简简单单五个字引起热议。对此,大部分网友都认为,对待劣迹艺人就该“零容忍”,坚决反对这些人复出。也有部分网友认为,这些劣迹艺人大多已经受到了法律的惩罚,禁演大可不必。对于那些真心实意悔过自新的人,社会都应不歧视、不抛弃。

柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制

近日,有网友曝光柯震东在国外的社交平台的最新动态。在网友晒出的图片当中,柯震东的社交动态上发出一张表格,是之前演戏的档案履历,还有他的签名。爆料网友询问称柯震东这是什么意思?难道是还想复出吗?在柯震东爆出的图片当中,可以看到上面有他所属的公司名称以及电话号码,只不过电话号码没有被拍进来,在本人从业简历上也写出了他的一些代表作。

柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应。

柯震东将全面复出柯震东将全面复出 柯震东下半年将全面复出 韩国看秀笑容满面

腾讯娱乐讯据台湾媒体3月26日报道,柯震东走过吸毒低潮重新出发,昨获邀出席韩国首尔时装周看秀,吸引不少韩国粉丝追星高喊他“欧巴”!同场还有韩国D奶话题女星克拉拉,2人相谈甚欢,她还充当他的韩文翻译,是否计划进军韩国演艺圈?他说:“目前还没,如果有机会当然开心。”而他去年接拍《再见瓦城》即将上映,接下来还有2部台湾电影洽谈中。

柯震东复出柯震东复出 柯震东突然发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。

推荐阅读
柯震东照片柯震东照片 柯震东女友黄庆宜爆赤身亲吻照
柯震东终身禁演令柯震东终身禁演令 网友:凭什么一次就封杀
傲慢与偏见小说【傲慢与偏见小说】《傲慢与偏见》读书心得作文
香港女人街香港女人街 香港购物攻略:教你怎么逛女人街通菜街
九华山在哪九华山在哪 白玉兰酒店绽放皖南池州 助力九华山旅游升级
李玉刚新贵妃醉酒李玉刚新贵妃醉酒 李玉刚与女儿近照 为保护“家人”隐婚9年
尖峰岭徒步攻略尖峰岭徒步攻略 体验雨林尖峰岭的热带风情 徒步旅行