柯震东终身禁演令 网友:凭什么一次就封杀

2019-04-04 - 柯震东

广电总局发布柯震东终身禁演令?这一消息令所有有吃惊。柯震东终身禁演令源起《小时代4》戏份被删光,遂有好事者传出广电总局下达柯震东终身禁演令,目前官方尚无明确说法。对于柯震东终身禁演令,柯震东本人倒是十分看得开,称尊重所有单位的政策,自己希望能有在多地工作的机会。也有网友替柯震东表示不满:哪个年轻人不犯错,凭什么一次就封杀?

柯震东终身禁演令

柯震东终身禁演令 网友:凭什么一次就封杀

据香港媒体报道,去年涉毒被逮后的柯震东,并没有因此而息影演艺圈,反之动向依旧备受瞩目。今日还获邀为鞋品站台,担任一日店长,由于前来支持的粉丝众多,使得该百货楼层一度瘫痪,可见人气依旧居高不下。 

柯震东终身禁演令

而最近重心放在学习上,柯震东表示心情不错,但被问起在电影《小时代4》的戏分 被删一事,他说:“全部尊重片商安排,毕竟是我犯错了,还是希望电影会非常好。”有指广电总局将对有劣迹的演员下“终身禁演令”,对此柯震东说:“尊重所 有单位的政策,我会继续努力希望还

柯震东终身禁演令

柯震东想回归演艺圈的决心看似越来越明朗,甚至愿将以往千万台币的片酬降至“新人体验价”的价码接戏,柯震东说:“能接触更多的戏剧和导演,对我来说才是最 重要的。我希望可以继续拍戏,已经一年没拍戏了,很想念拍戏的感觉。

柯震东终身禁演令

”不过柯震东也在活动现场开心公布,已有片商找上自己,让现场粉丝兴奋尖叫。柯震东 说:“下半年也有许多作品即将上档,那就是有洽谈,蛮开心还是有人给我合作机会。细节还无法透露太多,我也没确定雀屏中选。” 

近期柯震东除了上课之外,还忙于到校园演讲,心得也不少。唯一最大不同的,就是柯震东似乎对新闻产生恐惧症了。柯震东说:“新闻对我来说,我会怕。之前看太多新闻,现在就看脸书转发新闻,我的手机上头都删掉新闻软件了,所以就是比较少关心。”

相关阅读
柯震东那些年露鸟照柯震东那些年露鸟照 柯震东终身禁演令 应怎么看待?

据台湾媒体报道,台湾演员柯震东4月18日在台北为品牌担任一日店长,吸引近百名粉丝到场支持。有指广电总局将对有劣迹的演员下quot;终身禁演令quot;,对此柯震东说尊重所有单位的政策。尽管柯震东渴望复出,如果传闻是真的,柯震东终身禁演令是否将永远淡出我们的视线了?想当年邓丽君也在台湾遭禁、大陆遭禁,张惠妹大陆遭禁,杨丞琳大陆遭禁hellip。

柯震东为什么终身禁演柯震东为什么终身禁演原因真相

柯震东为什么终身禁演?据悉柯震东下半年将有3部电影上映。昨获邀出席韩国首尔时装周看秀,吸引不少韩国粉丝追星高喊他quot;欧巴quot;!同场还有韩国D奶话题女星克拉拉,2人相谈甚欢,她还充当他的韩文翻译,是否计划进军韩国演艺圈?他说:quot;目前还没,如果有机会当然开心。quot;而他去年接拍《再见瓦城》即将上映,接下来还有2部台湾电影洽谈中。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制

近日,有网友曝光柯震东在国外的社交平台的最新动态。在网友晒出的图片当中,柯震东的社交动态上发出一张表格,是之前演戏的档案履历,还有他的签名。爆料网友询问称柯震东这是什么意思?难道是还想复出吗?在柯震东爆出的图片当中,可以看到上面有他所属的公司名称以及电话号码,只不过电话号码没有被拍进来,在本人从业简历上也写出了他的一些代表作。

柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应。

推荐阅读
舞樱柯震东播出无望舞樱柯震东播出无望 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发?评论区怼网友
柯震东将全面复出柯震东将全面复出 柯震东下半年将全面复出 韩国看秀笑容满面
莫德里奇有多厉害【莫德里奇有多厉害】世界上最好的莫德里奇
财产保险预期利益财产保险预期利益 财产保险INSURAUNCE会赔偿哪些财产损失?
高级育婴师培训费用高级育婴师培训费用 高级育婴师青柠妈妈—科学育儿旗帜引领人
陈冠希几岁陈冠希几岁 继陈冠希撞脸赵本山后 吴彦祖撞脸《都挺好》的他!
自信的定义自信的定义 Hitalk:不停重复和练习 才有人前的洒脱自信