柯震东将全面复出 柯震东下半年将全面复出 韩国看秀笑容满面

2019-04-04 - 柯震东

腾讯娱乐讯 据台湾媒体3月26日报道,柯震东走过吸毒低潮重新出发,昨获邀出席韩国首尔时装周看秀,吸引不少韩国粉丝追星高喊他“欧巴”!同场还有韩国D奶话题女星克拉拉,2人相谈甚欢,她还充当他的韩文翻译,是否计划进军韩国演艺圈?他说:“目前还没,如果有机会当然开心。”而他去年接拍《再见瓦城》即将上映,接下来还有2部台湾电影洽谈中,下半年有望全面复出。

柯震东将全面复出

他因吸毒事件沉寂1年,直到去年9月才接下首支电玩游戏广告。最近他为复出动作频频,日前到澳门担任亚洲电影大奖颁奖人,这次则参加在首尔东大门举办的时装周活动,他笑说:“蛮好玩的,他们时装周很厉害,不只有时尚,也有点街头(风格),也认识了一些韩国的设计师。”

柯震东将全面复出

下半年全面复出

1年2度的首尔时装周是韩国时尚界盛事,以韩国品牌为主,许多韩星都会参与,柯震东这次获邀出席,是否为进军韩国演艺圈暖身?他的经纪人表示,目前复出计划以电影为主,一步一步来,若韩国有演出机会,会努力为他争取。

柯震东将全面复出

除演艺活动,他日前出席爱护流浪动物的公益活动,为形象“洗白”,去年接拍赵德胤导演的《再见瓦城》已后制完成,客串九把刀的《报告老师!怪怪怪怪物》预计暑假上映,加上等待中国审批的《打喷嚏》,如果一切顺利,下半年他将有3部电影在大银幕见客。

柯震东将全面复出
相关阅读
柯震东出道柯震东出道 柯震东想拍戏 劣迹艺人复出道阻且长

11月17日,艺人柯震东在个人的社交账号ins上更新了一条动态,发文称“我好想拍戏”。简简单单五个字引起热议。对此,大部分网友都认为,对待劣迹艺人就该“零容忍”,坚决反对这些人复出。也有部分网友认为,这些劣迹艺人大多已经受到了法律的惩罚,禁演大可不必。对于那些真心实意悔过自新的人,社会都应不歧视、不抛弃。

柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制

近日,有网友曝光柯震东在国外的社交平台的最新动态。在网友晒出的图片当中,柯震东的社交动态上发出一张表格,是之前演戏的档案履历,还有他的签名。爆料网友询问称柯震东这是什么意思?难道是还想复出吗?在柯震东爆出的图片当中,可以看到上面有他所属的公司名称以及电话号码,只不过电话号码没有被拍进来,在本人从业简历上也写出了他的一些代表作。

柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应。

舞樱柯震东播出无望舞樱柯震东播出无望 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发?评论区怼网友

柯震东,2011年凭借《那些年,我们一起追的女孩》可以说是红遍中国,并斩获当年台湾电影金马奖”最佳新演员奖,由此开始了个人的演艺生涯。柯震东的演艺事业可以说是出道即颠峰。2013年其主演的都市青春电影《小时代》更是打破了中国2D电影上映首日票房记录。1991年出生的他,当年才22岁。可能就是因为年轻。

柯震东复出柯震东复出 柯震东突然发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。

推荐阅读
柯震东终身禁演令柯震东终身禁演令 网友:凭什么一次就封杀
柯震东抑郁症柯震东抑郁症 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发INS更新说再见疑轻生!
南京博物院镇院之宝南京博物院镇院之宝 广陵王玺——南京博物院镇院之宝(组图)
李玲玉简介李玲玉简介 李玲玉个人资料 情路坎坷两任老公均离婚告终
养老金计算方法养老金计算方法 2017养老金计算方法
杨紫秦俊杰杨紫秦俊杰突然宣布分手 物是人非有迹可循
焦虑的主要表现焦虑的主要表现 老年人焦虑症的主要表现症状