史蒂文乔布斯 iCloud终于兑现了史蒂夫·乔布斯2011年的最初承诺

2019-07-25 - 乔布斯

早在2011年史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)推出iCloud时,我们就被告知,数据将无处不在。乔布斯极力贬低Mac电脑,并将数字中心转移到云计算上。我们所有的设备都有内置的连接,所以数据应该随处可用。

问题是它没有覆盖我们所有的照片。直到iCloud的照片在ios8中出现,我们才意识到这一点。它没有涵盖iMessage,因为直到几年前iMessage才出现。它没有覆盖我们所有的文件,但是只覆盖了存储在app文件夹中的iCloud文件夹中的文件。直到苹果增加了桌面和文件夹同步功能,我们才实现了文件的无缝同步。

史蒂文乔布斯

苹果公司可能在2011年就推出了iCloud品牌,但他们一直在不断削减功能,直到找到一个真正强大的解决方案。

最近我决定升级我的笔记本电脑,买一台新的13英寸MacBook Pro笔记本电脑,它有500gb的存储空间和16gb的内存。至少十年来,我第一次决定重新安装macOS,而不是使用Migration Assistant。迁移助手并没有什么问题,但我知道这些年安装和删除各种应用程序让我遇到了很多麻烦。上个星期六,我坐下来开始着手准备。

史蒂文乔布斯

iCloud和应用程序

这是我第一次通过简单地登录iCloud来设置Mac。我惊讶于这个过程在现实中是多么的伟大。我没有意识到它会同步我所有的电子邮件帐户。我只需要重新输入密码。因为我还没有安装1Password,所以我使用了我的iPhone来查找密码并生成了两个因素的代码。

史蒂文乔布斯

我几乎只对我的文件使用iCloud驱动器。我使用Dropbox的唯一目的是为了几个共享文件夹。当我的电脑在登录后开始运行时,我所有的文件开始出现。我的桌面和我的旧电脑一模一样。这是不可思议的。我打开iCloud照片,我的照片也开始出现了。一旦我登录了iMessage并在云中启用了消息,我所有的iMessage也开始出现。

然后我启动了应用程序商店,并检查了我的购买选项卡来重新下载我的应用程序。令我惊讶的是,我的许多应用程序都来自App Store。除了内置的苹果应用程序,我每天还使用Todoist、Byword、Tweetbot、Logic Pro X和Slack。

我手动安装了1Password(我使用家庭账户)、Microsoft Office、Dropbox和Alfred。总的来说,这个过程是无缝的。在没有迁移助手的情况下,我让整个系统在开箱后的两个小时内安装好,然后就可以继续工作了。

总结

很多人会说,“苹果公司不能做云服务”,但我在这里说的人依靠iCloud几乎我所有的工作,苹果公司终于来到了iCloud拆箱的经验是一流的,和建立过程真是太容易了。在我登录iCloud之后,我所有的数据都显示出来了。

在Dropbox等服务功能日益膨胀(并导致价格上涨)的世界里,iCloud Drive似乎是一个很好的长期选择(尤其是在iOS 13/macOS Catalina文件夹共享的情况下)。与我们所有设备的无缝同步是云计算应该带来的承诺,苹果已经在macOS上通过iCloud实现了这一点。MobileMe的失败是十多年前的事了,而iCloud还在。返回搜狐,查看更多

相关阅读
史蒂芬乔布斯史蒂芬乔布斯 如果乔布斯还活着 他会对今天的苹果做些什么?

如无意外,再过2个月被网友誉为苹果历史上“最丑”的iPhone即将发布,售价依然超过万元,并极有可能不支持5G。与此同时,曾和乔布斯一起打天下的灵魂设计师乔纳森艾维宣布离职,并引发了一系列的高层大换血,如今的苹果风雨飘摇。史蒂夫乔布斯(1955.2.242011.10.5)网友戏称“乔布斯的棺材板快要按不住了。

史蒂夫乔布斯百科史蒂夫乔布斯百科 盖茨、格鲁夫和乔布斯领导企业的五大经验

来自盖茨、格鲁夫和乔布斯的五大战略规则MIT教授迈克尔A.库苏马诺专访他们都认识并找到了可以弥补自己个人领导特质短板的战略规则执行团队。当然这种互补关系的建立,也需要在过程中不断优化和迭代学习。来源:清华管理评论作者贾筱是清华大学经济管理学院,清华大学技术创新研究中心博士研究生,美国麻省理工学院联合培养博士研究生。

史蒂夫乔布斯史蒂夫乔布斯 乔布斯开发了苹果 谁开发了IOS呢?

iOS发明者是斯科特福斯特尔和他的iso开发团队。斯科特福斯特尔是前任苹果iPhone软件部门高级副总裁。上个世纪80年代,乔布斯被苹果“扫地出门”,他随后创办一家名为NeXT的软件开发公司。后来NeXT被苹果收购,乔布斯重新回到苹果怀抱。福斯特尔就是NeXT的老将之一,NeXT原技术也成为苹果OSX操作系统的基础。

乔布斯生平经历乔布斯生平经历 史蒂夫乔布斯生平经历

虽然是养子,但养父母却对他很好,如同亲子。学生时代的乔布斯聪明、顽皮,肆无忌惮,常常喜欢别出心裁地搞出一些令人啼笑皆非的恶作剧。不过,他的学习成绩倒是十分出众。当时,乔布斯就生活在著名的“硅谷”附近,邻居都是“硅谷”元老惠普公司的职员,在这些人的影响下,乔布斯从小就很迷恋电子学。一个惠普的工程师看他如此痴迷。

乔布斯临终的一句话乔布斯临终的一句话 史蒂夫乔布斯临终前的最后一句话:“OH WOW”

《乔布斯传》作者沃尔特艾萨克森揭露,苹果创始人(史蒂夫乔布斯)被亲生父母乔安娜西贝尔辛普森和阿卜杜拉法塔赫约翰詹达利交给别人收养。之后这对夫妻又生养了一个女儿,叫做莫娜辛普森。最后西贝尔和詹达利还是分开了,并由西贝尔独自抚养女儿长大。乔布斯是最成功的企业家之一,而辛普森凭借自己的小说作品《AnywhereButHere》和《OffKeckRoad》成为一个作家。

推荐阅读
史蒂芬乔布斯史蒂芬乔布斯 如果乔布斯还活着 他会对今天的苹果做些什么?
李兆会把谁的酒店砸了李兆会把谁的酒店砸了 山西李兆会现状 新消息 李兆会现任妻子程媛媛
去欧洲自由行路线去欧洲自由行路线 欧洲自由行 之二 我们的小团队
雷厉风行的工作作风雷厉风行的工作作风 雷厉风行 推动组工干部担当作为
温柔的意思温柔的意思 新哈弗H9油耗表现优秀 越野硬汉有颗温柔的“芯”
查干湖曝光洗澡鱼查干湖曝光洗澡鱼 吉林松原查干湖:一条“跨界鱼”能游多远?
华严寺西安【华严寺西安】西安华严寺