江泰平安行旅游意外险 江泰旅游意外险介绍

2019-08-23 - 旅游意外险

随着保险行业的不断发展,越来越多的人选择在闲暇时外出旅行散心,这样就涉及到购买旅游保险的问题。但并非所有人都了解相关的保险产品,下面小编就江泰旅游保险的问题来跟大家介绍一下。

江泰平安行旅游意外险

为保障广大游客权益及人身安全,方便各旅行社旅游人身意外险,山东省旅行社协会与江泰保险经纪公司联合推出旅游意外险网上投保功能。

近年来江泰保险经纪公司一直致力于旅游意外险市场的深入开发与开拓,此次推出的旅游意外险网上投保填补了山东旅游意外险市场网上投保的空白,标志着旅游险的投保进入了下一个全新的阶段,网上投保旅游意外险具有方便、快捷、高效的特点,可以为游客提供及时、便捷的服务,避免不必要的保险纠纷。

江泰平安行旅游意外险

投保人可以登录网站,按照提示输入被保险人的相关资料,选择相应的保险产品即可为被保险人投保。该种投保方式可以大量节省人力物力资源等成本,打破了过去传统旅游险投保反复传真,低效率、高消耗浪费人力物力的弊端,极大的提高了旅行社的工作效率,更加有效的维护游客及旅行社的权益。

江泰平安行旅游意外险

经过前期的紧张筹备与两个月的试运行,2012年4月份,“江泰平安行”旅游意外团险正式全面推出。该系列产品是根据保险业监管新要求“实名制、先交费”,针对旅游活动中常见意外风险给游客和旅行社带来的不利影响,为广大旅行社、游客量身打造的专属保障计划,具有保障全面、价格优惠、细节创新、操作便捷、服务专业等特点。保险单实名制、可查询、防假冒,完全符合保险业监管新标准。

江泰平安行旅游意外险

该系列产品保障全面,保障范围包括意外伤害(含烧烫伤、交通工具意外、航空意外)、急性病(含食物中毒、猝死)、医疗(含住院津贴)、旅行不便(含航班延误、行李物品损失)、个人责任(含经济赔偿责任、法律费用)、紧急救援(含境内外救援),针对国内游、出境游共有7款产品可供选择,满足游客不同额度、不同保障范围的需求。

同时操作便捷,网上投保、在线支付;出单迅速,5分钟内生成电子保单、即时网上查询保单;节能环保,电子保单、电子保险凭证。

“江泰平安行”旅游意外团险系列最大的亮点在于价格实惠,如江泰平安行旅游意外团险产品国内游(含入境游)保险方案,每人每天需交保费0.75元人民币;享受相应优惠,更能低至不到0.6元钱。

相关阅读
自由行旅游意外险自由行旅游意外险 太平旅游意外险

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。7185周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。nbsp;nbsp;2.请注意10岁以下及,1018周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。nbsp。

江泰保险旅游意外险江泰保险旅游意外险 通过旅游网买保险需警惕旅游意外险假保单

现在,出行前为自己买份交通意外险已为大多数人所接受,很多网站在销售机票、车票的同时也在销售短期意外险。但是这些旅游网站销售的短期意外保险保单是否真实可信呢?消费者应如何分辨真假保单?2010年11月,梁先生通过某旅游网站购买了两张机票,另加两张总计40元的某保险公司的“交通工具意外伤害保险单”。在拿到该网站送来的机票和保单之后。

江泰旅游意外险江泰旅游意外险 旅游意外险持续升温 理赔须妥善保存相关证明

8月3日下午2点,去宁夏游玩的浙江游客黄女士在沙滩上不幸烫伤,领队严先生得知后,第一时间拨通了某大型保险公司的电话报案,案件进入理赔流程。随后,他带黄女士去当地医院治疗。正值暑期,“世界那么大,我想去看看”成为越来越多都市人的选择。但出门在外,你有没有想过,给自己买一份人生“交强险”?旅游险能提供哪些保障?消费者该如何挑选?出险后。

平安旅游意外险平安旅游意外险 假期出游 最好补充购买旅游意外险

假期期间,不少朋友已谋划着去哪里游玩。然而,不论选择跟团游还是自驾游,在您的旅行计划中,是否将防范出游风险也考虑在内了呢?对此,保险专家提醒,出门在外,切勿忽略旅途中的各种风险,给自己买一份人身意外险。同时,自驾出游的车主也应及时查看车险期限,及时续保。跟团旅行最好补充购买旅游意外险由于一些自由行、自驾游的游客。

太平洋旅游意外险太平洋旅游意外险 出门旅游 买份旅游意外险更保险

凉山新闻网讯相信大家对quot;保险quot;都不陌生。养老保险、医疗保险、生育保险、汽车保险等都是生活中常见的险种。其实保险的种类非常多,按业务保障对象分,就有财产保险、人身保险、责任保险和信用保险四类。针对货物运输有货物运输险,针对汽车使用有汽车保险,针对产品质量有产品责任保险。你知道吗?针对个人旅游也是有旅游意外险的。

推荐阅读
美亚旅游意外险美亚旅游意外险 暑假带孩子出行 境外旅游意外险值得购买吗?
境内旅游意外险境内旅游意外险 旅游意外险扩展了 高铁坐错站、坐过站也能获赔
神经症怎么治疗好神经症怎么治疗好 神经症怎么治疗。我的人生该怎么改变 求救。?
苏梅岛旅拍苏梅岛旅拍 泰国苏梅岛旅拍婚纱照
郭雪芙薛之谦接吻郭雪芙薛之谦接吻 钱枫郭雪芙什么关系 雪芙喜欢薛之谦是真的吗?
蒋依依人物蒋依依人物 《天坑鹰猎》曝蒋依依特辑动情演绎双面少女
当归四逆汤当归四逆汤的制法及功效