旅游意外险包括哪些 旅游意外险有哪些类型?

2019-08-23 - 旅游意外险

现在随着国内的经济水平不断提高,出去旅游的人也是越来越多,但是很多人出门旅行却往往忽视了给自己买一份旅游险,也有很多人搞不清楚旅游意外险的含义,感觉它很笼统,其实它是有分类的,只要搞清楚它的分类,就能够合理的选择自己需要购买的保险。

旅游意外险包括哪些

意外险是有种类的,主要包括:交通工具意外保险,旅游意外保险,综合意外保险,每个人可以根据自己的实际情况选择。下面就介绍这三种保险的具体内容。

第一交通工具意外保险 :交通工具意外保险的范围很大,包括公交、轮船、火车、飞机。它有短期和长期的区别,一般短期的较多,如果你常年乘坐交通工具的次数较多,可以买一下年度性的意外保险。飞机属于比较特殊的一种,每次乘坐飞机基本上都要购买意外险,这也是为旅客着想。

旅游意外险包括哪些

第二旅游意外保险 :在这个时代,旅游的人变得原来越多,购买旅游意外保险也是有必要的。游客可以根据自己的旅游时间决定自己应该购买哪一种保险,旅游次数不多的,建议买短期意外险,但要先估算一下自己的旅游时间,才好决定自己的该买多长时间的意外险,如果长期旅游,建议买年制的意外险。

旅游意外险包括哪些

第三综合意外保险 :这类保险的范围较大,它其实也包括前两种保险。它主要指被保险人在保险有效期内,因遭受非本意的,外来的,突然发生的意外事故,使身体受到伤害甚至导致残疾或死亡,保险公司会按照合同进行赔付。要注意的是,保险公司会根据受伤情况赔付,如果只是简单的皮外伤,保险公司不会赔付。因此购买这类保险的时候要搞清楚赔付的范围。

旅游意外险包括哪些

目前由于出国游玩的人也是越来越多,很多保险公司也出台了,相应针对于国外游玩的旅游意外险,在这里给楼主一点建议,买旅游险一定要买一些知名度比较大的保险公司,比如太平洋,中国人寿,平安等等,再就是买的时候最好买双份,因为旅游险的价格不是很贵,都是几十元左右,买双份的价格也不会给自己造成很大的负担,是一旦出问题,不管是对自己还是对家人都有一个很好的保证!个人建议,仅供参考!

本人常年往返与于东南亚几个小国家,以及云南西藏新疆等旅游城市,喜欢旅游的朋友,可以多多关注一下,有关于旅游的问题,可以随时私信,谢谢

相关阅读
旅游意外险一天旅游意外险一天 旅游意外险包括哪些 有哪些需要注意的?

不知不觉,马上就春节了,不少人已经开始计算假期,准备出游了。除了基本的出游行程规划,保险也逐渐进入了大家的计划当中,其中尤以旅游意外险最受大家的青睐。旅游意外险一般包括交通工具意外险和旅游综合意外险。交通工具意外险很好理解,就是我们平常搭飞机、轮船等意外险,而直接说旅游综合意外险可能有人不懂,但说境外旅游与境内旅游。

旅游意外险网上购买旅游意外险网上购买的步骤有哪些

旅行途中千变万化,不少游客在出游前计划购买份适合的旅游意外险。购买旅游意外险方法有2种:线下投保、网上投保。其中网上投保更为便捷,并逐渐被人们接受。那么,旅游意外险网上购买的步骤有哪些呢?下面大家就随着本文一起去了解下吧!旅游意外险网上购买的步骤有哪些目前,很多旅游者购买旅游保险都喜欢通过多种渠道购买。

旅游意外险赔付范围旅游意外险赔付范围 旅游意外险赔偿范围有哪些

如果经常出游、出差,不妨购买一年期旅游意外险。这类旅游意外险通常只需缴纳100元,就可在该年的任何时候享有交通意外保障的权力。并且,这类保险往往还可以网上投保,拿起鼠标轻轻一点即可,免去以往投保繁琐的程序,让市民足不出户就能拥有一份更加安心的保险保障。旅游意外险包括什么保险?全家出游:带上家庭卡对于全家集体出行的市民。

景区旅游意外险景区旅游意外险 购买境外旅游意外险 请注意这些事情

尽管暑假即将结束,但是这并不妨碍很多人有一颗出去游玩的心。而随着人们旅游保险意识增强以及认识到购买保险的重要性,很多人在旅游之前都会购买一份保险,那么购买境外旅游保险要注意什么事情呢?下面,我们就一起来了解一下。一、境外旅游意外险不是越贵越好影响保险价格的因素有很多:保额、保障范围、保障期限等等,如果单单利用价格的高低来衡量保险的好坏。

旅游意外险包含什么旅游意外险包含什么

短期出游的话,提供出游全程保障的是境内外的旅游意外险意外伤害保险,主要保障内容是旅游期间因为意外事故受到的伤害,身故和残疾。另外旅游期间的医疗保障也算在里面。如果您要选择出国旅游,那么还需要购买境外旅游意外险。境外旅游意外险的必要性非常高,在国外,可能面临语言不通,国情不同,需要一份适合国外短期使用的意外保险。

推荐阅读
境内旅游意外险境内旅游意外险 旅游意外险扩展了 高铁坐错站、坐过站也能获赔
旅游意外险购买旅游意外险购买 购买旅游意外险谨防被坑
炎亚纶鬼鬼炎亚纶鬼鬼 炎亚纶与鬼鬼现在关系:还是也只是朋友关系
鼎湖山图片鼎湖山图片 生态摄影志愿者 鼎湖山里齐“充电”
安格尔大宫女【安格尔大宫女】安格尔的《大宫女》油画人物赏析
身无分文的意思和造句身无分文的意思和造句 男子外出打工被骗身无分文 欲从高速走回家
萨拉曼卡大厂萨拉曼卡大厂 力旺·弗朗明歌二期萨拉曼卡家族大宅震撼登场