西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会

2019-08-24 - 清水湾

苏西张决定买*套大房子,她要的是,*海景房。*这么多海景房,凭什么选择雅居乐清水湾作为*个北方人,苏西张像许多人*样,偏爱南方的大海。“我不喜欢北方的海,阴沉沉脏兮兮的,而且*年里只有3个月能下海。我要的是,南方的海,蔚蓝的海蔚蓝的天、干净的沙滩……我要去海南买房。”

西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会
西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会

在雾霾天里,苏西张向往的就是那片蔚蓝之地事实上,有了*定的财务自由之后,苏西张的生活理念有了很大的改变。以前,为了能够在大城市站稳脚跟,与时间赛跑成为了常态。在雾霾肆虐的日子里,她总是会盯着窗外的*片白茫茫想,还有什么比健康更重要呢?现在,有了选择的空间,她*定要在中*空气纯净、风景优美的地方安居。

西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会
西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会

站在阳台上望去,雅居乐清水湾满眼的绿色让人赏心悦目 此外,在海南购房也需要看准。正如其他海边城市*样,海南全岛大多数楼盘也面临着入配套不足的问题。因而,在海南购房,选择成熟的社区与*房企非常重要。

西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会
西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会

海南的海,对于很多人而言,其魅力不言自明之所以终决定在雅居乐清水湾安*,也是基于这个原因。作为*个在陵水扎根7年的大盘,现在它所拥有的**配套,已然让这里成为了安放“*人生”的地。除了基本的生活需求和各种娱乐配套之外,每年举办的啤酒节、沙雕节、椰子节等各种文化活动也是吸引苏西张的。

9月,苏西张拿着手里的“*人生”机票飞了*趟海南陵水。在雅居乐清水湾,她买了海景房。在她看来,这个项目因为有七年的积淀,社区配套等方面也成熟。

满满都是爱的公交亭,这样的场景在雅居乐清水湾随处可见

南果市场里,可以采购到各种新鲜蔬果

亚洲游艇会,来*场与海的会“我这些年在*各地淘换的古董*具终于有地方可以放了!终于可以每天穿着各种裙子走在沙滩上,可以秀着马*线冲浪,可以看着海边日落写稿!这种日子,梦到都要笑醒啊。在这么美的地方,脑海里不自觉地就出现了**人牵手漫步的场景,哈,我竟开始也想结婚生娃了。”苏西张大笑着,海藻般浓密的卷发在9月北京阴霾的天空下,格外黑亮起来。

楼盘地址:陵水县英州镇英田大道雅居乐公司

相关阅读
清水湾酒店 清水湾酒店 贵阳地铁·清水湾项目酒店封顶

近日,贵阳城市轨道交通有限公司发布信息称贵阳地铁清水湾项目酒店封顶。该公示信息还透露,由贵阳地铁置业公司开发建设的贵阳地铁清水湾项目酒店部分主体结构顺利封顶,为后续工程的顺利施工奠定了坚实的基础。

雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

陵水清水湾海 陵水清水湾海 12公里绵延海岸美不胜收 陵水清水湾惊艳世界

提起北纬18o,不少度假天堂在脑海呈现夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,令人神往,这条近乎于世界上最美的纬度,在愈发受人关注的亚洲大陆,海南陵水清水湾,也跻身其列。这一处被人们誉为“会唱歌的海湾”。

陵水一品清水湾 陵水一品清水湾 一星消费×五星享受?海南清水湾穷游之旅

本期旅程目的地是海南清水湾,该景区隶属陵水黎族自治县的英州镇,位于海南岛的南部,属于三亚旅游生态圈的一部分。交通方面,海南岛内有三大民用机场,海口、琼海与三亚,可根据出发地的便利性与经济性自行选择。三大机场均与高铁无缝对接。

海口清水湾 海口清水湾 海南清水湾

从三亚驱车往东不到30分钟,就到了海南清水湾。2005年,为了在海南寻找最美丽的湾区发展,雅居乐董事局主席 陈卓林坐着直升飞机,把 海南岛所有的湾区都转了个遍,在空中,他一眼就看上了湛蓝的清水湾。这个令陈卓林一见钟情的清水湾。

推荐阅读
陵水清水湾 陵水清水湾 关于加强陵水县清水湾城市化建设的建议
高平清水湾有什么服务 高平清水湾有什么服务 专属春节 雅居乐清水湾到底做了什么?
解放阁内部 解放阁内部 解放阁将“闭关”静修半年(图)
容中尔甲的歌 容中尔甲的歌 容中尔甲首演电影加唱敬酒歌
罗威纳犬多少钱一只 罗威纳犬多少钱一只 【真正罗威纳犬多少钱】罗威纳犬多少钱一只?
琥珀银杏果 琥珀银杏果 中秋来这里捡银杏果 炖汤在好不过了!
壹心理会员 壹心理会员 壹心理网注册会员突破100万!