新泰清水湾门票多少元 雅居乐清水湾十年树标杆 环保集团三年创未来

2019-08-24 - 清水湾

2019年伊始,雅居乐控股董事局主席陈卓林发表新年寄语:“雅居乐坚持‘1 N’发展战略,一业为主,多元发展,实力持续增强,业绩再创历史新高。”3月20日,雅居乐控股发布的2018年业绩公告印证了多元化发展战略的前瞻性,除了首次跻身千亿阵营外,2018年的另一项重要任务——“1 N”多元化战略正在持续推进,环保、教育等新拓展业务也已进入关键阶段,其中雅居乐环保集团业务收入较2017年上升199.

新泰清水湾门票多少元

8%,增长近两倍。

3月29日,雅居乐地产集团举办海南清水湾十周年庆典,雅居乐旗下各个产业包括雅居乐环保集团都参与其中。

十年时间,雅居乐地产集团匠心打造海岛醇熟生活之湾,开创旅游地产的标杆,而雅居乐环保集团作为国内领先的综合环境服务投资运营商,旗下海南雅居乐水务公司也一直为清水湾所在城市的居民用水、市政用水、城市污水提供更纯、更净、更安全的解决方案。藉着清水湾十周年庆典活动,雅居乐环保集团带领行业合作伙伴,和一众关注环保事业的媒体参观了海南雅居乐水务公司,展示其综合智慧水务服务实力。

新泰清水湾门票多少元

海南雅居乐水务公司建于海南著名的旅游度假区清水湾东北角,总投资2亿余元,占地面积75亩,自来水供水量20万立方米/天,污水处理量6.5万立方米/天。业务囊括城市供水、污水处理、水体修复等,在海南、广东、云南等地都拥有多座自来水厂和污水厂。

新泰清水湾门票多少元

实际上,雅居乐环保集团业务同样不局限于智慧水务,固废处理以及环境修复是其重点进军的另外两大环保板块。截至2018年底,雅居乐环保集团宣布初步完成全国八大区域的产业布局,业务覆盖华东、京津冀、山东、华中、华南、广西、海南和西部,基本上覆盖全中国80%以上经济发达省市。

同时,各领域的处置规模持续扩充,其中危废处理资质超270万吨/年,安全填埋场库容超1400万方,水处理规模超210吨/日,水体治理面积超50万方。

雅居乐控股在2018年业绩公告中自信地表示:“环保业务预计将成为本集团的稳定收入来源之一。”而雅居乐环保集团总裁李雪君则在年度总结中表示:“雅居乐环保集团今天取得的成绩与当年的战略选择以及顶层设计分不开,接下来雅居乐环保集团蓬勃发展的画面也会逐步地展开。”

据悉,雅居乐环保集团在2018年底高质量地完成了发展规划,2019年是其第二个“三年计划”的开篇之年。紧接下来,雅居乐环保集团将重点拓展环保产业园和生活垃圾焚烧发电领域,适时进入餐厨垃圾处理领域,逐步形成多领域齐头并进的发展局面。

对此,李雪君也表达了对环保集团的期许:“环保集团的定位是要做百年企业,这意味着我们既要基业长青,还要业务规模足够领先,管理要精细化,处处成为标杆,同时要盈利能力比较强,盈利规模也是业界领先。” 从雅居乐环保集团近期各方面的出色表现看来,相信李雪君所提出的发展目标会在不远的将来达成。

雅居乐环保集团虽然成立只有三年多的时间,但在环保业务上快速发力,持续拓展,不局限于单一业务,更是放眼未来,力图将“净美家园,乐活一生”的理念传递给每座大城小镇,每个热爱生活的个人。

相关阅读
雅居乐清水湾拿地雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

陵水清水湾海陵水清水湾海 12公里绵延海岸美不胜收 陵水清水湾惊艳世界

提起北纬18o,不少度假天堂在脑海呈现:夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,令人神往,这条近乎于世界上最美的纬度,在愈发受人关注的亚洲大陆,海南陵水清水湾,也跻身其列。这一处被人们誉为“会唱歌的海湾”,也成了越来越多游客心中最令人期待的蔚蓝海岸。然而,在这里,令游客们惊艳的,不只是它美丽的自然风光。

陵水一品清水湾陵水一品清水湾 一星消费×五星享受?海南清水湾穷游之旅

本期旅程目的地是海南清水湾,该景区隶属陵水黎族自治县的英州镇,位于海南岛的南部,属于三亚旅游生态圈的一部分。交通方面,海南岛内有三大民用机场,海口、琼海与三亚,可根据出发地的便利性与经济性自行选择。三大机场均与高铁无缝对接,高铁可直达陵水县城,不过陵水高铁站距离清水湾景区20多公里,还需要倒一趟汽车。

海口清水湾海口清水湾 海南清水湾

从三亚驱车往东不到30分钟,就到了海南清水湾。2005年,为了在海南寻找最美丽的湾区发展,雅居乐董事局主席陈卓林坐着直升飞机,把海南岛所有的湾区都转了个遍,在空中,他一眼就看上了湛蓝的清水湾。这个令陈卓林一见钟情的清水湾,位于海南的东南海岸,距三亚市不到40公里,东距海口市约200公里,东线高速公路、海榆东线公路横穿而过。

松原清水湾6号技师松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

为什么会选择佛罗里达,因为想到佛罗里达州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到佛罗里达,大多数第一印象便是迈阿密,可我偏偏找到了迈阿密附近像马尔代夫一样的hollywood海滩。还有一个,便是近期被猫途鹰(TripAdvisor)评选为“美国第一海滩”的清水湾了。

推荐阅读
高平清水湾有什么服务高平清水湾有什么服务 专属春节 雅居乐清水湾到底做了什么?
三亚雅居乐清水湾三亚雅居乐清水湾 有一种生活 叫雅居乐清水湾
佟丽娅星店佟丽娅星店
龙江航空最新消息龙江航空最新消息 龙江航空新增哈尔滨—重庆每日往返航线
丁嘉丽和孙红雷丁嘉丽和孙红雷 孙红雷与丁嘉丽分手原因曝光 真相竟是这样
颐和园郝蕾颐和园郝蕾 颐和园东宫门公交场站完成迁移
跪姿哑铃划船跪姿哑铃划船