石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里

2019-08-25 - 石梅湾

朕要上房揭瓦- 2019-02-19 04:21:52【精选答案】您好,石梅湾,在万宁的。完美假期,口碑相传;海南口碑旅游网

当当买买买- 2019-02-19 05:02:38石梅湾位于海南省万宁县东南部,距县城30公里。以石梅湾为中心30平方公里的范围分布有东山岭、兴隆温泉、太阳河、神州半岛、大洲岛、日月湾、杨梅湾等几个已开发和待开发的旅游区。

石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里
石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里

石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。湾内植被繁茂,有大片椰林、橡胶等热带作物,椰树槟榔,相映成趣。白沙碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。

石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里
石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里

交通指南 在海口汽车东站或三亚汽车总站乘坐直达万宁的省直快车,在兴隆路口下车,再乘当地中巴车或“风采车”即可到达。自驾车从海口或者三亚出发,经东线环岛高速公路,往万宁兴隆/石梅14出口处,往海边方向2分钟车程可直达石梅湾,全程1.

石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里
石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里

5小时。里程:石梅湾-三亚90公里,石梅湾-海口160公里。从海口或三亚出发,将车开上环岛高速公路的一刻,也就开始了您的梦想之旅。

婆娑的椰林,格子般的农田,闪亮的小河,白色的农舍随着绵延逶迤的公路,慢慢变幻着组合着,形成一幅移动的画卷。当车行驶到高速公路14出口兴隆/石梅出口处,一片片静静开放的淡黄色小花不自觉吸引了视线,这里是石梅湾旅游度假区的入口,向着海的方向驶去,天空越来越亮,越来越蓝,停下车来,奔向阳光下闪亮的白色沙滩,面前是让您魂牵梦萦的蓝色大海,海面上鱼帆点点,明珠般的小岛荡漾在大海中。

石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里

站在沙滩上,北侧是岸边生长的珍稀青皮林,背后是滴翠青山,人间美景尽收眼底,来到这里,无论是看海,观云,品山都是绝佳选择。喜欢自驾旅游的朋友不妨开车前往,自海口或者三亚出发经东线环岛高速公路均可在1.

5小时内到达石梅湾。东线高速公路往万宁兴隆/石梅14出口处,往海边方向2分钟车程可直达石梅湾。公路里程: 石梅湾-三亚90公里;石梅湾-海口160公里。亦可在海口汽车东站或三亚汽车总站乘坐直达万宁的省直快车,在兴隆路口下车,再乘当地车(中巴,风彩车)即可到达。

Carson_Lo- 2019-02-19 03:41:42石梅湾位于海南省万宁县东南部,距县城30公里。有东山岭、兴隆温泉、太阳河、神州半岛、大洲岛、日月湾、杨梅湾几个景区

小晶晶0214- 2019-02-19 03:59:30石梅湾位于万宁市东南部,距城区30公里。东经110.5度,北纬18.5度,以石梅湾为中心30平方公里的范围分布有东山岭、兴隆温泉、太阳河、神州半岛、大洲岛、日月湾、杨梅湾等几个已开发和待开发的旅游区。

相关阅读
海口石梅湾住宿 海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者 高鹏 通讯员 吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办。

石梅湾和日月湾哪个好 石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午900在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

万宁华润石梅湾 万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。

石梅湾旅游度假区 石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者 黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。

琼海怎么去万宁石梅湾 琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的箜篌的前世今声分享会。文海南日报记者袁宇面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。1月5日。

推荐阅读
石梅湾威斯汀酒店班车 石梅湾威斯汀酒店班车 【2017金堂奖最佳作品】杨邦胜:石梅湾威斯汀度假酒店
石梅湾天气 石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报
作息时间表小学生 作息时间表小学生 小学生最佳作息时间表 很实用!
旅游推介会新闻通稿 旅游推介会新闻通稿 “红瓦绿树碧海蓝天” 2018青岛旅游推介会新闻通稿
杭州乐园项目 杭州乐园项目 杭州乐园蹦极安全吗
健康养生知识长寿之道 健康养生知识长寿之道【在线】
加拿大惠斯勒旅游 加拿大惠斯勒旅游 加拿大怎么玩?小众旅行地惠斯勒户外游玩推荐