石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报

2019-08-25 - 石梅湾

万宁石梅湾天气预报 8月25日 周日 多云 26℃~33℃ 8月26日 周一 雷阵雨/多云 26℃~31℃ 8月27日 周二 雷阵雨/多云 26℃~32℃ 8月28日 周三 多云/雷阵雨 26℃~32℃ 8月29日 周四 雷阵雨 27℃~33℃ 8月30日 周五 雷阵雨 26℃~32℃ 8月31日 周六 阴/中雨 25℃~32℃

今日热点

万宁石梅湾介绍 石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。湾内植被繁茂,有大片椰林、橡胶等热带作物,椰树槟榔,相映成趣。白沙碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。

石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报
石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报

港湾平时风平浪静,滨海沙滩长约7公里,近百米内水深不过3米。这里四季无冬,阳光充足,空气清新,适合观兴游览,长假疗养;这里水清沙纯,风平浪静,适合开发成一个以世界热带"海洋文化"为主题的海上游乐、旅游度假区。

石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报
石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报

对面三角区不远处有一秀丽的岛叫加井岛。岛边浪花簇拥,白鸥点点;岛上奇花异草,岩石千姿百态。 沙滩上天然生长着世界上仅存面积最大的珍稀林木青皮林(1.4万亩),在清朝就受到保护和重视,光绪27年的“奉官立禁”碑,现尚立于滨海沙滩上。这里已被列为国家级自然保护区。

石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报
石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报
相关阅读
石梅湾和日月湾哪个好石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午900在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

万宁华润石梅湾万宁华润石梅湾 2019海帆赛万宁站:华润石梅湾、顽主两组别夺冠

3月18日,蜈支洲岛杯2019第十届环海南岛国际大帆船赛开启了海口万宁拉力赛的激烈争夺,漫漫海路见证着16支赛队的海上英姿。经过20多个小时的劈波斩浪,华润石梅湾帆船队、顽主队以优异的表现分别获得IRC5组冠军和IRC4组冠军。

石梅湾旅游度假区石梅湾旅游度假区 300多名游客齐聚万宁石梅湾歌唱祖国唱响主旋律

美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会现场。南海网、南海网客户端万宁6月29日消息(南海网记者 黄祥)6月29日,美丽海南旅游文化季万宁站“我爱我的祖国”诗歌朗诵会在万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。

琼海怎么去万宁石梅湾琼海怎么去万宁石梅湾 海南周刊| 万宁石梅湾最美海湾绵延诗和远方

借力华旦论坛,万宁石梅湾打造最美文化海湾最美海湾绵延诗和远方华润石梅湾凤凰九里书屋的箜篌的前世今声分享会。文海南日报记者袁宇面朝大海,春暖花开。一本书,一杯咖啡,一米阳光,一个完美的午后时光。1月5日。

海口石梅湾住宿海口石梅湾住宿 2018(首届)华旦论坛16日将在万宁石梅湾举办

南海网、南海网客户端万宁12月3日消息(南海网记者 高鹏 通讯员 吴小静)12月3日,2018(首届)华旦论坛组委会在海南万宁举行新闻发布会,记者了解到,以“海南文化的未来”为主题的2018(首届)华旦论坛将于12月16日在海南万宁石梅湾举办。

推荐阅读
石梅湾在哪里石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里
万宁石梅湾万宁石梅湾
拾穗者儿童画【拾穗者儿童画】油画图片:油画《拾穗者》
乐山大佛传说乐山大佛传说 乐山大佛“体检”4个月
列支敦士登中国人【列支敦士登中国人】中东欧国家包括列支敦士登为什么富有吗?
苏梅岛和甲米哪个好玩苏梅岛和甲米哪个好玩 泰国苏梅岛哪个海滩好 苏梅岛哪里的沙滩最好
海南东山岭简介海南东山岭简介 海南东山岭景点介绍