银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道

2019-09-02 - 银杏大道

“华银路”位于博瑞南侧,官道街到北湖路之间路段,长度大约700米,为一条水泥路。大众网聊城·海报新闻记者 侯晓 摄

泰地置业将对道路进行改造,并对道路进行命名。大众网聊城·海报新闻记者 侯晓 摄

改造后效果图。

银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道
银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道

大众网聊城·海报新闻3月31日讯(记者 侯晓)“这条路坑坑洼洼,实在影响市容。这下好了,终于要修了!”3月30日,在高唐华银小区,得知“华银路”即将改造的消息后,市民刘女士非常高兴。在当日举办的泰地置业泰地金街发布会上,大众网聊城·海报新闻记者获悉,高唐泰地置业将出资150余万元对“华银路”进行改造。

银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道
银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道

据了解,“华银路”位于博瑞南侧,官道街到北湖路之间路段,为一条水泥路,长度大约700米,宽度16米,已经有十多年历史。道路紧靠华银小区,周边居民约定俗成,习惯称之“华银路”。这条道路车流量密集,周边小区众多,由于年久失修,道路被碾压得坑坑洼洼。另外,道路乱停乱放问题比较严重,影响了城市美观。

银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道
银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道

自高唐创卫以来,卫校街修缮一新,兴隆街、迎春街、福源路等都进行了重新整顿,划定停车位,取缔商铺室外乱摆乱放,整个城市都在焕发出新的色彩。在发布会上,泰地置业总经理陈森棋表示,在“华银路”原本十六米宽道路的基础上,将再增加十米宽的商业步行道,使整个泰地路更宽敞美观实用,并且对道路进行绿化,南侧将种植银杏树。

银杏大道小说 聊城:民间出资 高唐北城将新添一条银杏大道

修缮以后,这条路将成为北城商业区的一道风景。在这条道路和官道街街口处,还将修建市民广场,活跃周边居民文化生活。对这条街的出资修缮,泰地置业已经向相关部门提交了报告和申请,现在只等最后的批复。据介绍,道路施工时间大约1个月,道路有望更名为“泰地路”,相关更名手续已经报送民政部门审批。

实际上,这已不是泰地置业第一次关注民生问题。2019年春节前夕,泰地置业对高唐十六个乡镇街道的160户五保家庭送去了米面油等慰问品。陈森棋表示,来高唐发展以后,始终觉得高唐民风朴实,认为企业应该积极履行社会责任,为高唐的发展添砖加瓦。

相关阅读
云南大学银杏大道 云南大学银杏大道 北京圆明园银杏大道迎观赏佳期

深秋时节,天气渐凉。又到一年一度观赏银杏的季节了,北京市海淀区圆明园银杏大道迎来最佳观赏期。圆明园的三园交界处有一条近千米的银杏大道,大道两侧种植着整齐的银杏树,树枝上的银杏叶和满地的落叶形成了一条近千米的黄金大道。

徐州邳州银杏大道 徐州邳州银杏大道 地坛赏最古老银杏大道

法制晚报讯 (记者 马晓晴)观赏最古老的银杏大道、参观“地坛金秋银杏文化节摄影展”、参与“京秋云南民族文化主题周”和北京老字号及非遗文化展览。记者从地坛公园管理处获悉,以“金色地坛,银杏传情”为主题的2018年第六届地坛金秋银杏文化节将于11月2日开幕。

北京银杏大道在哪 北京银杏大道在哪

北京银杏大道每年在秋冬的时候,就会吸引很多游客前去观赏,景色是真的很美。北京银杏大道在哪呢?接下来,小编介绍详细地址和交通路线。北京钓鱼台北京钓鱼台国宾馆东墙外的一片围栏内,种满银杏,十月中旬到十月底银杏叶便都黄了。

北京钓鱼台银杏大道 北京钓鱼台银杏大道最全游玩攻略和拍摄技巧

如果你和我一样是一位喜欢摄影的朋友,但是摄影的技术又不是很好的话,那就一定要看看下面银杏的摄影技巧哦,保证让你拍出美到极致的金黄色。1、相机风格的设置。把锐度增加2档,使后期不用再加锐对比增加1档,空间立体会好一些饱和度降低2档。

钓鱼台银杏大道图片 钓鱼台银杏大道图片 圆明园银杏大道迎最佳观赏期

圆明园三园交界处近千米的银杏大道已经迎来最佳观赏期,圆明园管理处邀请市民游客前来欣赏,不要错过最美秋光(见图)。圆明园银杏大道是北京市民深秋赏银杏的佳处之一,每年10月中下旬,圆明园的银杏叶都会逐渐变黄。

推荐阅读
银杏大道在哪儿 银杏大道在哪儿 昆明最美的银杏大道在哪里?
世界上银杏大道 世界上银杏大道 一树黄蝶满地黄金 世纪公园银杏大道悄换新颜
颜宁暗恋施一公 颜宁暗恋施一公 美国国家科学院院士颜宁:我喜欢自由的人生。
口头禅是然后 口头禅是然后 “以客户为中心” 不应只是“口头禅”
武汉汉口租界 武汉汉口租界 旧武汉的十里洋场:汉口租界简介
王思聪情侣头像 王思聪情侣头像 换情侣头像吗?王校长吃热狗 王思聪吃玉米那种
腰窝每个人都有吗 腰窝每个人都有吗 有腰窝的人真的会患肾虚吗