大连广鹿岛

2019-11-22 - 广鹿岛

在大连,有一个美丽的海岛---广鹿岛。是国家级海岛森林公园,位于黄海北部陆地面积32平方公里,海域面积近千平方公里,海岸线长74公里,人口约1.2万。

广鹿岛西与大连金石滩国家公园旅游度假区毗邻,北与皮口等辽南重镇隔海相望,是长海县诸岛中距大陆最近的海岛,素有“大连门户之称。

大连广鹿岛
大连广鹿岛

广鹿岛历史悠久,其小珠山下层文化遗址是大连地区最早的新石器文化之一,距近已有6400多年。是岛上有水军府、马祖庙、高丽墓等人文历史景观。独特的海岛自然风光更是吸引了八方游客,沙尖子、月亮湾、彩虹滩、银鱼湾等天然浴场,令人流连忘返,将军石、仙女湖、青龙壁、神仙洞等人间奇景更是让人如临其境。

大连广鹿岛
大连广鹿岛

广鹿岛上风光旖旎,如诗如画。度假区群山环抱着大淡水湖和仙女湖,巨石相叠的峭壁映入水中,恍如南国奇景。看闲牛吃草,听布谷鸣曲,更给人增添了一份恬静。

广鹿岛位于黄海北部外长山群岛的西部,是国家级海岛森林公园,辽宁省风景名胜区之一。全乡由23个大小岛、砣、礁组成,陆域面积31.5平方公里,海域面积1000平方公里,海岸线长74公里。

大连广鹿岛
大连广鹿岛
相关阅读
皮口港到广鹿岛 【皮口港到广鹿岛】辽宁大连广鹿岛上真有鹿吗?

现在来说的话,去过几次,除了都是来旅游的人外,真是没看到鹿。广鹿岛面积30平方公里多一点,距离辽东半岛最近距离不过12海里。但是既然叫广鹿岛,肯定是有渊源的。当然说广鹿岛的得名就是因为当年岛上野鹿成群。

大连广鹿岛旅游攻略 【大连广鹿岛旅游攻略】大连长海旅游宣传推介活动在广鹿岛举行

2019年10月17日至18日,2019大连长海旅游宣传推介活动在广鹿岛海昌度假酒店举行。推介活动重点推出长海五大各具特色岛屿的文化旅游。推介活动上,长海文化旅游推介团以视频、宣讲、互动等多种方式展现大长山岛渔家风情、小长山岛海上高尔夫、广鹿岛中国黄嘴白鹭之乡生态岛、獐子岛国际海钓小镇、海洋岛黄海前哨红色之岛。

广鹿岛渔家住宿 【广鹿岛渔家住宿】大连广鹿岛住宿推荐 最舒适的渔家

茫茫海上,赫然屹立着一座小岛,青山、绿水、蓝天、白云、沙滩、礁石.这就是我出生的地方,我的故乡广鹿岛。大连市长海县广鹿岛位于黄海北部外长山群岛的西部,是国家级海岛森林公园,辽宁省风景名胜区之一。它由23个大小岛、砣、礁组成。

去广鹿岛的船票 【去广鹿岛的船票】从“大通铺”到“标准间” 看广鹿岛的民宿经济学

“真对不起,我们‘十一’假期的房间已经全部订满了。”辽宁省长海县广鹿岛“朴宿”民宿经营者白冬云又在电话里婉拒了游客的订房需求,“今天已经婉拒了五六拨游客,建议至少要提前一周订。”海岛民宿游一床难求,是我国唯一海岛边境县长海县旅游高质量发展的一个缩影。

广鹿岛时刻表 【广鹿岛时刻表】邂逅辽宁广鹿岛

8月26日下午1点到达皮口港,稍事休整,登上通泰1号客轮前往广鹿岛,离开码头,渐行渐远,海阔天蓝,一望无际,仙山琼岛,浮现眼前,犹如串串明珠,洒落海上。回首展望,波光粼粼,沙鸥翔集,振翅颉颃。船浆搅动海水。

推荐阅读
大连广鹿岛旅游攻略 【大连广鹿岛旅游攻略】大连长海旅游宣传推介活动在广鹿岛举行
广鹿岛渔家乐 【广鹿岛渔家乐】广鹿岛雅慧之家渔家乐
养生节目贵州卫视 养生节目贵州卫视 20120201贵州卫视养生节目:吴大真讲述白骨精养生
计春华演的越狱是什么 计春华演的越狱是什么 “秃鹰”计春华终于演好人了
嵌甲根部深剪不到 嵌甲根部深剪不到 嵌甲性甲沟炎会遗传吗
成都旅游景点大全排名 成都旅游景点大全排名 成都旅游景点大全 好玩好耍的全在这!
葡萄牙语老公怎么写 葡萄牙语老公怎么写 西班牙和葡萄牙是什么关系