【北大公学的骗局2016】北大青鸟北大公学

2019-12-28 - 北大公学

北京市大兴开发区是北京新型的工业发展基地,素有“绿海田园、都市庭院”之称。古为国朝苑囿之首的大兴,史称天下首邑,至今已有2000年辉煌历程。在这里,人与自然是那样快乐休闲;“市”外生态浪漫自在;健身度假绿色氧吧;文博事业寓教于乐,今天的大兴已成为首都新世纪发展的空间。

北大公学的骗局2016

北大青鸟地处大兴区中心,时代气息浓厚,各类工业园区,信息广场,大型企业公司会聚于此,为IT人才提供了良好的就业,结合北大青鸟优良的教学体系真正作到“北大青鸟,就业无忧”。正所谓,“知识就是力量,教育改变生活,科技创造未来”,北大青鸟(北大公学)培训中心真诚期待您的加入,让我们共同托起生命中的太阳,共创美好的明天!

北大公学的骗局2016

作为北京大学的支柱教育产业,北大青鸟APTECH是北京大学青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资组建的专业IT职业教育公司。公司依托北京大学雄厚的教育资源,获得北京大学师资、学术、技术等全方位的支持,并借鉴世界上最大的IT教育机构之一——印度阿博泰克公司成功的教育经验,长期专注于中国IT职业教育,致力于为中国IT产业培养职业技能型紧缺实用人才。

北大公学的骗局2016

国家劳动部门联合认证

2002年,国家劳动和社会保障部在考察了多家职业教育机构,严格审核、验证了北大青鸟APTECH计算机职业培训的课程体系后决定,双方实施联合认证制度,北大青鸟毕业学员除获得北大青鸟国际认证证书外,还将获得国家劳动部门颁发的计算机职业资格等级证书(OSTA证书。国家职业资格等级证书的简称,由国家劳动部门颁发,是劳动者求职、任职的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,为全国通用的国家证书。)

北大公学的骗局2016

教学基地遍布百座城市

北大青鸟APTECH优质的教育产品、先进的教学方法受到学员、社会和业界的高度认可。“学IT,到青鸟”已成为广大学员的共识。目前,公司已在全国近20个省份、自治区、直辖市的90余座重点城市发展了260余家授权培训中心,十年来累计培养学员40余万。

凭借自身的卓越表现,2002年以来北大青鸟APTECH已连续八年夺取全国市场排名第一,市场占有率达39.8%。(数据来源:IDC:中国IT职业培训市场及相关市场研究报告)

三重网络推荐学员就业

北大青鸟APTECH职业教育以就业为导向,以服务为宗旨,学员的就业率和就业质量是我们追求的目标,就业行业、就业岗位也与我们的教学目标相一致。为了使毕业学员顺利走上工作岗位,北大青鸟总部、五大区域就业办事处(北京、上海 、广州、大连、深圳)和150余家培训中心联合组建三重人才推荐服务网络,拓展全国范围的企业关系网,与国内外3000余家知名企业签订人才合作协议,为学员就业提供充足保障。

七千名标准化师资力量

北大青鸟APTECH全面实施标准化教学,全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法两项标准化认证,通过严格考试,持证上岗。

十一人学术专家顾问团

为了大力提升北大青鸟APTECH培训教材的学术水平与技术含量,及时体现IT产业的前沿技术,并将其迅速转化成为世界顶尖的IT培训课件,二OO五年八月,北大青鸟APTECH学术顾问团正式组建。学术顾问团由计算机泰斗、著名计算机专家谭浩强教授出任团长,成员由来自教育部、劳动部的主管业务领导,北京大学资深教授,以及来自MICROSOFT、IBM和ORACLE等知名IT企业的技术专家组成。

课程十八个月升级一次

当前计算机教育的顽症在于课程升级无法与IT技术发展同步,教材更新缓慢。北大青鸟APTECH课程研发团队由中、美、印150余位专家组成,基于对上千家IT企业的深层调研,课程每十八个月升级一次。因此,公司全部的IT职业教育课程均符合先进的国际标准;教材涵盖企业所使用的主流技术,并具有前瞻性;内容编排与计算机技术教学规律相吻合,学生易学易懂。

八大行业全真项目实践

贯穿北大青鸟APTECH计算机职业课程的所有项目案例全部来自金融、通讯、交通、游戏、教育、媒体、网络服务、移动应用等工程实际,帮助学员多角度了解不同行业工作实况,提前熟悉并掌握项目进程、阶段目标及所需技能,积累具体、切实的项目经验,彻底摆脱“纸上谈兵”的尴尬,提前进入“准工作”状态,使学员的实际操作能力更强、项目实战经验更丰富,更具职场竞争力。

职业素质培训贯穿全程

独创职业素质培训课程,注重强化训练学员必备的职场生存能力及职业操守,使其成为合格的“准职业人”。针对学员目前普遍存在的职业素质匮乏的现状,这套职业素质培训课程重点将启发学员职业意识,传授职业生涯规划知识,帮助学员合理规划人生。同时,还大力强化学员的人际沟通能力,培养当今社会急需的团队合作意识,提升学员的人际交往能力。

相关阅读
北大公学洛阳国际学校北大公学洛阳国际学校开建 2016年小学部正式招生

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)8月8日,正值夏秋之交的立秋时节,中原地区重点教育项目北大公学洛阳国际学校迎来关键时刻:开工奠基典礼在洛阳市伊滨区隆重举办,2016年秋季小学部正式招生进入倒计时。开工奠基仪式受到北京大学、洛阳市委领导的高度重视。北京大学校长助理、总务长、校工会主席张宝岭。

肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育:将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准,让学生在多元文化学习中塑造健全的人格。

上蔡北大公学的照片【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

本报讯(通讯员李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。北大公学实验学校位于上蔡县蔡候大道东段,总投资3亿元,占地218亩。

北大青鸟北大公学校区北大青鸟北大公学校区是学软件的吗

儿子要到北京北大青鸟北大公学校区学软件,这个校区好吗?学习气氛怎么样?北大青鸟北大公学校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心.有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施,培养出了大批网络精英,同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐适合其能力的工作岗位。

上蔡北大公学教师待遇【上蔡北大公学教师待遇】北大公学实验学校

北大公学实验学校,是由北京大学和河南上蔡县人民政府为推动区域经济和社会的跨越发展,而重点引进的高端教育项目。本校属民办公助性质,部分教师属公办教师编制。是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高品质、现代化、精品化、国际化、寄宿制学校。北大公学实验学校将发挥北京大学在全国乃至全球教育领域的重大影响,依托北京大学优越的教育资源。

推荐阅读
北大公学学费多少【北大公学学费多少】北大公学洛阳国际学校项目签约
北大公学昌乐双语学校【北大公学昌乐双语学校】昌乐北大公学双语学校举行初中部主题家长会
搬家是乔迁之喜搬家是乔迁之喜 “乔迁之喜”讲究多 搬家一定要注意的5大风水规矩!
五脏六腑分布图五脏六腑分布图 中医肺腑学说简介 五脏的生理功能
醉酒当歌人生几何全文醉酒当歌人生几何全文 醉酒当歌 人生几何
安慰人心情不好的话安慰人心情不好的话 安慰别人心情不好的话
木渎古镇民宿【木渎古镇民宿】走进木渎古镇 品园林住民宿 感受原味苏州