科莫湖蜜月 蜜月旅游去哪里 感受科莫湖梦境般的美好

2019-01-04 - 科莫湖

意大利北部的科莫湖区曾经是《星球大战》的外景地,这般不真实的美景,曾让不少观众误认为是电脑制作的场景,可想而知那儿的景色有多美。"人"字形的湖泊一直保持着电影里的外星状态,连绵起伏的青山、清澈静谧的湖泊、袅若青烟的云层,景色美得让人手足无措。当你望着湖边零星散落的小镇,方才感觉到大自然与人间的交集。行走在科莫湖边,生活才出现了该有的节奏。

科莫湖蜜月

如果说湖水给科莫湖以空灵的神韵,那么,湖畔人家则为不食人间烟火的湖水增添了恰到好处的世俗氛围。在苍翠山坡和宝蓝色湖水之间的花岗石岸边,一个个小镇依山傍水而建。罗马帝国时代,这里是王公贵族和名流艺术家们争先修建豪宅别墅的好去处。

科莫湖蜜月

相对于名家别墅高高在上的大气派,围绕着科莫湖而建的一座座小镇则是另一番热闹景象。Bellagio位于人字形的科莫湖的中间,傍湖临山而建,似坐落在湖边的小小山城。沿湖岸往山坡上望去,一条条石板小路向上次第延伸,小路两旁则有各种特色小店,售卖当地的传统手工艺品、五颜六色的丝绸制品、各色皮具和流光溢彩的玻璃器皿。

科莫湖蜜月

每天午后到黄昏,是小镇最喧嚣的时光,总有游客从不同的地方来,或在小镇消磨一个温馨的下午,或乘船在湖上看看风景。若是周末,来自周围其他城市的度假家庭,会远远多过国外的观光客。说科莫湖是米兰的后花园,一点不假。

科莫湖蜜月

每天过着忙碌的生活,穿梭在喧嚣浮华的街道,是不是已经厌倦了现在这种枯燥无味的生活了呢!那就一起去蜜月旅游吧!远离人潮拥挤的城市,享受人间的宁静,心情立刻就会变得透彻。感受科莫湖梦境般的美好,享受你们初婚时的甜蜜。

相关阅读
科莫湖游船科莫湖游船 科莫湖畔 探秘DolceGabbana奇幻嘉年华

夏天,在科莫湖上航行了接近一个世纪的那艘知名Patria汽船,化身为Dolceamp;Gabbana快闪店,为品牌这季的高级定制服大秀庆典埋下伏笔。编辑总监郭军卫,在秀场上遇到多位《尚流TATLER》好友,共同见证这场繁华旖旎的时尚梦境。编辑总监郭军卫和VIP好友Anna令人目不暇接的华服盛宴身穿由珠宝、闪钻、亮片拼制的花卉图样礼服并头戴鲜花装饰的秀场模特喜欢Dolceamp。

科莫湖简介科莫湖简介 米兰科莫湖简介

科莫湖是意大利北部一个quot;人quot;字型的湖泊(或者说是英语中字母Y倒置形),位于米兰以北50公里,是阿尔卑斯山脉的一个冰川湖,即使在初夏灼热的阳光下,科莫湖水也是冰冷刺骨。湖水清澈、景色秀美,各式各样的别墅点缀在两旁的群山之中,美不胜收。有人称科莫是最quot;瑞士quot;的意大利城市,湖里有天鹅悠闲地来回游荡,姿态优雅。

意大利米兰科莫湖意大利米兰科莫湖

意大利米兰科莫湖距米兰有一小时车程,风景如画,星球大战前传的爱情戏场景在这里拍摄,可见其景致之美。科莫湖长46公里、最宽处有4、3公里,最深的地方有420米,被喻为欧洲最深的湖。湖周围高耸的群山包围,..意大利米兰科莫湖距米兰有一小时车程,风景如画,星球大战前传的爱情戏场景在这里拍摄,可见其景致之美。

科莫湖别墅出售科莫湖别墅出售 在意大利的科莫湖区 寻找唯美的世外天堂

在意大利北部阿尔卑斯山南麓,有着这样一个风景如画的地区,这里气候温和,山清水秀,优美的小镇和湖光山色,让它成为了人们远离喧嚣的首选之地。它被人们称为米兰的后花园、阿尔卑斯山脚下的明珠,这里就是充满迷人魅力的科莫湖区,,,,,,科莫湖是一个呈“人”字形的狭长湖,水源来自阿尔卑斯山融化的雪水,是意大利周长最长。

科莫湖到都灵科莫湖到都灵 科莫湖旅游攻略

意大利境内的科莫湖从面积上来讲在它境内的湖泊中处于第三名的位置,不过从湖水的深度上来看全欧洲的所有湖泊没有能超越它的。它湖水的深度最深处可以超过四百二十米,据考证这个科莫湖是在古代年间由于冰川的融化蓄水而形成的。科莫湖是一个被群山环抱之中的湖泊,它的湖水在阳光的照射下常常会变得和海水一样的,呈现出深蓝色的样子。

推荐阅读
科莫湖家具科莫湖家具 科莫湖光家具 达联家具 家具
科莫湖阿尔卑斯山科莫湖阿尔卑斯山 科莫湖 阿尔卑斯山最美湖光
贵宾犬和泰迪贵宾犬和泰迪 泰迪熊和贵宾犬如何区别
走遍德国怎么样走遍德国怎么样 看德国如何运营顺风车? 拼车网站APP带你走遍德国
罗志祥歌曲罗志祥歌曲 罗志祥新专辑竟用直播来宣传 酷狗全程直击
马尔代夫简介马尔代夫简介 新闻背景:马尔代夫共和国概况
阿联酋迪拜是哪个国家阿联酋迪拜是哪个国家 2020年阿联酋迪拜农业畜牧水产渔业展览会AgraME