坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院

2019-01-15 - 坝上草原

丰宁满族自治县民族风农家院是丰宁坝上北京周边十佳品牌农家院,农家院价格合理住宿环境优越,娱乐项目齐全,是自驾游,自助游,驴友穷游,野外拓展,公司培训等可选农家院,农家院特色"烤全羊"文名当地,曾被国内外游客评为坝上地区口感好的烤全羊美称,同时农家院还是骑士俱乐部在坝上草原地区指定的骑马培训基地。

坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院
坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院

农家院到2014年经营已满15年了!曾被,市旅游局,县旅游局,315消费者权益保障,授予十佳品牌农家院,被网友推崇为丰宁坝上草原守信誉受欢迎的坝上草原农家院。

做座在丰宁坝上草原元山子村向东4公里听老人说白桦林是以前下乡知青留下来的树上刻有知青们的爱情宣言和他们的名字众多的白桦树现已长成碗口粗大小颗颗白桦树构成了丰宁坝上草原的天然景观。也是众多摄影爱好者的必去之地。

坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院
坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院

白桦树有三五成群的,有身单影只的,也有成片的,形式多样,给人的感觉很不一样。丰宁坝上草原的白桦林非常的美,除去碧叶之外,通体粉白如霜,有的还透着淡淡的红晕,在微风吹拂下,枝叶轻摇,十分可爱,真仿佛是一位秀丽、端庄的白衣少女。

坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院
坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院

美丽的白桦树,它纹理致密顺直,坚硬而富有弹性,它刚毅而不失婀娜,顽强地生长在高原。 到了秋天,秋风把森林和草原点染成金黄和橘红,留下的绿色,又成了点缀。霜染的白桦林在蓝天白云下处处金黄。

坝上草原风农家院 坝上草原民族风农家院

草场上成群的牛、羊穿梭其中,恬静的小溪在一片金黄中流动。阳光直射下,树叶像舞动的精灵。草原上的泡子,更似镶嵌在草原上的翡翠,反射着天空的碧蓝,格外醒目。芦苇在秋风中翩翩起舞,太阳的余辉点染在湖面上,野鸭、水鸟时起时落,仿佛一幅幅画卷令人心醉流连忘返。

每年的六七月份是丰宁坝上草原旅游旺季成群结队的游客队伍骑着马儿撒欢似的来到白华林,有的合影留念有的面对白桦树默默说出他们的爱情宣言..

....秋风把森林和草原点染成金黄和橘红,留下的绿色,又成了点缀。霜染的白桦林在蓝天白云下处处金黄。草场上成群的牛、羊穿梭其中,恬静的小溪在一片金黄中流动。阳光直射下,树叶像舞动的精灵。草原上的泡子,更似镶嵌在草原上的翡翠,反射着天空的碧蓝,格外醒目。芦苇在秋风中翩翩起舞,太阳的余辉点染在湖面上,野鸭、水鸟时起时落,仿佛一幅幅画卷令人心醉。

坝上草原民族风农家院地址:河北省承德市丰宁满族自治县大滩镇元山子村

相关阅读
坝上草原农家院 坝上草原农家院 坝上草原和木兰围场哪个好

坝上草原位于河北省北部,分为丰宁坝上草原、张北坝上草原、围场坝上草原,所以木兰围场是坝上草原的一部分,我们这次去的是丰宁坝上草原,因为那里离北京是最近的,而且坝上的景色基本都大同小异,丰宁那边有很多景观比较出名。

坝上草原农庄 坝上草原农庄 坝上草原·默阳农场打造世界最大的“向日葵迷宫”

7月1820日河北省第三届旅游产业发展大会在承德丰宁县、围场县、御道口牧场等坝上地区举办。6大组团20个旅游项目建设已全部接近尾声,正式拉开草原游序幕。与此同时,来自坝上草原middot默阳农场的世界最大向日葵迷宫 盛大开园。

张家口坝上草原 张家口坝上草原 2018端午节去哪玩?丰宁坝上草原自驾游了解一下

只有坝上,才能给你一场风花雪月的梦。想要欣赏到坝上草原最原始的美,自驾绝对是独一无二的选择。当你穿梭在广袤的草原上,看着一路上充满野性的美景,身心都会得到前所未有的舒畅。端午小长假即将到来,与其在酷暑里挣扎。

坝上草原骑马 坝上草原骑马 【独家】坝上草原骑马注意事项 骑手精心总结

和开车一样,十祸九快,可见速度给人带来精神和视觉刺激的同时,也给每位骑乘人员带来了危险。因为每次骑马,马的状态,人的状态,坝上的路况变化都会有所不同,你不会每次都那么幸运!二、树林在坝上树林中穿梭,对于一个骑手来说也是很危险。

坝上草原自驾游 坝上草原自驾游 自驾游|不一样的丰宁坝上草原

不要总觉得说走就走的旅行永远是别人的,其实,只要你愿意暂别忙碌的生活,给自己放个假,你也可以说走就走!最近小编在汽车之家上看到一位开瑞K60的车主出发了!本文摘自汽车之家开瑞K60论坛早就向往北方的大草原了。

推荐阅读
张家口坝上草原 张家口坝上草原 2018端午节去哪玩?丰宁坝上草原自驾游了解一下
坝上草原花费多少钱 坝上草原花费多少钱 坝上草原旅游费用要多少钱
深圳园博园一日游攻略 深圳园博园一日游攻略 深圳园博园、世界之窗一天游
北戴河蔚蓝海岸怎么样 【北戴河蔚蓝海岸怎么样】北戴河蔚蓝海岸这个楼盘怎么样?好吗?
马蜂蛰了怎么消肿 马蜂蛰了怎么消肿 被马蜂蛰了怎么处理最简单?
断奶期涨奶的正确处理 断奶期涨奶的正确处理 【母婴】断奶期涨奶的正确处理
心理学家弗洛伊德 心理学家弗洛伊德 心理学家为拜登行为找到新名词:“善意性别歧视”