崔子格的歌 崔子格《装睡的人》广东宣传 苦练粤语惊艳众人

2019-02-28 - 崔子格

近日,崔子格携新专辑《装睡的人》到广东宣传,这张新专辑是崔子格第十一张专辑,也是首张粤语专辑,粤语歌曲多达13首,丰富而风格多变的歌曲让歌迷一次大饱耳福。据崔子格表示,自己儿时的偶像是张国荣、梅艳芳以及Beyond,出粤语专辑一直是她的梦想。

崔子格的歌

崔子格透露,这张专辑录制过程十分坎坷,前后差不多五年的时间才制作完成,仅仅是前期学粤语就花了三年的时间。崔子格坦露:身为一个北方人,粤语发音对自己而言是一个巨大的挑战,因此她请教老师并苦苦练习,而录音过程更是被“虐惨”,“因为有的句子唱了上百遍还是不准,制作人都要抓狂了,后来录了三四首之后才找对了方法”。

崔子格的歌

专辑既有新歌《装睡的人》,也有粤语重新填词的《可念不可说》,所有歌曲都会给人焕然一新的感觉。还有值得一提的是,在电台宣传时,崔子格以类似KTV的“点唱”方式与听众互动,听众点歌后崔子格要立即演唱。作为一个北方姑娘,崔子格现场演唱了新歌粤语版《装睡的人》、经典影视歌曲《红颜旧》,还唱了“梅姑”梅艳芳的经典《胭脂扣》以及邓紫棋的《喜欢你》,标准的粤语发音惊艳一众听众,电台DJ甚至表示她的发音比很多地道的广东人都要标准。

崔子格的歌

面对众多DJ以及听众的赞叹,崔子格在采访中表示,听众的认可让崔子格感到十分开心,她感叹付出终究会有回报。尽管近年来崔子格因为众多广受欢迎的影视剧主题曲而获封“OST女王”,但是她仍在一次次突破自我。此次前往广东宣传,工作之余,“吃货”崔子格更是遍尝粤菜美食,工作美食两不误。返回搜狐,查看更多

相关阅读
崔子格最好听的歌崔子格最好听的歌 崔子格新歌MV上线 旷野烧床控诉渣男泄愤

近日,由大陆知名填词人崔恕和香港TVB御用作曲人张家诚连手打造2018年的超K情歌,崔子格《你无法叫醒一个装睡的人》MV近日上线。歌曲为时下都会男女的爱情状态发声,唱出情侣间为爱拉锯、渴求平衡的矛盾心情,上线以来,成为今年其中一首话题之作,堪称全民疗伤情歌!强大感染力让她自嘲录音录到入戏太深。

可念不可说崔子格可念不可说崔子格 崔子格马来西亚演唱经典 与海外歌迷亲密互动

近日,中国“OST”女王崔子格现身马来西亚“和文化”华人晚会,并演唱了三首经典代表作,引来众呼“原来是她,她就是崔子格”。据悉,此次华人晚会是海外华人为了响应“一带一路”政策,积极传递中华“和”文化思想核心而举办的,到马来西亚宣传新专辑的崔子格也受邀参加了这场活动,以歌声的形式促进中马文化交流。崔子格在“和文化”晚会上共演唱了三首歌曲。

再一次拥抱崔子格再一次拥抱崔子格 《容闳爷爷》新歌上线 崔恕崔子格力挺爱女

近日,知名音乐人崔恕填词并作曲的新歌《容闳爷爷》上线,这首歌曲由女儿崔栩维主唱,崔恕、崔子格助唱,歌曲节奏清朗明快,崔栩维活泼稚嫩的童声配合以崔恕崔子格成熟而有温度的和声,让这首歌充满了温馨而感人的味道。据悉,这首歌是崔恕为了纪念容闳诞辰190周年而特别创作的。容闳是近代中国第一位“海归”,毕业于美国耶鲁大学。

崔子格歌曲大全崔子格歌曲大全 北方歌手崔子格 挑战粤语专辑

《太子妃升职记》《秦时丽人明月心》《那年花开月正圆》等剧集,不仅捧红一批演员,也带火了剧内的音乐。这几部剧的歌曲演唱者都是同一人崔子格。这位来自新疆的优秀音乐唱作人,即将带着自己的全粤语专辑与大家见面。大众们认识崔子格大多源于许多热门剧集的配乐,她最早和电视剧结缘是2005年台湾偶像剧《天国的嫁衣》。

崔子格结婚了吗崔子格结婚了吗 崔子格和崔恕女儿推出新歌 5岁爱女是艺人

歌手崔子格和音乐人老公崔恕结婚9年多,育有5岁女儿崔栩维(Silvia),近日一家三口合作新曲《容闳爷爷》,该曲由崔栩维主唱,夫妻俩担纲配角助唱。自小古灵精怪的崔栩维抓紧机会耍大牌,在上台演唱前,主动提点爸妈意见,对演唱项目东挑西选,还霸气发言:我现在是艺人,要有艺人规格的要求。让护女心切的崔子格哭笑不得。

推荐阅读
崔子格小苹果崔子格小苹果 哈尔滨惊现广场舞 崔子格新歌挑战《小苹果》
长城崔子格长城崔子格 崔子格出席音乐交流会 赞同勿为市场扭曲音乐
珍珠泉板书设计珍珠泉板书设计 珍珠泉泉群:串起济南特色老街区
航班管家是哪个公司的航班管家是哪个公司的 航班管家王江:和产品有关的五个故事
为什么不炸掉泸定桥为什么不炸掉泸定桥 “飞夺泸定桥”鲜为人知的悬疑 川军为什么不炸桥
袁家界天下第一桥袁家界天下第一桥图片
黄帝内经中五谷为养黄帝内经中五谷为养 “五谷为养”指的是哪五谷?