长城崔子格 崔子格出席音乐交流会 赞同勿为市场扭曲音乐

2019-02-28 - 崔子格

近日,马来西亚《娱协》主席依尔、歌手汤小康、音乐创作人邓智彰、大陆歌手崔子格、香港作词人刘卓辉等中港马三地音乐人,汇聚在由马来西亚瑞华唱片主办的“《一样的音乐天空》音乐人交流会”,分享了各自在音乐道路上的心历路程。

长城崔子格

说到音乐产品从以前的黑胶唱片转变到今天的数码音乐时,依尔持赞成态度,他说,“随着时代进步,我们不应排斥,这样音乐水平才能达到更高水准”;刘卓辉则指出,如今的网络平台的确能让每个人都发表自己的音乐,但好和不好的音乐都可以被发表出来,这也是网络平台的弊端;崔子格从创作的角度出发表示:“大家要不断适应不同的平台,又要做好音乐,蛮难的”;邓智彰则劝每位音乐人莫忘初衷,把音乐内容做好,尽管现在人们都发表数码音乐,他还是认为一个歌手一定要有一个实体作品;汤小康的态度比较乐观,他表示:“凭着对音乐的热诚,无论环境怎么变化,音乐也不会变质的。

长城崔子格

在谈到未来的音乐会慢慢走向网络平台,实体作品也会越来越少,艺人们是否要去迎合未来的音乐市场的问题时,众音乐人也发表了自己的独到见解。依尔说:“音乐不会死,这要看你们呈现什么内容来带动音乐的市场”;邓智彰透露,“艺人要做出自己风格的音乐作品,不应该去迎合未来的市场”;崔子格、汤小康也同意邓智彰的说法,认为对音乐的坚持好过对市场的盲目迎合。

长城崔子格

崔子格就马来西亚艺人想要进军中国大陆及香港市场的问题,特别给出了建议,她说,马来艺人可以多参加中国的选秀节目,这样有才华的人总会被发掘的。崔子格表示从小梦想当歌手,但苦无机会,只好先在行业内从事幕后的工作,直到填词的《花的嫁纱》获奖,才让她顺利从幕后转到台前,因此她鼓励晚辈,有才华及有准备的人还是会有机会出位的。

长城崔子格

这场备受关注的《一样的音乐天空》音乐人交流会,除了上述几位知名音乐人外,也吸引了不少其他音乐人出席,当中包括:来自马来西亚的READY TO FL Y, EB DUET 、黄浚维、林必媜、利慧君、凯文、胡文銓、林文汉、邓优慧及中国新晋创作歌手张瀚予等。

相关阅读
可念不可说崔子格可念不可说崔子格 崔子格马来西亚演唱经典 与海外歌迷亲密互动

近日,中国“OST”女王崔子格现身马来西亚“和文化”华人晚会,并演唱了三首经典代表作,引来众呼“原来是她,她就是崔子格”。据悉,此次华人晚会是海外华人为了响应“一带一路”政策,积极传递中华“和”文化思想核心而举办的,到马来西亚宣传新专辑的崔子格也受邀参加了这场活动,以歌声的形式促进中马文化交流。崔子格在“和文化”晚会上共演唱了三首歌曲。

再一次拥抱崔子格再一次拥抱崔子格 《容闳爷爷》新歌上线 崔恕崔子格力挺爱女

近日,知名音乐人崔恕填词并作曲的新歌《容闳爷爷》上线,这首歌曲由女儿崔栩维主唱,崔恕、崔子格助唱,歌曲节奏清朗明快,崔栩维活泼稚嫩的童声配合以崔恕崔子格成熟而有温度的和声,让这首歌充满了温馨而感人的味道。据悉,这首歌是崔恕为了纪念容闳诞辰190周年而特别创作的。容闳是近代中国第一位“海归”,毕业于美国耶鲁大学。

崔子格歌曲大全崔子格歌曲大全 北方歌手崔子格 挑战粤语专辑

《太子妃升职记》《秦时丽人明月心》《那年花开月正圆》等剧集,不仅捧红一批演员,也带火了剧内的音乐。这几部剧的歌曲演唱者都是同一人崔子格。这位来自新疆的优秀音乐唱作人,即将带着自己的全粤语专辑与大家见面。大众们认识崔子格大多源于许多热门剧集的配乐,她最早和电视剧结缘是2005年台湾偶像剧《天国的嫁衣》。

崔子格最好听的歌崔子格最好听的歌 崔子格新歌MV上线 旷野烧床控诉渣男泄愤

近日,由大陆知名填词人崔恕和香港TVB御用作曲人张家诚连手打造2018年的超K情歌,崔子格《你无法叫醒一个装睡的人》MV近日上线。歌曲为时下都会男女的爱情状态发声,唱出情侣间为爱拉锯、渴求平衡的矛盾心情,上线以来,成为今年其中一首话题之作,堪称全民疗伤情歌!强大感染力让她自嘲录音录到入戏太深。

崔子格结婚了吗崔子格结婚了吗 崔子格和崔恕女儿推出新歌 5岁爱女是艺人

歌手崔子格和音乐人老公崔恕结婚9年多,育有5岁女儿崔栩维(Silvia),近日一家三口合作新曲《容闳爷爷》,该曲由崔栩维主唱,夫妻俩担纲配角助唱。自小古灵精怪的崔栩维抓紧机会耍大牌,在上台演唱前,主动提点爸妈意见,对演唱项目东挑西选,还霸气发言:我现在是艺人,要有艺人规格的要求。让护女心切的崔子格哭笑不得。

推荐阅读
崔子格的歌崔子格的歌 崔子格《装睡的人》广东宣传 苦练粤语惊艳众人
赛马崔子格赛马崔子格 崔子格登陆TVB皇牌音乐节目 众星为其唱功倾倒
如何挽回前女友如何挽回前女友 如何挽回老婆的心?天蝎座老婆应该如何挽回?
精神食粮句子精神食粮句子 从“电子娱乐”到“精神食粮”网游彰显主流文化责任
普鲁士威廉一世【普鲁士威廉一世】普鲁士国王腓特烈威廉一世出生
夏季适合喝什么养生汤夏季适合喝什么养生汤 夏季5种滋阴补肾的养生汤是怎么做出来的
舟山桃花岛舟山桃花岛 金庸先生与桃花岛的不了情