尚雯婕旗下的艺人 《声入人心》尚雯婕模仿余笛“饶舌式”唱歌

2019-04-04 - 尚雯婕

2016年,电影《大鱼海棠》的热映,不仅让观众欣赏到了古风古韵的唯美画面,也让许多人通过主题曲《大鱼》认识了歌手周深。他声线独特,演绎走心,将歌曲中复杂的情感吟唱得细腻悱恻、空灵动人,令人回味无穷。本周五晚,在湖南卫视《声入人心》的舞台上,周深将首度唱响《大鱼》。而再度登上公演舞台,周深的心里显然有些五味杂陈,以至于见惯了大场面的他几度当众洒泪,各中原因令人动容。

尚雯婕旗下的艺人

《声入人心》周深首唱《大鱼》 两度落泪令人动容

“他要么不唱,要么就一鸣惊人。”这是上周五《声入人心》中,周深一曲《memory》唱毕之后尚雯婕给出的评价。初次登上公演舞台的周深,爆发出了前所未有的能量,空灵的嗓音尤其让人印象深刻。不过,节目的最后,他却和余笛一起,被要求再次同台演唱,而这也成为上周节目遗留下的最大悬念。

尚雯婕旗下的艺人

“很抗拒。突然要让我决定我的兄弟们能不能继续在下一场去唱歌的时候,我心里是彻底扛不住这块石头。”周深坦言,整个队伍的命运对自己而言,实在是压力巨大。“你就唱《大鱼》!”在王晰等人的建议下,周深最后选择了《大鱼》作为自己的演唱曲目。虽然进入复议感觉“亚历山大”,但是周深却明白兄弟们的良苦用心。节目中,他感动落泪道:“他们把机会让给我,第一次让我感觉到有人在为我着想。”

尚雯婕旗下的艺人

现场,余笛率先登场,一曲《快给大忙人让路》被众人点赞。而此时的周深,却无暇欣赏。“完全没有能力去欣赏余笛老师唱歌。我害怕自己会疯掉,害怕自己表现得不好,害怕让喜欢我的人失望。”周深表示,“因为我是带着使命来的”。

而最后,带着使命来的周深果然不同凡响。他的《大鱼》,让李琦、王晰纷纷感动落泪。“这部电影我看了很多遍,突然能听到深深现场演唱,画面感很强,很感动。”王晰说道:“这么多年,周深是唯一一个现场唱哭我的人。”高天鹤也忍不住为周深点赞,“他是舞台上最空灵的歌者,因为他的声音有灵气,有仙气。”

一边是演唱成员的集体夸赞,一边是团队的期望和压力,周深却再度落泪。那么,究竟周深和余笛的演绎结果如何?周深几度动情落泪的背后,又有着哪些不为人知的故事?本周五晚《声入人心》,答案即将揭晓!

神还原!尚雯婕模仿余笛“饶舌式”唱歌引全场爆笑

《声入人心》开播之后,有观众曾这样评价余笛:“他一定是舞台上最被低估的演唱成员”。1981年出生的余笛,总是一副翩翩有礼的浪漫绅士形象,以至于很多人都忘记了他“实力派”的身份。在本周五晚与周深的演绎中,余笛的演唱曲目是《快给大忙人让路》。

这首歌选自罗西尼歌剧《塞维利亚的理发师》,歌词节奏非常快。“这没法儿比!”余笛和周深的演唱曲目确定之后,廖昌永首先表示。而刘宪华和尚雯婕也都认为,两首歌风格不同,难度等级亦不在一个层面上。

从剧透的演唱片段来看,无论是对意大利语的表达,还是对这首歌意境的把握,余笛都做得非常好,可谓松弛有度。尤其是那段快歌部分,余笛一口气不停歇的表演,更令人叹为观止。“太快了!”出品人尚雯婕忍不住感叹。说着,她还模仿起余笛的“饶舌式”演唱,“不啦不啦”的“神还原”引发全场爆笑。

“我研究生毕业的时候就在想,是一个什么样的舞台,能把我们这种经典的音乐以最快的,最广的速度去推广,去让更多人认识。”余笛动情地说:“我非常感动大家能让我站在台上,去完成自己的这个十年情节。”怀揣着对音乐的至高理想,《声入人心》的舞台会给余笛带来怎样的收获?本周五晚20:10,让我们共同期待。

相关阅读
尚雯婕公司旗下艺人尚雯婕公司旗下艺人 郎朗尚雯婕等文体明星“体育星力量”见证新荣耀

1月22日,“体育星力量暨新浪体育20年颁奖盛典”在京举办。杨晨、杨扬、巴特尔、丁俊晖、邹市明、林丹、张琳、张继科、邹凯、惠若琪、柯洁等各领域的杰出运动员代表获评“中国体育20年影响力人物”。潘晓婷、刘璇、郎朗、陈子由等文体明星分获各类大奖。此外,郎朗、尚雯婕、陈明等明星的精彩表演则将盛典一次又一次推向高潮。

歌手尚雯婕歌手尚雯婕 尚雯婕:从孤独歌手到造星人

十年前,尚雯婕处在她人生的低谷。出身普通工人家庭的她,在2006年的《超级女声》中夺得冠军,一举实现了自己的歌星梦。然而,之后的三年,她却从巅峰坠落。在中国第一次选秀浪潮的喧嚣褪去后,她内向孤僻、不善言辞的性格,让她在娱乐圈格格不入,受尽排斥。然而,漫长的低谷期让她懂得了沉淀,她慢慢把自己的一意孤行化作力量。

尚雯婕简介尚雯婕简介 张艺兴尚雯婕大张伟《即刻电音》12.1开播

11月25日,电子音乐制作人竞演秀《即刻电音》在北京举办开播发布会。三位明星主理人张艺兴、大张伟、尚雯婕亮相现场,畅谈对电音文化的理解、在节目录制中的思考与收获等话题。此外,节目的特邀主理人AlanWalker与火箭少女101成员也通过现场VCR亮相,并带来自己经典歌曲《Faded》全新演绎。参加《即刻电音》的制作人薛伯特更是在发布会现场带来LIVE表演。

华晨宇与尚雯婕华晨宇与尚雯婕 华晨宇尚雯婕姐弟恋?华晨宇真的喜欢尚雯婕吗?

娱乐圈的感情一直扑朔迷离,甚至很多明星传出绯闻还让人觉得不可思议,比如华晨宇和尚雯婕,这两人看起来交集不多,但其实尚雯婕也算是华晨宇的伯乐了,而且从华晨宇参加快男海选开始,尚雯婕就一直非常支持他,从华晨宇拿下冠军之后,他时刻记得尚雯婕对自己的帮助,那么他们的绯闻是怎么回事呢?尚雯婕和华晨宇真的在一起了吗?现在来了解下华晨宇喜欢尚雯婕吗。

业内评价尚雯婕业内评价尚雯婕 《声入人心》尚雯婕赞王晰 却意外“挑刺”周深

周深开唱被“挑刺”?尚雯婕:你提前松懈了!提起周深,相信很多人会自动联想到那首情感细腻,如诗一般直戳人心的国风音乐《大鱼》,作为动画电影《大鱼海棠》的印象曲目,周深被业内乐评者认为,将《大鱼》中椿、鲲、湫复杂的情感命运吟唱得细腻悱恻,空灵动人,该曲在2016年获得亚洲新歌榜年度盛典年度十大金曲奖,而周深也凭借优质纯美的嗓音。

推荐阅读
华晨宇尚雯婕什么关系华晨宇尚雯婕什么关系 华晨宇告白尚雯婕?华晨宇与尚雯婕什么关系
尚雯婕公司旗下艺人尚雯婕公司旗下艺人 郎朗尚雯婕等文体明星“体育星力量”见证新荣耀
游乐设备大摆锤游乐设备大摆锤 河北大摆锤生产厂家 郑州航天游乐设备 大摆锤
拔牙的危害拔牙的危害 妈妈们要注意 儿童拔牙的危害
像因扎吉一样踢球【像因扎吉一样踢球】现在足坛上还有像因扎吉一样的“三无”球员吗?
发达国家标准发达国家标准体系特色和启示
纳吉布米卡提纳吉布米卡提 纳吉布家抄出18亿财物:现金数了3天珠宝装了5卡车