常用坐标系 乐都巧用“坐标系”培育乡土人才

2019-08-12 - 坐标系

青海新闻网·青海新闻客户端讯 近年来,乐都区以加强乡土人才队伍建设为原点,以培育后备人才为横轴、强化能力培训为纵轴、选树先进典型为竖轴,打造乡土人才立体培育坐标系,有效增强农村发展的内生动力。

常用坐标系

乐都区通过村级党组织推荐、党员群众评议、乡镇党委考察等程序,对农村技术能手、致富带头人、回乡知识青年、退伍军人、大中专毕业生、种养殖大户等进行重点跟踪培养,建立农村基层党组织带头人培育档案,目前已形成了700余人的全区农村基层信息库。

常用坐标系

结合村"两委"换届后"回头看"工作的开展,将条件成熟的农村基层党组织带头人调整进入村"两委"班子,把乡土人才从"幕后"推向"台前",实现振兴大戏人才唱,为促进农村事业发展壮大了有生力量。

同时,围绕乡村发展需求,分层分期分批精准举办各类主体培训班次,选拔44名村级党组织后备干部赴华西干部学院参加省级专题培训,组织40名政治素质好、"双带"能力强的农村致富带头人赴无锡市惠山区进行第三期乡村振兴专题培训,充分发挥乡镇党校的主阵地作用。依托党员干部现代远程教育和"党员空中活动室"平台,实现农村党员干部"面对面""键对键"培训,不断更新乡土人才思想观念,促进能力素质提升。

常用坐标系

此外,鼓励乡土人才带头兴办经济实体、发展种养殖业,使之成为带领群众致富的"领头雁",同时积极引导成立党组织,点燃乡村发展的"红色引擎"。广泛宣传以王保金、尹得胜、李连和为代表的优秀乡土人才先进事迹,激发乡土人才活力,推广"乡土人才 合作社 农户"的生产经营模式带动乡村经济发展、带动贫困群众脱贫增收。

相关阅读
大地坐标系转换软件大地坐标系转换软件 常州明年将在全市范围启用2000国家大地坐标系

中国常州网讯为全面提升我市测绘地理信息成果共享和应用水平,经市政府同意,决定从2020年1月1日起,在全市范围启用2000国家大地坐标系。今天(10日)下午,市政府新闻办召开新闻发布会,介绍2000国家大地坐标系有关情况。据介绍,国家大地坐标系是测制国家基本比例尺地图的基础。2000国家大地坐标系以地球质量中心为原点。

国家坐标系国家坐标系 江苏常州明年元旦启用2000国家大地坐标系

为全面提升全市测绘地理信息成果共享和应用水平,6月25日,江苏省常州市人民政府发布《关于启用2000国家大地坐标系的通告》,要求从2020年1月1日起,在全市行政区域内从事测绘地理信息及其相关活动,一律使用2000国家大地坐标系。7月10日下午,常州市人民政府新闻办召开新闻发布会,介绍2000国家大地坐标系有关情况。

三维坐标系三维坐标系 明年元旦起常州启用2000国家大地坐标系

本报讯记者日前获悉,经市政府同意,从2020年1月1日起,凡在我市范围内实施测绘工程、建设空间信息系统以及测绘地理信息成果应用等,统一使用2000国家大地坐标系,以全面提升我市测绘地理信息成果共享和应用水平。据介绍,大地坐标系是将地球模拟成一个规则的椭球,以大地经度、大地纬度、大地高来表示地球表面物体的位置。

测量坐标系测量坐标系 湖南全面使用2000国家大地坐标系

长沙晚报讯(记者陈焕明通讯员彭小云廖虎雄)记者昨日从省国土资源厅获悉,从7月开始,湖南全面使用2000国家大地坐标系,应用于建设用地审批、土地利用规划、不动产登记、采矿权、探矿权、补充耕地项目、土地整治与耕地保护等业务审批与监管。2000国家大地坐标系是我国自主建立、适应现代空间技术发展趋势的地心坐标系。

自然坐标系自然坐标系 7月1日起 2018丽江地方坐标系正式启用

丽江市地方坐标系何时启用,自然资源和规划部门是如何管理测绘行业的,地方坐标系的启用对全市经济社会发展有何影响?面对这些问题,市自然资源和规划局在6月4日上午举行的丽江市地方坐标系启用新闻发布会上一一作了回应。新闻发布会上,观看了云南综合卫星定位服务系统建设应用专题片,市自然资源和规划局负责人介绍了丽江地方坐标系建设的总体情况。

推荐阅读
平面坐标系平面坐标系 我省首个!洛阳市独立坐标系获国家批准
大地坐标系转换软件大地坐标系转换软件 常州明年将在全市范围启用2000国家大地坐标系
柬埔寨旅游最佳季节柬埔寨旅游最佳季节
感悟生命的作文感悟生命的作文 关于感悟生命的作文
伤寒论美容养颜秘方伤寒论美容养颜秘方 慈禧常用的美容养颜秘方
刘萌萌整容刘萌萌整容前后对比照 诺澜的扮演者是谁
胶原蛋白是蛋白质胶原蛋白是蛋白质 原来“补充胶原蛋白”是巨大的骗局!