芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?

2019-08-13 - 芽庄

近年来,提起越南,总会被人们戏虐性的想到“越南媳妇”。其背后,隐含的是落后的发展中国家印象。而真正到过越南的人,则会抛弃这种刻板印象,发现这是一个美丽、值得一游的国家。

在越南众多旅游城市中,坐落在越南中部沿海庆和省的芽庄,是一个有着“小马尔代夫”之称的旅游胜地。早在越战时期,美军便将芽庄作为其度假胜地。虽然地处东南亚,但芽庄的温度适宜,1月的平均温度为24°C,盛夏8月的平均温度也不超过28°C。

芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?
芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?

芽庄海滩

芽庄海滩是一个免费的旅游景点,但是景色绝不逊色。它拥有6公里的漫长海岸线,每年的6-10月是海水最为清澈的时候,随手拍就是海天一线的美妙景色。海边蔓延着公路,伴着海风,沿着公路骑行,就是最接地气的东南亚旅游体验了。

芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?
芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?

婆那加占婆塔

婆那加占婆塔,是最能够感受本地人宗教信仰的一个寺庙。婆那加是庇护着古代位于越南的国家占婆王国南部的一位女神,即天依女神。它在靠海吃饭的越南人民心中,相当于中国渔民心中的妈祖。占婆塔的建筑风格有些像吴哥窟,是印度教的一种建筑风格。

芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?
芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?

出海三岛

如果要问到,芽庄浮潜最好的去处,出海三岛这个旅行套餐可以说是浮潜顶配了。三岛指的是芽庄周围的一岛、竹岛、黑岛三座岛屿。海水清澈见底,浮潜可以看到海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群的鱼类。

芽庄旅游攻略 旅游攻略丨去越南芽庄玩什么?

泥浆浴

去芽庄一定不能错过的就是泥浆浴。泥浆浴,也叫热矿泥浴,是用泥类物质以其本身固有温度或加热后作为介体,敷在人体某些部位上,将热传至肌体,与其中化学成分、微生物等共同作用而达到健身防病的效果。在婆那加占婆塔附近就有泥浆浴的Spa馆,旅行劳累之余,泥浆浴可以舒缓压力,还对健康有益处,是一个十分不错的选择。

珍珠岛

芽庄的珍珠岛是一个号称越南版迪士尼的游乐岛,这个景点是俄罗斯人投资建设的,去了以后会发现是俄罗斯人的天下。岛上游乐园、水上乐园、水族馆和动物园等设施,简直就是孩子的天堂、亲子游乐的最佳去处。

芽庄旅游近年来受到越来越多的外国人追捧,可见这里的独具魅力。去腻了海南三亚,不如去芽庄感受一下异国海岛风情。

相关阅读
芽庄住宿攻略 芽庄住宿攻略 芽庄住哪里方便 越南芽庄旅游住宿攻略

芽庄市是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。很多去越南旅游的朋友将芽庄作为了首选目的地。芽庄的海岸绵长,沙滩细软,周边的小岛是游船、潜水的好去处。

芽庄海滩旅游 芽庄海滩旅游 越南芽庄海滩旅游攻略

芽庄海滩位于芽庄市的东部,海岸线长达6公里。享受日光浴是芽庄海滩上最重要的消遣,在每年6月到10月是参观芽庄海滩的最佳时间。一排排椰子树是遮荫的好帮手。偶尔挑着担子的老妇人会在海滩上兜售着小吃或水果。芽庄拥有长达6公里的海岸线和贯穿城市的海滩。

芽庄自由行 芽庄自由行 越南芽庄🇻🇳自由行攻略游记

越南回来休息了好俩天,写个小攻略给想去芽庄的朋友们看看。我们的行程是2019.1.24从杭州萧山国际机场飞越南芽庄,2018.1.27回程。入住的酒店是非常靠近海滩的Havana luxury hotel 哈瓦那酒店。

越南芽庄哪里有嫖 越南芽庄哪里有嫖 去越南南端的芽庄旅游景很美坑也有点大

越南芽庄!这是一个中国小资们继大理凤凰之后,挖掘出来的又一个小清新国外风景区。十年前,没有人认识越南芽庄,然而今天 ,人们知道这个景区一部分竟然是因为网上对它的各种吐槽,这真是伤了小资们的玻璃心了。位于越南南端的芽庄本来只是一个小渔港。

在芽庄怎么找夜蝴蝶 在芽庄怎么找夜蝴蝶 芽庄旅游出行须知 怎么付小费

1. 旅游出行前准备事项 旅行证件请务必携带本人护照(签证),特别是在出入境接受检查时使用,必须随身携带,并 请妥善保管。出发前,强烈建议将上述证件各复印一份连同几张护照相片放在手提包中,并记下所 持护照号码。

推荐阅读
下龙湾吴哥窟旅游 下龙湾吴哥窟旅游 柬埔寨吴哥窟旅游注意事项
芽庄5星酒店 芽庄5星酒店 2019越南芽庄自由行攻略 这几个景点值得一玩
帕劳住宿攻略 帕劳住宿攻略 台媒:帕劳考察变观光 “党产会”还有什么不敢?
宠物鳄鱼多少钱一只 宠物鳄鱼多少钱一只 国内宠物鳄鱼多少钱一只
南京汤山温泉会所 南京汤山温泉会所 第十届汤山温泉文化旅游节将于12月7日开幕
东坡书院介绍 东坡书院介绍 探访儋州东坡书院
马天宇最近行程 马天宇最近行程 《三国机密》即将开播 马天宇韩东君演绎少年三国