安联财险更名 不影响现有保单效力及客户服务

2019-08-24 - 安联财险

据昨日消息,安联财险更名为京东安联财险。今日起,安联财险启用全新的LOGO。据此前消息,京东入股安联财险,持股比例达30%,为公司第二大股东。

安联财险称,公司收到中国银保监会印发的批复,批准公司名称变更为“京东安联财产保险有限公司”。后续,公司将办理相关变更手续。对外宣传资料也会陆续作出相应变更。

安联财险更名

今年7月,银保监会批准安联财险注册资本从8.05亿元增至16.1亿元。其中,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司认购新增注册资本中的4.83亿元,中原信达知识产权代理有限责任公司认购新增注册资本中的1.9964亿元,深圳汇京通达商务咨询有限责任公司、上海映雪投资管理中心(有限合伙)分别认购新增注册资本中的6874.7万元、5361.3万元。

安联财险更名

公开资料显示,安联财险于2003年成立,由德国安联保险集团(Allianz SE,下称“安联保险” )单独出资,注册资本8亿500万元人民币。经过此次增资后,安联财险变为中外合资企业。

值得一的是,京东等多家企业增资安联财险之时,就有消息称安联财险更名是迟早的事情。毕竟,更名为京东安联财险才更符合它现在的股权结构,同时也更有利于公司的发展。

安联财险更名
相关阅读
安联财险下载安联财险下载 安联财险中国获批更名为京东安联财险

10月31日获中国银保监会批准,安联财产保险(中国)有限公司获准更名为京东安联财产保险公司(以下简称“京东安联财险”)。京东安联财险将秉承“信任精准”的理念,合力建设以客户为中心、以数据为基础、以技术为驱动的数字化保险公司。基于这一战略愿景,公司将充分发挥京东在“用户场景”的优势,今年“11.11”期间。

安联财险客服电话安联财险客服电话 安联财险正式更名为京东安联

10月31日,安联财产保险有限发布公告称,收到银保监会的批复,核准公司名称由“安联财产保险(中国)有限公司”变更为“京东安联财产保险有限公司”。来源:北京商报李皓洁10月31日,安联财产保险有限发布公告称,收到银保监会的批复,核准公司名称由“安联财产保险(中国)有限公司”变更为“京东安联财产保险有限公司”。

安联财险理赔怎么样安联财险理赔怎么样 京东安联财险CEO徐春俊:数字化转型让保险更简单

3月26日,博鳌亚洲论坛2019年年会如期在海南召开。论坛上,京东安联财险CEO徐春俊发表了自己对数字化经济、保险行业未来的看法与观点,并提出“成本、效率、体验、风控”四位一体的经营理念及“保险科技”的经营模式。“成本、效率、体验、风控”四位一体的经营理念徐春俊解释到,“成本、效率、体验”为零售的本质要求。

安联财险怎么样安联财险怎么样 京东寻保险新出路 拟出资5亿入股安联财险

当BATJ都将保险板块看作quot;新猎场quot;之后,一直寻求保险牌照无果的京东集团寻得新出路。4月16日,据安联财产保险(中国)有限公司公告,京东集团拟以5.37亿元人民币入股安联财险中国33.33股权,增资后,京东成为安联财险中国第二大股东。梳理BATJ在保险业布局情况不难发现,阿里巴巴和腾讯均已在保险板块布局且动作频频。

安联财险是个什么东西安联财险是个什么东西 京东安联财险18天狂揽2.4亿元保费

北京商报讯(记者孟凡霞李皓洁)京东618全球年中购物节昨日迎来高潮,作为京东旗下的京东安联财险首次在该购物节亮相,战绩如何?6月19日,北京商报记者获悉,数据显示,6月1日至18日,按签单保费计,京东安联财险实现保费收入2.4亿元,本地业务保费收入增长522,总保障金额超过2000亿元,累计为6595万件商品提供了保障服务。

推荐阅读
安联财险京东安联财险京东 京东4.83亿参股安联财险 互联网 保险再迎风口
安联财险咨询安联财险咨询 京东参股安联财险中国子公司 BATJ加速涌入保险业
东非大裂谷位置东非大裂谷位置 走进肯尼亚 揭秘东非大裂谷 动物大迁徙
马尼拉到长滩岛怎么去马尼拉到长滩岛怎么去 从卡里波到长滩岛 开启白沙滩的美妙之旅
趣味测试h5免费趣味测试h5免费 怎么制作趣味测试、知识问答这样的H5?
大堡礁在哪个国家大堡礁在哪个国家 【大堡礁是属于哪个国家】大堡礁旅游攻略
高血压与心脑血管疾病高血压与心脑血管疾病 【健康解码】高血压会导致心脑血管疾病?