大小洞天坑爹景区 《火力无限》剧组大小洞天景区举行杀青盛典

2019-08-24 - 大小洞天

人民网讯 9月22日,由凤凰网、深圳卫视联合出品,在三亚大小洞天旅游区拍摄的大型真人秀节目《火力无限》举行杀青盛典。当晚,《火力无限》剧组制片人、总导演、艺人、大小洞天景区高层领导共同出席杀青晚宴。

大小洞天坑爹景区

杀青盛典,剧组人员大小洞天合影留念

《火力无限》剧组8月15日在三亚大小洞天旅游区南海龙王别院举行开机仪式,拍摄历时39天。期间,剧组辗转景区小洞天、小月湾度假酒店、无边泳池、鉴真广场草坪等核心景点。“局座”的军事专家、流量“网红”张召忠,香港TVB女神佘诗曼、《红海行动》中的CP蒋璐霞,王雨甜,奥运冠军组合陈一冰、冯喆,纷纷作为飞行嘉宾抵达大小洞天景区参与拍摄。

大小洞天坑爹景区

总编辑若水说,这次剧本的设计,都是经过前期深入大小洞天考察了解,结合景区文化设计的拍摄场景。节目播出以后,相信观众会通过《火力无限》对大小洞天有更深刻的了解。

杀青当天,演员难舍难分

大小洞天坑爹景区

90后新生代演员周开开接受采访时说,三亚天气炎热,拍摄非常辛苦,但是好在自己坚持不懈,圆满完成拍摄任务。这次拍摄对自己各方面都是极强的挑战,感觉自己从中得到很多历练。因为拍摄,在大小洞天景区呆了近两个月,这也是第一次在一个5A级景区呆这么久。

大小洞天坑爹景区

但是这里的景色真的非常美,每次吹着海风路过椰林的时候感觉特别舒服,还有傍晚的落日美的让人窒息,摄人心魄。无边泳池唯美浪漫,有一种瞬间可以让人放空的感觉。以后有机会肯定还要来大小洞天以一个游客的身份慢慢游玩体验。

杀青当天最后一场戏授勋仪式

拍摄期间,《火力无限》官微与大小洞天官微高频互动,频繁爆照,#大小洞天火力无限##火力无限#话题阅读量累计接近1000万。大小洞天景区影视热门拍摄基地品牌IP通过移动互联网传播,知名度得到极大传播,佘诗曼,张召忠,巴图,周开开,王莎莎,谢孟伟,焦曼婷,魏东旭等众多明星加盟达CALL,大小洞天有望成为下一个被综艺节目捧火的网红景区。

据悉,《火力无限》节目将于10月6日在深圳卫视周末黄金档与观众见面,凤凰网同步播出。(李虎虎)

相关阅读
南山大小洞天旅游区南山大小洞天旅游区 三亚大小洞天旅游景区举办洞天大讲堂活动

人民网讯2月18日,三亚大小洞天旅游景区开展洞天大讲堂活动,以“修身养性儒学的现代价值”为主题,结合儒学经典著作《论语》,重新阐释了儒家的修身之道对于当代人去除戾气修身养性的现实意义。北京师范大学文学院教授李山首先以《论语》第十四篇《宪问》中“修己以安人”论述了学习儒学对于个人具有修身崇德、建立坚强的品格主体性的重要意义。

三亚大小洞天风景区三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会,公司各中高层领导出席了本次会议。会议首先传达了省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神。

海南大小洞天风景区海南大小洞天风景区 大小洞天 海南历史上最早的旅游景点

如果说海南岛是我国南海之上一颗璀璨的明珠,那么三亚就是镶嵌在这颗明珠上的翡翠了,三亚位于海南岛的最南端,这里远离内陆,自古就被人称为天之涯,海之角。这里得天独厚的自然条件成为了很多国内外游客钟爱的旅游胜地。在三亚玩的地方和景点非常多,而要说三亚甚至海南最早的旅游景点那就是自古以来号称“琼崖第一山水名胜”的南山“大小洞天”景区了。

大小洞天风景区大小洞天风景区 魏小安:大小洞天景区未来发展可走这“四步棋”

4月9日上午,世界旅游城市联合会首席专家魏小安一行来到三亚大小洞天景区考察旅游发展并进行座谈,对景区发展提出可行性建议。三亚市国资委副主任黄海林、大小洞天景区董事长陈积明陪同考察并与魏小安展开对话。洞天福地,南海之滨,阳光明媚,海风徐徐。魏小安游览参观大小洞天各景点后分析认为,大小洞天有800多年的历史。

海南大小洞天海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

所处的南山是中国最南端的最高点,也是历史上南中国的沿海名山。传说两千年前,汉代伏波将军登上南山,挥剑劈开试剑峰的巨石,形成“试剑峰”景点,洞天登高的习俗由此开始。公元1187年,崖州郡守毛奎于开发大小洞天后,景区更是成为人们登高抒怀的胜地,尤其是每年的重阳节,历代官民人等经常登临,写下了不少赞美的诗文。

推荐阅读
为什么叫大小洞天为什么叫大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(二)丨鉴真登岸 功德无量
大小洞天酒店大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布
西安城墙介绍西安城墙介绍 西安城墙的历史介绍
青城山为什么称为鬼山青城山为什么称为鬼山 青城山后山为什么邪门 青城山为什么称为鬼山
牟尼沟扎嘎瀑布牟尼沟扎嘎瀑布 踏雪寻根 带你走进冬日的牟尼沟(组图)
玻璃栈道公司玻璃栈道公司 内蒙玻璃栈道工程 栈道工程公司
私人瑜伽教练私人瑜伽教练 有颜有料 荣耀magic2化身瑜伽教练的心头好