大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

2019-08-24 - 大小洞天

人民网讯 暑期家庭游、亲子游、毕业游叠加,海南旅游即将迎来年中“小高峰”。6月23日晚,“海南人的大小洞天·海南人游大小洞天”三亚大小洞天旅游产品发布会在海口市举行,正式推出大小洞天阖家幸福游等十大主题旅游产品。

大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布
大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

三亚大小洞天景区是海南省历史最悠久的风景名胜区,我国最南端的道家文化旅游胜地,被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”。在三亚大小洞天,青山碧海、摩崖石壁、奇岩巧石构成了一幅山水合壁、天地共美的绚丽画卷。2007年,大小洞天被评为国家首批5A级景区,每年入园人数超过100万人次。

大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布
大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

当天的发布会上,三亚大小洞天景区首次批量发布十大主题产品,分别为大小洞天阖家幸福游、南海洞天寻秘游、大小洞天亲子欢乐游、大小洞天青春芳华毕业游、大小洞天独占鳌头成人礼、大小洞天八百年胜境研学游、大小洞天山盟海誓婚拍游、大小洞天婚礼蜜月游、大小洞天小月湾度假游、大小洞天鳌山健身游。

大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布
大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

另外,为回馈全省人民对大小洞天景区的支持,景区还发布针对岛内居民的重磅“礼包”, 所有海南家庭到大小洞天旅游,本岛成年人(凭身份证、社保卡、居住证)享受半价优惠38元/人,并可携带一名省内18周岁以下未成年人免费入园。所有小考、中考、高考的毕业生,凭今年的有效准考证、录取通知书,到大小洞天就可以免票入园。今年的高考状元还能够享用“超级”礼包,可以免费入住小月湾度假酒店观海复式套房一晚。

大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

据悉,近期“海南人的大小洞天,海南人游大小洞天”的十大主题旅游产品推介会还将走进儋州、琼海、琼中、三亚等4个市县,通过系列推介活动“撬动”岛内客源市场,突破往年只注重岛外市场营销的传统思路,深度搅热岛内游。

大小洞天景区董事长陈积明表示,2019年是三亚大小洞天发展有限公司成立20周年,作为国有控股企业,大小洞天将以建设国际旅游消费中心为契机,以更加主动作为、积极的态度融入海南自贸区(港)的建设步伐,探索新的发展路子,在旅游研学、旅游娱乐等旅游新热点上发力,创新营销思路,以最好旅游环境和最贴心的优质服务回报海南人民。

活动现场,三亚大小洞天最美旅游人陈东盛对景区内的历史底蕴、山海奇观等看点进行详细介绍。随后,主办方准备了太极扇、婚纱走秀等精彩表演,并发布大小洞天特色文创产品并作为互动奖品赠送,到场市民参与氛围热烈。值得一提的是,9名被评为“最美旅游人”的大小洞天员工在活动现场说出“最美旅游宣言”。此外,活动根据三亚大小洞天内的重要景点,进行了现场沙画创作,以动态沙画呈现三亚大小洞天的优美风景。

最终的抽奖环节,2位幸运市民获得三亚大小洞天景区价值6888元的豪华蜜月套房及五福盈门套餐,5位幸运市民获得价值3888元的池畔生态木屋及其乐融融套餐,10位幸运市民获得价值2888元的临海小木屋及永结同心套餐。

他们表示,通过这场推介会,早已对大小洞天心驰神往,能获得大奖感到非常幸运,迫不及待要安排这次“大小洞天之旅”。活动现场不仅为广大市民带来了精彩绝伦的节目表演,还向参与活动的市民发放“幸福优惠大礼包”,回馈全省人民对大小洞天景区的支持。

据悉,当天下午还举办了主题为“海南人的大小洞天·海南人游大小洞天”的研学活动座谈会。会上,多位教育专家畅所欲言,以三亚大小洞天景区为例,汇聚智慧的力量,围绕研学话题进行深度讨论。

相关阅读
海南大小洞天海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

所处的南山是中国最南端的最高点,也是历史上南中国的沿海名山。传说两千年前,汉代伏波将军登上南山,挥剑劈开试剑峰的巨石,形成“试剑峰”景点,洞天登高的习俗由此开始。公元1187年,崖州郡守毛奎于开发大小洞天后。

海南南山大小洞天海南南山大小洞天 “大小洞天”品道教。海南4.

2008.4.21.早晨到“大小洞天景区”游览。大小洞天风景区,原称“海山奇观风景区”、“古称鳌山大小洞天”,位于三亚市区以西40公里的南山西南隅,总面积为22.5平方公里,景区已有800多年历史,是著名的道教文化风景区。

三亚旅游大小洞天三亚旅游大小洞天 三亚旅游攻略:大小洞天历险记2019

在大小洞天里看了海景、石景、洞景,剩下的时间就该上山看山景了。 山上有千年不老松,有仙坛、试剑峰、南海神鳌,还有众多历代的摩崖石刻。尤其重要的是,象我老乡王之煥那首千古绝唱所说的,“欲穷千里目,更上一层楼”嘛。

南山大小洞天旅游区南山大小洞天旅游区 三亚大小洞天旅游景区举办洞天大讲堂活动

人民网讯 2月18日,三亚大小洞天旅游景区开展洞天大讲堂活动,以“修身养性儒学的现代价值”为主题,结合儒学经典著作《论语》,重新阐释了儒家的修身之道对于当代人去除戾气修身养性的现实意义。北京师范大学文学院教授李山首先以《论语》第十四篇《宪问》中“修己以安人”论述了学习儒学对于个人具有修身崇德、建立坚强的品格主体性的重要意义。

三亚大小洞天风景区三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会。

推荐阅读
大小洞天坑爹景区大小洞天坑爹景区 《火力无限》剧组大小洞天景区举行杀青盛典
海南大小洞天旅游攻略海南大小洞天旅游攻略 海南旅游自由行推荐景点攻略——大小洞天
阿提拉全面战争兵种阿提拉全面战争兵种解析 步兵骑兵全方位介绍
爱琴海建发爱琴海建发 爱琴海女神进化实录 三月专场活动不断
具有法律上的利害关系具有法律上的利害关系 如何理解“与具体行政行为有法律上利害关系”
马来西亚购物必买清单马来西亚购物必买清单 去马来西亚必买的东西 马来西亚必买清单
热爱生活汪国真热爱生活汪国真 你觉得热爱生活的人一般会开什么车?