凤凰岭旅游 凤凰岭泡泡亲子戏水活动火爆开启

2019-08-24 - 凤凰岭

6月22日上午十点,活动正式开始,泡泡飞舞翩翩,很快,整个现场幻化成一片彩色泡泡的海洋。游客和小朋友们钻进泡泡里撒欢嬉戏,做鬼脸,藏猫猫,沉浸在欢乐的泡泡王国。10点15分,主持人“一声令下”,全体大集结,分组开展趣味拔河比赛,大朋友们卖力拔河,小朋友们在一旁加油鼓劲儿,一时间,稚嫩有力的呐喊声、欢呼声响彻山林。

凤凰岭旅游

5分钟的简单热身后,10点半,随着一声清脆的哨响,领跑员和主持人带队,游客和小朋友们开始了他们的2.6公里彩色泡泡之旅,大手牵小手,仿佛回到快乐的童年。

返回到终点的他们飞奔向超大戏水池,欢快的开始了和水上城堡的约会。在避暑戏水的天堂,与水亲密互动,参与游泳、打水仗,水上大冲关、水上跷跷板、水上蹦蹦床等一系列水上游戏。现场还上演了一幕幕精彩刺激的水枪大战。每个人都沉浸在欢乐激情的水上世界,尖叫声、欢笑声此起彼伏。游客和小朋友们对清爽欢乐的户外徒步运动和水上运动环节给予了超高的呼声和极高的评价,活动的开展进一步促进了“体育” “文化旅游”的融合发展。

凤凰岭旅游

凤凰岭第五届户外运动大会火爆进行中,6月23日、29日、30日,7月6日、7日,凤凰岭泡泡戏水活动将持续开展。凤凰岭泡泡亲子戏水活动,专为亲子家庭量身打造的七彩清凉乐园,和宝贝一起捧着泡泡在山间欢唱跳跃,在群山环抱下亲水戏水,享受自然,凤凰岭泡泡亲子戏水活动将是这个夏天清凉避暑的不二之选。

凤凰岭旅游
相关阅读
蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区,总体规划面积达17平方公里,主峰海拔约400米,是三亚城市中心的最高峰,方圆40里内无与匹敌。

海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者林鹏通讯员邵欢欢李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。清晨七点,清新的空气洒满了校园。大队委的同学们早早的列队欢迎老师们的到来,为自己敬爱的老师佩戴红领巾。

凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。从凤凰路去三亚凤凰岭景区需要经过一个村子,所以其中有一段路虽然已经是水泥硬化的。

三亚凤凰岭公园三亚凤凰岭公园

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。凤凰岭公园是三亚的绿肺,园内森林是三亚的物种源,漫步林中步道,感受阵阵凉意,呼吸清新空气,很是悠闲。

北京凤凰岭龙泉寺北京凤凰岭龙泉寺

龙泉寺座落在北京西山凤凰岭山脚下,始建于辽代应历初年,距今已有一千多年的历史。山门前两株遒劲的翠柏有六百多年,寺内还有两棵粗壮挺拔的银杏树和两株古柏,都已有千年树龄。原址坐西朝东,寺内一座独孔古石桥现今还保存完好,这是当年第一代住持继升和尚募化修建的,人称金龙桥。寺东百米有继升和尚塔,据说继升和尚圆寂那天。

推荐阅读
凤凰岭海拔凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会
凤凰岭失联驴友遇难凤凰岭失联驴友遇难 找了一年 凤凰岭失联女驴友确认遇难
塞班岛免税店塞班岛免税店 塞班岛美到逆天 夏日第一潜水胜地走起
成语填字100题成语填字100题(附答案)
鲜衣怒马少年鲜衣怒马少年 韶华倾负 鲜衣怒马少年 长安花落他肩头
百度网盘网页版百度网盘网页版 SSD涨价百度网盘涨价还有啥能用
龙湖地产董事长吴亚军龙湖地产董事长吴亚军 中国最富包租婆 吴亚军是怎么白手起家的