中海神州半岛阿拉莫纳 央企2018恢弘巨作!

2019-08-25 - 神州半岛

阿拉莫纳由世界第五大建筑规划设计公司RTKL倾力打造,空间格局上实现合理的资源利用。

整个商业建筑高度由北至南高低跌落式布局,48栋单体建筑错落而成,最大限度地降低建筑的遮挡,提供良好的景观视觉,丰富城市的天际线;在建筑风格上,结合半岛环境和自然资源的利用,打造热带风情的建筑外观,具有奔放的艺术观赏性。

中海神州半岛

BLOCK街区设计,描绘半岛亮丽的一笔

阿拉莫纳以BLOCK街区设计。BLOCK街区,作为一种创新型群体生活方式,始终引领着世界大都市的城市化进程,其以更科学、更舒适的特性备受世人瞩目。它代表了B-Business(商业)、L-Life allow(休闲)、O-Open(开放)、C-Crowd(人群),K-Kind(亲和),是现今世界上先进建筑理念的代表之一。

中海神州半岛

阿拉莫纳充分运用BLOCK国际理念所倡导的亲和度,采用广场、拱廊、建筑内部敞廊,形成繁华的购物环境和文化气息,热带绿植的搭配,赋予建筑非凡的气质,让自然景观、人文与建筑的完美融合,给人产生浓浓的愉悦感。

中海神州半岛

全岛规划建筑面积406万方,商业20万方,常驻人口8800户,年超10万客流量,覆盖人口约50万,是一个具有吃喝玩乐住各方面强大需求的小城,阿拉莫纳是全岛唯一规划的商业集群,要满足全岛常驻人口及旅游人群消费所需,承担着成为东线板块新的旅游消费目的地的使命。

中海神州半岛

繁华尽享,坐拥4.8万㎡商业街区

相对于单一的步行街、奥特莱斯国际品牌店、高层购物中心,项目新品是4.0时代规划的最完备的4.8万㎡商业集群,吃住行游购娱滨海全涵盖,商业街规划由风情美食港(60%)、精品零售区(15%)、品牌生活馆(25%)三大主题馆组成,科学和特色的餐饮规划是商业街人气聚集的保障。

项目规划有星级酒店、水上运动、餐饮、旅游服务、家居生活、娱乐场、品牌零售八大核心业态,不同档次的业态和中高档的品牌规划,既能满足旅游人群高端消费,又能满足半岛日常居民生活所需。

13公里醉美海岸线,全系高端配套

阿拉莫纳在中国滨海Block街区居住和商业融合模式中处于开创性地位,增强半岛在海南东线旅游度假板块的吸引力。神州半岛是海南最大的独立原生半岛,拥有13公里纯南向醉美海岸线,天赐四湾。阿拉莫纳落位于神州半岛,将享受整个半岛带来的自然资源与成熟配套。

半岛全系高端配套,中海地产自入驻神州半岛以来,开发日臻成熟,41洞滨海高尔夫、喜来登和福朋酒店、沙滩娱乐配套等,为高端品质生活加冕,也为项目新品投资带来很大升值空间。

70年大产权,灵活投资精品

阿拉莫纳,40-70㎡多功能滨海空间,70年大产权,办公属性产品,兼顾多种使用功能,自用、经营均可,灵动空间,随心选择。

带装修交付,是中海力求轻装度假模式的充分考量,距海平均500米,正吸引着众多爱海的人。

相关阅读
海南中海神州半岛海南中海神州半岛 海南神州半岛有什么景点?

海南神州半岛海湾碧波映照,轮廓柔和宜人,沙白滩阔,加之奇岩怪石的点缀,景色格外迷人。半岛的背部为风平浪静的内海,其海岸线曲折,狭宽不一,沿岸植物郁郁葱葱,倒影水中,仿佛人间仙境。浅水岸边,海浪的泡沫冲洗着斑润的贝壳;入秋后海渔场。渔舟如梭网群如云,在海滩上拉绳。收网时生蹦活跳的鱼虾在阳光下银光闪闪广阔的深海处群群渔船在追捕马骏鱼、拾一鱼、西刀鱼、墨鱼等。

万宁中海神州半岛万宁中海神州半岛 万宁将拆除神州半岛泰悦居10栋别墅违扩建部分

南海网、南海网客户端万宁4月24日消息(南海网记者黄祥马伟元)万宁神州半岛泰悦居别墅区,因存在违扩建问题,遭到网友举报。此事经曝光后,在社会上引起强烈反响。4月24日,记者获悉,万宁市综合行政执法局将上报拆除方案给市政府,下发拆除公告,待走完法律程序,就对违扩建进行拆除。业主反映:听到违扩建别墅里有响动疑似还在装修施工在之前的报道中。

神州半岛在哪神州半岛在哪 中国海南神州半岛的西场攻略

这个4标准杆的中距离球洞,实为旗开得胜的首选。将球向右高开,避开球道沙坑,即可获得最佳角度。果岭地势由右至左,放眼左侧沿线,尽是大片壮观的沙坑。只要越过这道235码长的球道沙坑,就可获得很好的攻旗球位。长度616码,5标准杆,为西场距离最长的球洞。开始击球时,要尽力将球击得越远越好,最好令球落在开阔的球道。

神州半岛君临海神州半岛君临海 万宁依法拆除神州半岛泰悦居违扩建别墅

5月16日,万宁市综合行政执法局联合相关部门,对位于东澳镇神州半岛泰悦居别墅区的2栋存在改建扩建的别墅进行依法拆除,拆除面积合计3649.63平方米。经巡查,东澳镇神州半岛泰悦居别墅区樊某某、朱某某所建别墅未按照规划内容建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条、《海南省城乡规划条例》第七十九条等法律法规。

海南万宁神州半岛海南万宁神州半岛 GCMC六月与您相约神州半岛

(2019531,海南)2019年6月11日至13日,第四届中高协俱乐部经理人委员会筹委会工作会议暨高尔夫俱乐部经理人委员会(GCMC)第四届全国会员大会将在海南神州高尔夫球会举办。挑战与机遇在中高协、全国高尔夫俱乐部经理人委员会(简称GCMC)的常务理事、顾问、理事、会员以及业界同行们的精心呵护下。

推荐阅读
海南五指山简介海南五指山简介 海南早春茶开采季活动8日启动 五指山下品茶香
神州半岛酒店神州半岛酒店 2018神州半岛队际擂台赛收杆 高朋会夺年度总冠军
赵丽蓉搭档赵丽蓉搭档 他38岁与赵丽蓉搭档 如今竟然是“人生赢家”!
彭于晏自律彭于晏自律 自律的代名词 不老男神彭于晏
马来西亚人种马来西亚人种 马来西亚种族“玻璃天花板”逼走百万华人
史铁生的希米史铁生的希米 云雀 | 史铁生《希米希米》
劳工证英国【劳工证英国】想踢英超?先拿劳工证!