【突尼斯对中国免签吗】突尼斯举办中国高等教育展

2019-10-14 - 突尼斯

新华社突尼斯9月3日电(记者黄灵)“2019中国高等教育展”3日在突尼斯首都突尼斯市开幕。突尼斯高等教育和科研部长斯利姆·卡布斯在开幕式上表示,中国大学教学质量和设施条件非常好,他希望有更多的突尼斯学生去中国留学。

【突尼斯对中国免签吗】突尼斯举办中国高等教育展
【突尼斯对中国免签吗】突尼斯举办中国高等教育展

这次教育展由中国国家留学基金管理委员会、中国驻突尼斯大使馆与突尼斯高等教育和科研部共同主办,北京大学、人民大学、浙江大学等31所高校参展。

卡布斯说,中国的大学在最近二十年里得到了迅速发展,无论在教育质量、硬件设施、还是在全球大学的排名等方面都有长足的进步,中国对本国的高等教育还制订了长远规划,这些都让人非常敬佩。他在访问中国期间曾见到不少在中国留学的突尼斯学生和老师,他们对在华生活都很满意,非常适应中国的学习环境。

【突尼斯对中国免签吗】突尼斯举办中国高等教育展
【突尼斯对中国免签吗】突尼斯举办中国高等教育展

中国国家留学基金管理委员会副秘书长王胜刚说,这次中方代表团来突尼斯旨在介绍中国高等教育情况,吸引更多突尼斯青年来中国留学。

相关阅读
中国到突尼斯 【中国到突尼斯】中国援突尼斯医疗队:撒哈拉沙漠上的“白衣使者”

撒哈拉沙漠上的“白衣使者”记中国援突尼斯医疗队“我和孩子永远都会记得,是中国的‘腊梅医生’救了我们,我想给女儿取个谐音的名字Lamia, 希望她今后也能成为医生,帮助更多的人。”突尼斯妇女哈斯娜7个月前有惊无险地产下一对龙凤胎。

突尼斯男人靠谱吗 【突尼斯男人靠谱吗】【社会】突尼斯男子妄图控制妹妹 在法国被判监禁

巴黎8月10日电(鲁佳)法国一名34岁突尼斯裔男子妄图控制17岁妹妹的生活,并在同伙协助下抢走妹妹的手机。本月1日,这名主犯被巴黎大区凡尔赛(Versailles)法庭判处一年监禁包括6个月实刑,从犯被判处6个月缓刑。

突尼斯在地图位置 【突尼斯在地图位置】庆祝中国与突尼斯建交50周年招待会在京举行

中国网3月20日讯 (记者 王博)中国人民对外友好协会、突尼斯驻华使馆3月20日在京联合举行招待会,庆祝中国与突尼斯建交50周年暨突尼斯独立58周年。第十一届全国政协副主席、中国非洲人民友好协会会长阿不来提阿不都热西提、外交部副部长张明、全国友协副会长冯佐库以及来自外交部、中联部、商务部、文化部等相关单位负责人和阿拉伯友好协会领导及媒体。

突尼斯现状 【突尼斯现状】突尼斯前总理感慨:强大领导力是中国之幸

以美国这样的大国为例。目前,美国政府停摆已经“满月”,继续刷新停摆历史最长纪录。这个月中,驴象两党你来我往、扯皮对攻,而食品安全无人监管,机场秩序无人维护,国家公园难以为继,甚至连FBI特工都快因欠薪“揭不开锅”了困局重重。

突尼斯是发达国家吗 【突尼斯是发达国家吗】突尼斯是哪个国家

突尼斯是哪个国家?很多人可能听过这个国家名称,至于具体是怎样的一个国家,可能不甚了解,突尼斯全称是突尼斯共和国,它位于非洲大陆最北端,北部和东部面临地中海,东南和利比亚为邻,西与阿尔及利亚接壤。突尼斯是世界上少数几个集中了海滩、沙漠、山林和古文明的国家之一。

推荐阅读
突尼斯旅游安全吗 突尼斯旅游安全吗 突尼斯旅游注意事项
突尼斯紧急状态 【突尼斯紧急状态】周一比赛分析:突尼斯vs安哥拉
关于食品安全的文章 关于食品安全的文章 关于食品安全的作文
相濡以沫的读音 相濡以沫的读音 相濡以沫是什么意思
健康教育素养66条 健康教育素养66条 健康教育与健康促进工作实施方案
日月潭到阿里山 日月潭到阿里山 阿里山雪峰山日月潭溆沅水在怀化相融一棵树
科隆大教堂门票 科隆大教堂门票 世界著名宗教建筑——科隆大教堂