【马尔蒂尼几号】马尔蒂尼:梦想签回伊布 但他不会接受替补

2019-10-17 - 马尔蒂尼

​据​马卡报报道,米兰技术总监马尔蒂尼近日接受采访时表示,他希望伊布能够回归米兰,但同时他也知道,这笔转会不太可能完成。

现在效力于美国大联盟的伊布与洛杉矶银河队的合同即将在2019年底到期。不久前,他在采访中回忆起了他在米兰效力的时光:“现在的米兰是灾难,人们说得很多,做得很少,现在的米兰已经不是过去那支备受关注的米兰了。现在米兰的某些人不应该留在这家俱乐部。在米兰效力的时光是我的巅峰时刻,在那之后我从未感觉自己有更好的状态。”

【马尔蒂尼几号】马尔蒂尼:梦想签回伊布 但他不会接受替补
【马尔蒂尼几号】马尔蒂尼:梦想签回伊布 但他不会接受替补

对于伊布回归这一传闻,马尔蒂尼回应道:“签回伊布是我们的梦想,但他可能会担心,我们没法再见到一个如此有统治力的伊布了。我还记得以前安切洛蒂安排我在德比战里替补,我能理解这个决定,因为我不在最佳状态。但我不知道伊布能不能理解,他不一定会接受替补的位置。”

【马尔蒂尼几号】马尔蒂尼:梦想签回伊布 但他不会接受替补
【马尔蒂尼几号】马尔蒂尼:梦想签回伊布 但他不会接受替补

在效力米兰的2010-2012赛季,伊布为米兰出场85次,贡献56球24助攻。

相关阅读
马尔蒂尼球衣 【马尔蒂尼球衣】马尔蒂尼和球衣一起退役 永远的队长永远的3号

记者黄保华报道 所有的故事,哪怕是最让人难以舍弃的,都有一个结局。所有的电影,哪怕是最动人的,都会出现一个结尾。保罗比谁都清楚总有一天,他终将穿上他的3号球衣最后一次代表AC米兰走上赛场。29日在《保罗马尔蒂尼电影》的推介仪式上。

马尔蒂尼球衣号码 【马尔蒂尼球衣号码】马尔蒂尼与米兰 红黑色的故事续写新篇

198889和198990赛季,AC米兰连续两次登顶欧洲,马尔蒂尼继承老爸的衣钵,捧起了欧冠奖杯。1989年,马尔蒂尼还收获了个人的欧洲最佳新秀奖。卡佩罗成为在萨基之后接掌米兰的又一个功勋教头,这时的米兰虽然失去了荷兰三剑客。

马尔蒂尼生活 【马尔蒂尼生活】903场!42岁布冯超越马尔蒂尼 笑称生活对我仁慈

当然不得不说,去年转会到巴黎圣日耳曼的布冯有些呈现出状态下滑的趋势,在联赛中遭遇屡遭对手打击,尤其是欧冠在家门口被曼联31逆转翻盘一战,布冯的脱手让卢卡库拿到了补射的机会,对于那粒丢球,布冯也是深深自责。

马尔蒂尼最帅图片 【马尔蒂尼最帅图片】老马尔蒂尼逝世(图)

意大利足坛的传奇、AC米兰功勋队长塞萨尔马尔蒂尼北京时间昨晨逝世,享年84岁。塞萨尔马尔蒂尼也是意大利球星保罗马尔蒂尼的父亲。塞萨尔马尔蒂尼生于1932年2月5日,22岁加盟AC米兰并效力12年之久。

马尔蒂尼巅峰什么水平 【马尔蒂尼巅峰什么水平】巅峰时候的卡洛斯和马尔蒂尼 你觉得谁更出色?

巅峰时刻,马尔蒂尼是防守型边后卫的最杰出代表,卡洛斯是进攻型边后卫的不二人选。如果你更喜欢看意大利式的防守,那巅峰时期的马尔蒂尼就是不可逾越的屏障,如果你更喜欢看银河舰队水银泻地般的进攻,那么卡洛斯也许更适合你的胃口。

推荐阅读
马尔蒂尼去世 【马尔蒂尼去世】悲伤!马尔蒂尼母亲去世 3个月前老马尔蒂尼刚走
马尔蒂尼卡纳瓦罗双铲 【马尔蒂尼卡纳瓦罗双铲】AC米兰复兴的第一步 马尔蒂尼归来!永远的马队
祛斑霜排行榜 祛斑霜排行榜 请问祛斑霜排行榜怎么样
黄光裕和王健林 黄光裕和王健林 首富黄光裕的辉煌史! 王健林都不敢造次
人与宇宙能量场 人与宇宙能量场(四)
韩国自由行攻略 韩国自由行攻略
居住证多久能办下来 【居住证多久能办下来】居住证要多久才能办下来