【邹奇奇智商是多少】邹奇奇现在怎么样 邹奇奇智商是多少

2020-01-08 - 邹奇奇

八岁的时候我们在干什么呢?可能在和泥巴嬉戏,或者在看动画片。而八岁的邹奇奇在干什么呢?他竟在八岁的时候出版了12万字的故事集,这个故事集的书名叫做《飞扬的手指》。这个聪明小女孩的智商简直碾压了同代的绝大多数孩子。到了她14岁时,受邀到"世界精英"舞台上演讲,到了15岁,竟给哈弗的师生演讲。这才恍然大悟,邹奇奇的智商不仅碾压了同龄孩子,还碾压了大多数的成年人。

邹奇奇智商是多少

邹奇奇的为人也十分低调,至今也无法得知她的智商到底是多少,但是凭借她个人的优秀履历来说,智商绝对不低,且超越了我们平常人几十座山那么远。邹奇奇在2008年被美国的媒体称为是:"世界上最聪明的孩子。"当然,这并不是浪得虚名,看了下面的履历大家就会明白了。

邹奇奇智商是多少

她的母亲是中国的重庆人,是一位女硕士,他的父亲是一位物理学博士。有着两位如此高学历的父母,邹奇奇自然从小就不简单。她从三岁时就开始阅读各种各样的书籍,六岁就用母亲买的笔记本电脑来写作了,在她八岁时,就出版了12万字的《飞扬的手指》,这不可谓不传奇。

邹奇奇智商是多少

但更让人没想到的是,在10岁时,邹奇奇成为了风靡美国的一名演讲家,到了15岁时,就开始给哈佛的师生演讲。只有十五年而已,却走了一些人可能永远达不到的高度和地位。

作为人名群众的一员,我表示很好奇邹奇奇现在过的怎么样?还是以神一般的智商碾压同龄人吗?但是在我查找邹奇奇资料的过程中,却发现她并不想童年那样一般高调了。自从在2015年后,在国内她就像销声匿迹一般,很难再找到他的踪迹了。由此可知,邹奇奇也是一个非常低调的人,在小小年纪就知道要沉淀自己,并没有骄傲。我想,她一定在努力地学习知识,以此来提升自己的能力和知识含量。

邹奇奇在曾做的一次演讲上这样说:"大人们总是用成人的眼光去看待孩子,却忽略了孩子先天的智慧;常常低估小孩的能力,却不知道孩子们是喜欢挑战的。"邹奇奇从自身年龄也是一个小孩子的角度出发,像大人们呐喊出她心底最想说出来的话语。向人们表明,每一个孩子都是想象、能力无限的,大人们要重视小孩子的想法,要学会和小孩子沟通。这些话给我们带来了许多深刻的思考,让我们成年人也学会了考虑小孩子的想法。

相关阅读
神童邹奇奇【神童邹奇奇】邹奇奇是什么什么人 神童邹奇奇现在做啥

邹奇奇,1997年出生在美国。美国华裔,2008年被美国媒体誉为quot;世界上最聪明的孩子quot;,3岁时开始阅读各种书籍,6岁时开始用笔记本电脑写作,8岁时出版12万字的故事集《飞扬的手指》轰动美国。美国华裔女童邹奇奇(英文名AdoraSvitak),2008年10月过11岁生日时,被美国媒体誉为quot;世界上最聪明的孩子quot;。

邹奇奇ted演讲稿【邹奇奇ted演讲稿】邹奇奇TED演讲:大人可以跟孩子学什么

以下学习啦小编整理的邹奇奇TED演讲:大人可以跟孩子学什么,供大家参考,希望大家能够有所收获!邹奇奇TED演讲:大人可以跟孩子学什么邹奇奇,一个华裔小姑娘。12岁的时候在TED发表演讲,名字叫:Whatadultscanlearnfromkids?大人应当从小孩身上学习什么?演讲中,她代表孩子们发声。

飞舞的手指邹奇奇【飞舞的手指邹奇奇】邹奇奇现状如何 邹奇奇飞扬的手指

邹奇奇的母亲邹灿(Joyce)是中国重庆人,1988年到美国后,学习法语专业的她又获得了英语文学硕士学位,是美国一家电话语音翻译公司的中英文翻译员。奇奇的父亲约翰JohnSvitak是一名捷克裔美国人物理学博士,现任职于微软公司。除了奇奇外,他们还有另一个名叫希希的10岁女儿,姐妹俩的名字合起来就是“希奇”。

邹奇奇现在干什么【邹奇奇现在干什么】邹奇奇现在怎么样 有没有上大学?

邹奇奇,4岁爱上写作,8岁出书,13岁怼总统,这个华裔女孩曾红遍美国。但这几年似乎没有她的消息了,很多人想知道邹奇奇现状,上的什么大学,在深造读书还是工作了。小编花了几个小时,从网络各处人肉是的找了邹奇奇最近的消息,一起了解下。2011年,14岁邹奇奇在世界级舞台演讲个人简历:1997年出生在美国。

现在的邹奇奇【现在的邹奇奇】世界上最聪明的孩子 神童邹奇奇15岁成哈佛讲师

被称为神童的有很多,但是能够做到4岁写作8岁出书的孩子,掰着指头都数的过来,难怪美国称邹奇奇为世界上最聪明的孩子,这可要比因高考而被称为神童的何碧玉与张莹嫇强太多了。邹奇奇在10岁的时候就成为了演讲家,到了15岁成为了哈佛讲师。神童邹奇奇四岁写作八岁出书邹奇奇是美籍华裔,妈妈是地地道道的重庆人,而父亲是捷克裔美国人。

推荐阅读
邹奇奇现在干什么【邹奇奇现在干什么】邹奇奇现在怎么样 有没有上大学?
飞舞的手指邹奇奇【飞舞的手指邹奇奇】邹奇奇现状如何 邹奇奇飞扬的手指
粉色沙滩旅游跟团粉色沙滩旅游跟团 去过十几个海岛后 这里终见粉色沙滩。
香港庙街夜市时间香港庙街夜市时间 香港庙街夜市介绍
全屋定制十大公认品牌全屋定制十大公认品牌
庞麦郎是谁庞麦郎是谁 约瑟翰庞麦郎是谁 唱我的滑板鞋火了
泰国湾是海吗泰国湾是海吗 泰国湾的苏梅岛:这样玩才尽兴